Тема закрыта

Причина: 0

понимаю,что пустяк,но все-таки интересно узнать...

только что поссорились из-за пустяка.завтра мужу на работу (водителем работает),а у него нет больше чистых штанов...и началось:совсем разленилась,все обязаности с себя скинула и т.п.еще у нас мама живет моя,естесственно часть работы по дому выполняет она (готовка еды,мытье посуды).ребенок недавно родился,итак забот невпроворот,да еще на учебу вышла...неужели он - самостоятельный взрослый человек - не может сам позаботиться о своем гардеробе?!интересно узнать ваше мнение: необходимо следить за мужем,как за маленьким или все-таки отстаивать свои свободы? :)

стиральная машина есть?

Я просто прошу говорить заранее,когда заканчивается чистая одежда. чтобы успеть постирать(по мимо основной стирки) и высохнуть. Поэтому если сам не сказал,то я не причем)))

а рубашки он ежедневно меняет?

меня нету
необходимо следить за мужем,как за маленьким или все-таки отстаивать свои свободы

да постирайте уж штаны то ему))) Все таки он у вас кормилец

меня нету
необходимо следить за мужем,как за маленьким

в плане одежды - да. Но я вот сегодня обнаружила, что у мужа всего одна рубашка дома :( . Правда он уехал в отпск к маме, видимл забрал, что-бы она постирала

меня нету
необходимо следить за мужем,как за маленьким или все-таки отстаивать свои свободы? :)

как приучили так и будет.

я считаю,что следить за мужем обязанность жены,а муж должен деньги зарабатывать и знать,что дома ему всё приготовлено и его ждут и любят.

Элизабет
Я просто прошу говорить заранее,когда заканчивается чистая одежда. чтобы успеть постирать(по мимо основной стирки) и высохнуть. Поэтому если сам не сказал,то я не причем)))

так же.
стираю всем и все в обычном режиме, если у мужа что-то заканчивается -должен предупредить что пора что-то конкретное ему постирать. и нет проблем.

меня нету
гардероб мужа - это моя забота все-таки или его?

в моей семье это моя забота... ;)

Карнавалла

вот я и приучила сама

меня нету

у нас это его обязаность - но у нас так сразу было - мне даже гладить не доверяют

меня нету
необходимо следить за мужем,как за маленьким

не как за маленьким, а как за ленивым.... мой вот один жил - всегда чистенький, наглаженный... а щас - где носки, где штаны %)

меня нету
отстаивать свои свободы?

если готовы нервишек маленько потратить. я только от глажки отбрыкалась, ибо - НЕНАВИЖУ!!!!

Карнавалла

+

меня нету
еужели он - самостоятельный взрослый человек - не может сам позаботиться о своем гардеробе?!

Мой на это, по-моему, в принципе не способен. Как-то в роддом ко мне пришел (на 5-й день, до этого я в реанимации была), так у него все манжеты черные были. При том, что в шкафу несколько чистых рубашек висели. Он их, видите ли, не нашел.
Привыкла, слежу сама, снимаю, иногда с боем, выдаю новое.
Единственное, что обязом меняет каждый день - носки. Если чистых нет, все, трындец. :rtfm:
Поэтому

Элизабет
прошу говорить заранее,когда заканчивается

Капучино
у нас это его обязаность - но у нас так сразу было - мне даже гладить не доверяют

+1

MamaNatasha
снимаю, иногда с боем, выдаю новое.

аналогично

меня нету
гардероб мужа - это моя забота

А мне стыдно было бы , если у меня у мужа не было бы чистых штанов, а вы ничего нормально на форуме обсуждаете, а больше всего меня умиляет как все детьми любят прикрываться, некоторым с рождением детей надо инвалидность назначать, т.к они кроме ребенка больше ничем заниматься не могут %)

меня нету

обоих. его задача сообщить мне, что все чистое наисходе :D

я слежу канечно, он же следит чтоб вы сыты были, ну уж с маманей то ваще и деть поди всего один %) ни разу такого не было у меня ни с первым ни со вторым дитем

мужа надо держать в тонусе, нельзя потакать его капризам, а это именно каприз
у него должны быть свои домашние обязанности
Тем более у вас маленький ребенок...

меня нету

складывает грязное в место для грязного, я делаю все остальное.

меня нету

это моя забота :)

снежинка
мужа надо держать в тонусе, нельзя потакать его капризам, а это именно каприз
у него должны быть свои домашние обязанности
Тем более у вас маленький ребенок...

Все понятно, портки мужу постирать-подвиг, медаль давать надо :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы