Тема закрыта

Причина: 0

когда в семье согласия нет...на лад их дело не пойдет.

устала уже,выговориться надо.Наверное в понедельник на развод подавать пойду.Всему причина муж.Вроде(как говорит не гуляет),но со мной жить не может.Постоянные придирки,упреки,может замолчать надолго,даже обзывается и не стыдится этого при детях может,в магазине легко,на улице,на остановке.И так чтоб все слышали.Постоянно ищет повод(как мне кажется) поссориться со мной и не разговаривать.Живем 13 лет,он меня ненавидит и уже этого не скрывает.пробовала разговоры вести-не хочет,ну если мне одной это надо я ничего не могу сделать.сегодня предложила развод,говорит тебе надо,вот и разводись.А я спросила,а тебе это надо и чего он хочет.Ничего не отвечает золотая рыбка.

:dontknow:

аноним

один в один все было. я не смогла все это терпеть. выгнала его. А оказалось что у него 7 лет уже другая. подала на развод, уже 8 месяцев отдельно живем. Тяжело морально, материально, но так всяко лучше чем было до

Танита

Ничего себе :(

Дусёчек

вот и я ничего уже не понимаю.Хоть бы сказал чего хочет.что не так.Нет он грызет меня за все,даже за то что я дорогу перехожу нет так как ему бы хотелось(да и такое бывает)

Душенька
Может, конечно, и причину поискать, и попытаться наладить

я пыталась искала и у него спрашивала.ну не говорит он.Может и правда кто есть,а я ни сном.ни духом не знаю.А вот как узнать.или еще хуже мне будет?

либо живи и не жалуйся либо НЕ живи и не жалуйся.
вот не понимаю я этой показухи, для людей стараетесь делать вид семьи? если вам не комфортно с человеком аж 13 лет то и как вы вообще раньше не то не развелись?? пишете что он ненавидит :=-O: ... офигеть! короче тянете кота за яйца

Танита
выгнала его.

выгнать только он меня может,проживаю на его територии.Нашла вариан комнату снять,трудно будет,но можно справиться.сказала ему об это опять ничего не ответил.Вот как понять его.как чужой человек-фиг знаешь чего у него там в голове.

аноним

У нас такая же проблема,только наоборот-я его грызу за все и знаю что не люблю уже и не правильно сделала свой выбор,когда замуж выходила.

Kor.ka
аж 13 лет то и как вы вообще раньше не то не развелись??

раньше не было такого все в порядке было.Это последний год творится.Было бы всегда так-дак и не подозревала бы ни вчем.Но ведь с ровного места такого не случится_есть причина.Думала кризис подкосил,нет не оно.

Душенька
Ну если дело до развода доходит, может хуже и не будет. Зато потом не будете допускать мысль, что развод из за вашего требовательного характера произошел или еще почему то, но из-за вас одной

боюсь что так и будет он мня обольет грязью и скажет,что из-за меня.Он и сейчас не принимает всего того что я говорю.2 часа назад назвал меня в магазине дебилоидом.а теперь говорит,что такого не было.Нет это я дура услышалато чего хотела,так получается.

У нас похожая ситуация...муж придирался во всем, грубил...я хотела все наладить, поговорить, но он не может сказать что он хочет от жизни, нужна ему семья или нет...не выдержала, забрала ребенка и ушла...уже больше трех месяцев живем раздельно, что будет дальше не знаю, на развод пока не подавали...

Зачем уходить в с"емную комнату? Сознательно и очень cущественно ухудшать свою жизнь и жизнь детей?

Нельзя уходить в никуда, чай не девочка, чтобы хвостом вильнуть и жизнь с чистого листа начать.

Medeo
Ничего себе

бывает и такое

аноним
Нашла вариан комнату снять,трудно будет,но можно справиться

значит надо попробовать жить раздельно

аноним
раньше не было такого все в порядке было.Это последний год творится.

один в один. прям как про нас

аноним
Вот как понять его.как чужой человек-фиг знаешь чего у него там в голове.

как за 13 лет не найти общего языка и не знать как выяснить, что у мужа в голове?
Может просто желания нет, и сама устала?

Танита
попробовать жить раздельно

тоже вариант, хоть и сомнительный, не самый лучший

аноним

сколько мужу лет,может это кризис среднего возраста?Не говорил что-то типа: чувствует,что "жил не так, и ни с тем", не?

аноним
Ничего не отвечает золотая рыбка.

Kor.ka
либо живи и не жалуйся либо НЕ живи и не жалуйся.

я с этим не согласна, надо же человеку выговориться -даже от этого легче станет.

здесь ничего посоветовать нельзя-ситуация равнозначна с обеих сторон
с одной стороны жалко жизнь просирать на ссоры
с другой стороны в ссорах всегда оба виноваты, и если есть желание, прекратить ссоры можно, можно зажить с мужем счастливо, если есть любовь :heart:Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 21:29

Мантикора
как за 13 лет не найти общего языка и не знать как выяснить, что у мужа в голове?
Может просто желания нет, и сама устала?

в том то и дело раньше знала как с ним себя вести.а сейчас кошмар какой то полное непонимание.

красная роза
и если есть желание, прекратить ссоры можно, можно зажить с мужем счастливо, если есть любовь

пыталась вобще никак не реагировать на его колкости,в душе боль.обида.Да и он начинает расправлять крылья и еще сильнее начинает меня угнетать.Сейчас 2 варианта либо ухожу курить на час к подружке,либо встуаую а ссору.Но и тот и другой вариант не нравится.когда возвращаюсь с новой силой начинает при детях говорить,что я наркоманка сраная. %)

Луннaя
сколько мужу лет,может это кризис среднего возраста?Не говорил что-то типа: чувствует,что "жил не так, и ни с тем", не?

ему 37 может и кризис.но как из него выйти?Надо обоим работать,а он не желает ничего менять.

Танита
А оказалось что у него 7 лет уже другая.

а как вы узнали,что другая есть?Может мой тоже устал на 2 фронта работать?

аноним
а как вы узнали,что другая есть

после того как сама же и выгнала, пыталась наладить отношения, умоляла-просила вернуться, на что он мне сказал что любит другую и он с ней уже столько лет. сразу подала на развод после этого

Танита

вот и у мня наверное так же.Ведь нис того ни с сего не я не могла так резко надоесть.

Танита
А оказалось что у него 7 лет уже другая.

вот скажите мне, дуре - как можно за 7 лет не заметить, что у мужика кто-то есть? Я вот всегда знаю, где мой муж и с кем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы