Тема закрыта

Причина: 0

ненавижу свекровь.

Евлампия_C
А насчет внуков... кому хуже сделайте, лишив бабушки Она сама себя лишила внучки.Мы без неё,поверьте,не страдаем.У нас есть бабушка,которая любит мою дочь и дочка ей отвечает тем же.По поводу размена не было и речи,муж хочет переехать в ту квартиру.Свекровь никто не трогает,пусть лежит себе на диване.А поводов так к себе относиться не давала,она оприоре ненавидит всех женщин сына.

варвара2008
она оприоре ненавидит всех женщин сына.

имеет на то полное право..

варвара2008
лежит себе на диване.

спасибо,разрешили...

варвара2008
а сколько стоит у вас снять однушку? у нас где-то 25" тыс в месяц,я работала менеджером( до декрета)в издательстве, зарплпта 25 тыс была.

Дак мы не в Москве. В спальном районе они снимали за 5 ли 6, что ли. Но это несколько лет назад было.

Евлампия_C
жен у мужчины может быть хоть мильон, а мать - всегда од Вот с этим согласна, так же как и свекровей может быть до фига.Так зачем угождать и лизать зад? Свекровушка моя так сыну и говорила ,что "дырок" может быть сотня и от них столько же выродков( это она о внучке).С первым соглашусь,но вот про детей так говорить,вы считаете это нормально???

варвара2008
,что "дырок" может быть сотня и от них столько же выродков( это она о внучке)

Катастрофа какая. :megashock: Тема про свекровей и невесток стара как мир... :patsak:
Будет у меня три невестки- ух, я оторвусь....(шучу)
Почитаешь-повздыхаешь, не дай Бог такая ситуэйшн..

Евлампия_C
Бросьте вы, ненавидит он мать, не навидел бы не жил вместе и не общался, а то как тяжко с ее родней жить стало к кому прибежалл? К матери Мать он не ненавидит,но отношения у них сошли почти на нет,он не хочет сам ей звонить и приезжать,так как ему обидно такое отношение к дочери.Которая нам очень трудно досталась.А к матери он не прибежал(мы живём у меня сейчас),он просто хочет вернуться в свой дом со своей семьёй,и жить как с соседями,раз мать не хочет нормально общаться.

я автора понимаю, свекрови такие бывают...ух
но и понимаю, что ответственность за свою жисть легче переложить на другого человека (по своему опыту исключительно говорю )

устройте сами свою жизнь-и вините в неудачах только себя, вот и всё :)

мира
Меня стали мучить смутные сомнения, что автору не интересно че мы тут насоветовали. Она помойму хотела только узнать можно ли какнить от свекрови избавиться и все, чтоб квартира осталась. Понятное дело, охота жить в центре Москвы в хорошей квартире, только вот свекровь мешает Откуда такие выводы? Я разве спрашивала как избавиться от свекрови? Люди! Спасибо всем,кто дал совет и не остался равнодушным.Но придумывать то ,чего я не писала не надо-сначала почитайте весь пост.Обидно.

Евлампия_C
каждый человек по своему невыносим. судя по постам автора, тоже характерец то еще тот, скандальный можно сказать. Так что два достойных друг друга противника сошлись. Кто кого грязью больше обольет.

Это вы о себе? Я ни одного грубого слова не сказала свекрови,собрала грудного ребёнка и уехала.А характер не скандальный у меня,просто защитная реакция на нападки необоснованные.Мы и так живём у меня,но здесь тесно и пьёт сестра,и мы платим за две квартиры( в том числе и за свекровь).А свекровь одна,в двушке большой.Почему мы должны тесниться с сестрой и её детьми в маленькой квартире,а не жить,как хочет муж в его доме,где лучше и район и все условия для ребёнка( я имею ввиду жилищные)? Я понимаю мужа,но мне тяжело.

Рыся
она оприоре ненавидит всех женщин сына.
имеет на то полное право..

Ужас...

варвара2008
он просто хочет вернуться в свой дом со своей семьёй,и жить как с соседями,раз мать не хочет нормально общаться.

да? а он-то понимает, что это не-воз-мож-но? просто невозможно?

варвара2008
Ужас...

а вы на полном сурьезе считаете,что все должны вас любить по факту вашего наличия на земле??

варвара2008
Почему мы должны тесниться с сестрой и её детьми в маленькой квартире

кто заставляет???снимите жилье-и хоть в футбол играйте

варвара2008
А свекровь одна,в двушке большой

она ее заработала, чего и вам желаю...

варвара2008
но и понимаю, что ответственность за свою жисть легче переложить на другого человека (по своему опыту исключительно говорю ) Я не перекладываю ответственность ни на кого.Просто просила совета.Неужели наша семья распадётся из-за этого?.Муж меня не может понять.В ненависти жить очень трудно.Я бы многое отдала в этой жизни,чтобы не видеть эту женщину больше никогда.Но для мужа это невозможно.

Рыся

а вы на полном сурьезе считаете,что все должны вас любить по факту вашего наличия на земле??

А за что меня ненавидеть и мою дочку? Я ничего плохого ей не сделала,а ребёнок тем более.Любить меня не надо,но относиться адекватно надо.По-моему,это не нормально.Странно,что вы оправдываете такую озлобленность человека.В первую очередь от этого страдает её сын.

Рыся
кто заставляет???снимите жилье-и хоть в футбол играйте
варвара2008 Вы меня не слышите.Муж не хочет снимать! А не я ...Из-за этого мы скандалим.А про то как заработала свекровь квартиру я уже писала,почитайте,она не вложила в неё ни копейки,так как много лет уже не работает.Квартира досталась ей и сыну от бабки.

варвара2008
Вот с этим согласна, так же как и свекровей может быть до фига.

Так может быть вам поиском другой свекрови заняться, более покладистой и угодливой. Тогда и

варвара2008
угождать и лизать зад

не придется.

Она живет у СЕБЯ дома. Вы пришли в ЕЕ дом и будьте любесны соблюдать в ЕЕ доме ЕЕ правила, а не качать свои права.

варвара2008
Странно,что вы оправдываете такую озлобленность человека.

А злоба и желчь прет из вас. Вторую сторону не видели и не слышали.

Спокойнее будьте. Вы сами себя накручиваете.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 17:50

Женщины! Прежде, чем так резко высказывться ,читайте,что пишет автор.Порой диву даёшься,что вы придумываете.Или лень читать или настолько сильно желание заклевать?Если лень читать или не интересно,тогда зачем вообще писать? А если непреодолимое желание заклевать,то Бог вам судья,хуже,чем мне есть,уже не будет.Так что можете не стараться,Рыся и ей подобные.

варвара2008
Муж не хочет снимать! А не я ...Из-за этого мы скандалим

блин, а от форума-то что вы хотите? %)
советов - ничего вам нужно!
поддержку - многие поддержали.
критику - вы не слышите в чем Вы не правы (считаете, что правы во всем)
не понимаю я вас чего вы ждете от ёбургских женщин. :)

Евлампия_C
Она живет у СЕБЯ дома. Вы пришли в ЕЕ дом и будьте любесны соблюдать в ЕЕ доме ЕЕ правила, а не качать свои права

я живу у себя дома.И разбивать семью из-за прихоти чужой мне женщины не собираюсь.

Армавир

Вот-вот только хотела сказать,

варвара2008
Муж не хочет снимать!

А свекровь виновата осталась.

варвара2008
Порой диву даёшься,что вы придумываете.

Да ну? Вы просто забыли с чего начался разговор.

Евлампия_C
А злоба и желчь прет из вас. Вторую сторону не видели и не слышали.

Спокойнее будьте. Вы А из вас не прёт? Вы почитайте,здесь даже кто-то написал,что советов раз-два и обчёлся,зато грязи и нападок...

варвара2008
зато грязи и нападок...

это отличились те,у кого со свекровью всё норм,и возможно не потому что они в друг друге души не чают,а потому что у них просто проблем таких нет(ну живут там отдельно,за три тыщи км и т.п.)

[cit]Армавир
блин, а от форума-то что вы хотите? Почему мне не нужны советы? Многим спасибо за них,я буду думать.У меня делема в том,что я не хочу ехать в дом мужа,а он не хочет жить у меня,а снимать он считает,что слишком дорого.У нас ещё кредиты за технику и ремонт в квартре свекрови...

варвара2008
не хочу ехать в дом мужа,а он не хочет жить у меня,а снимать он считает,что слишком дорого.У нас ещё кредиты за технику и ремонт в квартре свекрови...

извините всё не читала.так а выход какой?вы для себя нашли решение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы