Тема закрыта

Причина: 0

когда в семье согласия нет...на лад их дело не пойдет.

мы с мужем 8 лет вместе, два раза серьезно разбегались, тоже лада не было. но как то это все перемололось, пережилось, сейчас все в порядке. счиатю, что можно попробовать все изменить, у нас получилось.

nade20
что можно попробовать все изменить, у нас получилось.

а как изменить?Я вот не знаю может он жить со мной не желает,но мне ничего не говорит.Вместе уж конечно бы что-то сделали.А одной мне,да и с мыслями,что может это ему не надо...?Вот хоть бы сказал,что устал и не желает со мной дальше жить.Так нет же и нормально не живет,и хорошо не получается.

Олеся
вот скажите мне,

скажу. были подозрения, но считала он на такое не способен, не такой человек, не верила или не хотела верить. думала куда он, все таки столько лет вместе, двое детей

Олеся
Я вот всегда знаю, где мой муж и с кем...

не зарекайтесь, я тоже так думала. А мы бы и дальше так продолжали жить, о наличии другой я узнала уже после того как выгнала его и совсем по другой причине

аноним
а как изменить?

ну по мне по моей ситуации.. пока не поняли, что не можем жить по отдельности, не понимали. то есть когда разбегались, все казалось что сможем.. а потом через неделю, две, на стены лезли.
Получалось вроде и вместе не можем, но врозь еще хуже.
вот потом сошлись снова... прожили пару лет в мире, а потом на какой то мелочи опять сорвались и пошло поехало... так я его тогда сама выперла... через месяц опять рыдали вдвоем..
мне кажется пока не поймете как вам плохо порознь, не сможет ничего поменяться. как то в одиночестве все переосмысливаешь

почему наркоманкой-то называет? дети большие?

Aleshka*
почему наркоманкой-то называет? дети большие?

курю потому что,это значит наркрманка.Я ему уже сказала,что курю из-за того,что даже не общаемся дома.Либо мы в контрах и молчим,либо он в интернете.

к психологу на пару сходить не пробовали?

Да, еще с алкоголем у мужа как?
Видела такие изменения личности при увлечении зеленым змием.

Лучик*)
Да, еще с алкоголем у мужа как?
Видела такие изменения личности при увлечении зеленым змием.

да нет,нормально все вроде.Может,конечно себе иногда позволить.но это не чаще чем было раньше.

расскажите умные женщины,как вычислить,может правда кто есь?

аноним
расскажите умные женщины,как вычислить,может правда кто есь?

а зачем? легче от этого не будет ихмо

без подписи
а зачем? легче от этого не будет ихмо

я не знаю,но хочу узнать почему это происходит,Он говорит еслинадо-иди разводись,а если я узнаю что кто-то есть так он в этом виноват будет.Хотя сумбур конечно.

вы просто оправдание найдете его поступкам. это вам не поможет

Олеся

обожаю таких уверенных, а потом соплей через край. Чисто для информации перепихнуться можно и на работе, 15 мин. и вы в полной уверенности где он, но не с кем

nade20
вы просто оправдание найдете его поступкам. это вам не поможет

ну вот какое оправдание такому поступку:идем на работу,переходим дорогу,я даже не поняла в чем дело,он начал орать.Ты куда пошла и т.д. я что-то пыталась объяснить не ругаяясь в конечном итоге на остановке при большом скопленнии народа онвыдал -пошла ты на .уй!И ведь даже не извинился ни сразу,ни потом.Я его откровенно бешу,вот толь почему?

аноним

С мои было все один в один!!Тоже думала,что бешу его потому,что есть кто-то.Помогла только шокотерапия.Вещи в машину ,детей подмышки и "гуд бай,милый" теперь шелковый!И не было ни кого у него,просто это кризис среднего возраста был.
Сейчас у меня тоже самое началось

Танита
не зарекайтесь, я тоже так думала.

как можно не догадаться, что муж не в спорт зал ходит полсе работы, а к любовнице? (например)

Pippit™
чисто для информации перепихнуться можно и на работе, 15 мин.

правда жизни ужасает

ИМХО, но у него кто-то скорее всего есть. По ТВ была передача - что-то типа интервью с психологом о семейных отношениях. Он как раз назвал такое поведение в качестве признаков измены. Особенно, если до этого отношения с вами стали чуть лучше (как-будто медовый месяц слегка вернулся), а потом охлаждение. И отношения будут становиться тем хуже, чем сильнее будут укрепляться отношения с любовницей.

Олеся
правда жизни ужасает

уровень морали в обществе - ниже плинтуса. Чему удивляться? Сама, как юрист, постоянно сталкиваюсь и с разводами, и с омерзительными дележками имущества, и с выбиванием алиментов. Уже удивляться перестала. Детей вот только жалко очень :(

УХОДИТЕ ОТ НЕГО.

аноним
устала уже,выговориться надо.Наверное в понедельник на развод подавать пойду.Всему причина муж.Вроде(как говорит не гуляет),но со мной жить не может.Постоянные придирки,упреки,может замолчать надолго,даже обзывается и не стыдится этого при детях может,в магазине легко,на улице,на остановке.И так чтоб все слышали.Постоянно ищет повод(как мне кажется) поссориться со мной и не разговаривать.Живем 13 лет,он меня ненавидит и уже этого не скрывает.пробовала разговоры вести-не хочет,ну если мне одной это надо я ничего не могу сделать.сегодня предложила развод,говорит тебе надо,вот и разводись.А я спросила,а тебе это надо и чего он хочет.Ничего не отвечает золотая рыбка.

какой ужас, разводись поскорее, детей пожалейте-с комплексами ведь растут... :(

Олеся

Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 01:46

чТО МОЖНО ЗДЕСЬ СКАЗАТЬ,Легко сказать "Уходите от него" , трудно сделать! А детей действительно очень жаль, да и себя жалко в такой ситуации! Наберитесь сил и действительно выставьте его за дверь, если это кризис вездесущий, то пройдет время он сам придет к вам, а если это женщина, да еще и там любовь может навсегда уйдет, может пожиает без вас с той и поймет что лучше вас нет ни кого, а находясь в одном доме и живя в таких отношениях можно навсегда потерять самооценку, и уже сами поверите , что вы вся такая никакая, потом еще труднее будет! не благодарное это дело советы давать , но я рискну, поживите отдельно , обычно когда теряешь понимаешь нужно тебе то что теряешь или нет! А если не нужно окажется - то придется жить дальше уже без него, поверьте сначало трудно потом пройдет и новая жизнь начнется! Удачи Вам

romaschka

всем спасибо.После длительного молчания и игнора с моей стороны,я еще вещи начала собирать.Пришел извинился,сказал.что такого больше не повторится и подарил кольцо о котором я давно мечтала.простила,конечно,но предупредила.что до первого раза и все.Пока вроде держится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы