Тема закрыта

Причина: 0

понимаю,что пустяк,но все-таки интересно узнать...

меня нету
так это он должен что-то делать,чтобы стимулировать меня на стирку его вещей

чо ж вы с ним живете, если он даже на стирку своих портков себе заработать не может? %) мне просто интересны ваши расценки

меня нету
у мужа есть руки,ноги и голова,чтобы понимать,что он САМ ДОЛЖЕН СЛЕДИТЬ ЗА СВОИМ ВНЕШНИМ ВИДОМ.взрослый уже!без меня ж он это как-то делал.мамы у него нету

и всё таки муж-это лицо жены :)

меня нету
ребенок недавно родился,

И ребенок для этого, лично для меня, не помеха...так как есть слава яйцам машина стиральная!
И погладить - всегда время находилось и находится спустя почти год после родов.

у нас в семье это повод для постоянных разборок. я считаю,что мужчина сам может иногда погладить джинсы,рубашку. а муж принципиально не согласен.
я же не прошу его мне трусы стирать %) а он хочет,что бы я как мама его опекала :) при том деньги оба в семью приносим,а ребенок полностью на мне. видимо и хозяйство тоже должно быть на мне 100%
в общем я не согласна при таком раскладе

меня нету
так это он должен что-то делать,чтобы стимулировать меня на стирку его вещей

Вообще-то никто никому ничего не должен! Все только на ваших взаимоотношениях строится и на любви и уважении в семье... насчет вышесказанного мнения, что стыдно, когда не стирано у мужа что-либо согласна на 1000%, это вообщем-то обязанность жены по-моему, тем более с ребенком ещё и мама помогает... а то, что Вас, автор, на работе мужа никто не знает, и вы пользуетесь этим, и ещё хвастаетесь, что муж в грязи ходит %) ну это ваще капец! я бы со стыда померла, ещё и на форум выкладывать! знаете, если бы ему не нужна была хозяйка в доме, которая этот дом прибирает, готовит и все, что касается так называемой женской работы, а он обязан как мужчина зарабатывать деньги и выполнять мужскую часть работы по дому! дак вот, он так-то и один мог бы жить и стирал бы себе сам! а вот мы например кухню купили, муж мне ёё собрал, повесил, прикрутил где надо, просверлил где надо и тыпы, вот это мужская работа, я бы сама не смогла :( какие-то вообще странные у вас представления о семейной жизни %)

ЮЛА333
хозяйка в доме, которая этот дом прибирает, готовит и все, что касается так называемой женской работы, а он обязан как мужчина зарабатывать деньги и выполнять мужскую часть работы по дому

вот это правильно я считаю.
а вообще для меня идеальный вариант,когда нет четкого распределения ролей. кто смог,тот и сделал .

Ludk
потом не удивляйтесь, что найдется та, которая не только пожелает, но и приятно ей будет

Блин, да ведь это ж я! Была у него такая звИзда. Ни где не работала, ногти нарощенные, 2 пластики на лице, у детей гувернатки. Богиня!! постирать в лом, приготовить тем более, уборка раз в полгода. Объянение - Я детей воспитываю. Я так понимаю вы тоже их воспитываете? Результат - бежал дальше чем видел, волосы теряя. И витоге прибежал ко мне. Я так счастлива его баловать :)

варвара2008
я считаю,что следить за мужем обязанность жены

Всегда по женатым мужикам непроизвольно смотрю, какая у него жена, как заботиться... мне кажется в грязной и неглаженной одежде может ходить мужик только одинокий, вдовец, вечный холостяк в глубоких годах, и то многие на отлично выглядят... А женатый всегда должен выглядеть ухожено, и со вскусом!

меня нету
на ухоженнок лицо жены и позариться можно быстрее,чем на неухоженное

и что?

меня нету
на ухоженнок лицо жены и позариться можно быстрее,чем на неухоженное

дык у вас такая тактика?
знаете, сердобольных куда больше, чем придирчивых........ :)

BonJoli
потом не удивляйтесь, что найдется та, которая не только пожелает, но и приятно ей будет

да куда он денеца с подводной лодки любят не за "что-то" ,а "вопреки "

у нас нет четкого раделения, никто ничего ни с кого не требует, но чаще получается, что я стираю свои вещи и детские, ну иногда я могу заодно со своими и его вещи постирать или наоборот - он может мои со своими постирать. Вобщем по разному получается, благо вручную стирать не надо. А если муж сам не успевает в машинку закинуть, например с утра перед уходом вспомнил, он может попросить, но не требовать

Все эти терки от нищеты, заработают на единственные штаны и те не в состоянии в корзину для грязного белья бросить, нах такой сынуля))

красавица
меня нету
ну вот не стыдно мне,что у него нету чистых штанов: во-первых,сам виноват,а во-вторых-днем ж я за ним не услежу!а он,когда кушает,ну такой...неаккуратный и все равно ходит далеко не в чистых штанцах

и правильно что вам не стыдно. каждый должен сам за собой следить.
мой муж категорически запретил мне прикасаться к его вещам (мама приучила его самому за собой с детства следить) - ни в коем случае не стирать и не гладить (один раз постирала рубашку-такой скандал устроил ) но вот в дома уборку делать и за постельным бельём/полотенцами - моя обязанность, готовить, мусор выносить - кто как, то я , то он, делать мужскую работу по дому (сантехника, ремонт и т.п.)-только он. в итоге - никаких бытовых скандалов.
насчёт побаловать - муж ведь всё таки:) ... но и вы в свою очередь приучайте его баловать вас

меня нету
да куда он денеца с подводной лодки

Ню-ню. Поживем увидим.

меня нету
любят не за "что-то" ,а "вопреки "

Садомазо какое-то. Вопреки кому или чему вы любите своего мужа? А может просто не любите, а сожительствуете. Потому и из-за носков такой геморой раздули.

Ну да ладно со штанами. А вообще есть хоть что то, чем вы рады его побаловать, или только на себя одеяло натянуть хотите?

у меня муж сам за собой ухаживает:стирает вещи (есть стиралка), правда не гладит ни фига, может в помятой одежде выйти (приходится гладить ему-мне не в лом), моет обувь. Еще по дому помогает и с ребенком. В общем, взрослый человек следит сам за собой. Не ребенок уже.

А мне доставляет удовольствие ухаживать за мужем :love:

меня нету
совсем разленилась,все обязаности с себя скинула и т.п.

меня муж хвалит за такое))

меня нету
необходимо следить за мужем,как за маленьким или все-таки отстаивать свои свободы?

нет,не необходимо,но если это его личная просьба-то по мере возможности выполняйте...а на претензии можна выдвинуть столько встречных претензий,что лучше и не начинать общаться в такой форме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы