Тема закрыта

Причина: 0

понимаю,что пустяк,но все-таки интересно узнать...

Мамуля двух отпрысков
Все понятно, портки мужу постирать-подвиг, медаль давать надо

+1

Lapka Carduus crispus
складывает грязное в место для грязного, я делаю все остальное.

так же

Мамуля двух отпрысков
мне стыдно было бы , если у меня у мужа не было бы чистых штанов

+1

Мамуля двух отпрысков
А мне стыдно было бы , если у меня у мужа не было бы чистых штанов

плюсанусь

Мамуля двух отпрысков
Все понятно, портки мужу постирать-подвиг, медаль давать надо

представила картину: вечер, вся семья дружным строем, включая годовалых детей, стоит в ванной кверху попами и шоркает на стиральных досках каждый свои трусы, носки и проч. - не хрен баловать!

Апсара

представила картину: вечер, вся семья дружным строем, включая годовалых детей, стоит в ванной кверху попами и шоркает на стиральных досках каждый свои трусы, носки и проч. - не хрен баловать!

не на ванной график постирушек %)

Апсара
вечер, вся семья дружным строем, включая годовалых детей, стоит в ванной кверху попами и шоркает на стиральных досках каждый свои трусы, носки и проч. - не хрен баловать!

Lapka Carduus crispus
складывает грязное в место для грязного, я делаю все остальное

• Как еще надо следить то? %)

Стираю, готовлю, убираюсь - все я! Он зарабатывает деньги, а я их с успехом трачу Привсем приэтом дом 200кв.м, веду своё дело, ребенок, беременна вторым. И не считаю что мне сели на шею и т.п. По поводу стирки, мало того хожу его вещи по дому собираю, стираю, на место складываю, и если надо выдаю как на раздаче. Это так приятно для меня. Зато с него могу потребовать ремонт, огород, и классный секис. А может у вас просто послеродовая депрессия, так это пройдет. А то что срывается, так мужики они тоже переживают, только где-то в глубине души. В тему сказать не могут или не умеют, а в душе накипело. Простите его, ведь штаны это такие мелочи в семейной жизни ;)

муж в семье это еще один ребенок, естественно о нем нужно заботиться и это не такая уж большая проблема постирать мужу штаны, наверное не в ручную же? %)

меня нету
необходимо следить за мужем,как за маленьким

ну в принципе мое отношение к этому в подписи.

меня нету
просто,элементарно,не желаю его баловать :P

ну тогда не ждите в ответ, что вас баловать будут %)

меня нету
просто,элементарно,не желаю его баловать

а он потом вас тоже перестанет баловать - может мне конечно легко говорить, но что трудного постирать штаны?

k@lena
наверное не в ручную же?

меня нету

А вооще зачем тогда вам муж %) Живите одна и все будет в кайф. Нет мужа - нет проблем.

меня нету
ну вот не стыдно мне,что у него нету чистых штанов: во-первых,сам виноват,а во-вторых-днем ж я за ним не услежу!а он,когда кушает,ну такой...неаккуратный и все равно ходит далеко не в чистых штанцах

муж-это лицо жены :) А вот ваше лицо ммммммммммммм

k@lena
муж в семье это еще один ребенок

Не, я не согласна, муж-ребенок у жены-мамочки только может быть

красавица
муж-это лицо жены

а моя мама говорила - что унитаз -лицо хозяйки

Капучино
что унитаз -лицо хозяйки

а

красавица
муж-это лицо жены

:bear:

меня нету
красавица
муж-это лицо жены

я бы поспорила!

давайте аргументы

меня нету
так это он должен что-то делать,чтобы стимулировать меня на стирку его вещей

а может наоборот - постираете а он вас стимулировать начнет... Кто то же должен быть первым - а женщины они мудрее :)

Я всегда слежу за гардеробом мужа. Стирка, глажка, подготовка на утро свежей и чистой одежды. Мне удобно, ему тоже. Никогда упреков не было по этому поводу и быть не может, дабы я сама изначально себя так повела...а почему? Потому что мама его видать не приучила следить за гардеробом. Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 23:44

меня нету

странно, что еще никто не сказал
потом не удивляйтесь, что найдется та, которая не только пожелает, но и приятно ей будет
по теме - джинсы муж сам бросает стирать, костюмные брюки я, т.к. режим над подобрать и отжим уменьшить не забыть, за офисными рубашками слежу я, все остальное бросается в корзину и кто свободен, тот и загрузил машину
но у меня двое детей и ни одной бабушки рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы