Тема закрыта

Причина: 0

понимаю,что пустяк,но все-таки интересно узнать...

А вот о чем спор? Вы что - руками стираете, что ли?!
Это ж, конечно, великое дело - белье до машинки донести.
А потом - о ужас! - его еще достать и повесить надо. :megashock:
Ну не хоитите следить, придумайте себе график - менять мужу брюки раз в ..... Как он там у вас их пачкает? И стирать соответственно. Делов-то. Крику больше.

меня нету
отстаивать свои свободы

не стирать штаны? %)

Элизабет
Я просто прошу говорить заранее,когда заканчивается чистая одежда.

Я не спрашиваю... Я что - сама не вижу?

Эх,девки балуем мы их. ;)
Автор и зп больше получает ,и учится ,и ребенок...а этот на диване лежит ворчит...
Домострой какой-то

красавица
и всё таки муж-это лицо жены

Собственно это правда... противно смотреть на неухоженных женатых мужчин.
Мне как и многим написавшим здесь стыдно если у мужа что то в одеждой не в порядке. Например мой не прихотлив в одежде, ну типа есть несколько пар джинс или стопка рубашек, зачем еще одни? Я покупаю насильно, или заставляю его покупать))))Муж спокойно может обойтись тем , что брюки помялись и ходить как есть, но я его просто из дома в таком виде не выпущу. Меня тоже никто на его работе не знает, но все же знают, что он женат. Хочу , чтоб мой муж выглядел хорошо, мне это приятно. Себя конечно тоже не обделяю, не надо думать, что все кто ухаживает за мужем сами ходят не ухоженными, не надо до маразма то все доводить.

ЮЛА333
а то, что Вас, автор, на работе мужа никто не знает, и вы пользуетесь этим, и ещё хвастаетесь, что муж в грязи ходит ну это ваще капец! я бы со стыда померла, ещё и на форум выкладывать!

+++++++++++

По теме, мне кажется автор очень молода и их с мужем связывает не много лет совместной жизни. Лет в 20-22 такая же была спорила до посинения почему я это должна делать , а ты не должен и т.д. и надо сказать видимо с возрастом пришло понимание, теперь не заморачиваюсь на том кто, что делает, не сама же на руках все делаю, все автоматизировано. А из за таких пустяков даже голову не забиваю, а уж доводить до спора в инете даже бы и в голову не пришло. Зачем же своим грязным бельем трясти перед всеми )))))

Мамуля двух отпрысков
А мне стыдно было бы , если у меня у мужа не было бы чистых штанов, а вы ничего нормально на форуме обсуждаете, а больше всего меня умиляет как все детьми любят прикрываться :dada:
я не знаю как, но успеваю все и постирать и приготовить и прибраться и ..., при этом мне никто не помогает с лялей, только вот утюжит свое белье муж сам. так что собирайте силы в кулак и вперед!!!

Wine альтернативная
Если б мне муж мой сказал, что у него штанов чистых нет, получил бы недоуменный взгляд в ответ. Также как и я, если бы сообщила, что у меня на завтра нет ни одной отглаженной блузки.

+++++++++
автор, не нужно стыдиться, что у мужа все штаны, видите ли грязные. а то большинству жён по всей видимости делать нечего, кроме стирки-глажки-готовки и стыда за своих "больших детей" перед публикой... вот и пишут тут всякое. настоящий мужчина не будет приставать к жене с подобными нелепостями, вы уж все меня извините, но все сами виноваты - избаловали!!!
слава богу, сейчас хоть какое-то равноправие появляется, а то взгляды у большинства какие-то деревенские

darknobbyhorse
а то большинству жён по всей видимости делать нечего, кроме стирки-глажки-готовки и стыда за своих "больших детей" перед публикой... вот и пишут тут всякое. настоящий мужчина не будет приставать к жене с подобными нелепостями

Хм... Я вообще особо не напрягаюсь по дому, я на работе больше времени провожу Но по приходу домой мне не трудно собрать вещи мужа и свои и попутно, идя умываться в ванную, сунуть их в машинку. Сын свои сам подкидывает, или стирает сам - но сам он по одной вещи стирает. В машинке.

darknobbyhorse
настоящий мужчина не будет приставать к жене с подобными нелепостями

вот именно, мой муж никогда не подойдёт ко мне с такими глупостями, ибо у него около 50-ти штанов и все в идеально чистом наглаженном состоянии :) Стираю и глажу для всей семьи Я :)

красавица
у него около 50-ти штанов и все в идеально чистом наглаженном состоянии Стираю и глажу для всей семьи Я

соболезную

ой быстро так поставил процесс - что он говорит - завтра еду туда то и туда - мне нужно будет одеть то то и тото - я готовлю - и ни каких проблем - а гардероб у него бооольше чем у меня - и се в двойном экземпляре - так что подстраховка есть
но когда тока познакомились - я помню готовила завтрак а он подошел к гладильной доске и погладил мечки - трусики и прочее бельишко моим деткамм - я прям растаяла и ваще сразу он меня этим сразил - на повал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы