Тема закрыта

Причина: 0

ненавижу свекровь.

[cit]Бика
А на свою половину переезжайте в ЕКБ тут думаю на скромную олнерку хватит! [/ciМуж никогда не согласиться переехать из центра Москвы,из своего дома,где он прожил всю жизнь и всё сделал своими руками в Екатеринбург,в коммуналку.Только из-за характера матери.Он просит не обращать на неё внимания и жить как в коммуналке.Я не знаю смогу или нет.С его мамой даже соседи не общаются и на её двери было написано"сука"( мы потом замазывали)

Леди-star
подпишусь под каждым словом. Каждому человеку будет по его поступкам - и не перенимайте манеру вашей свекрови всех ненавидеть, здоровья и сил вам это не прибавит. Практика простая: простить и попросить прощения(даже мысленно), и никогда не вступать в перепалку. Спасибо.Но внутри такая обида сидит,вы правильно увидели это,просто не знаете этого человека.За год даже ни разу не спросить как единственная внучка-это нормально?Бог ей судья.

Идизюда
а почему Вы считаете, что она обязана ее любить? Да и Вы для нее - абсолютно посторонний человек!

Родная внучка посторонний для бабушки человек,которого она не должна любить? Пипец просто.Меня она и не обязана любить,как и я её,впрочем.Но уважать выбор сына должна. А про внучку-у меня нет просто слов...

варвара2008
За год даже ни разу не спросить как единственная внучка-это нормально?

ну а спросит - вам от этого теплее не станет... зачем заморачиваться "пустышками" - незначащими вещами.

варвара2008
ciМуж никогда не согласиться переехать из центра Москвы,из своего дома,где он прожил всю жизнь

даже если будет светить развод?

Идизюда
они вырастили своих детей. и по их скромному разумению имеют право пожить для себя. не занимаясь внуками (тем более, что у внуков есть мать и отец!) Тогда пускай не расчитывают на помощь невесток и тех же самых внуков.Мы им ничем не обязаны.А то примеров масса,когда такие вот " бабушки" вспоминали о внучках,когда в своих пустых квартирах до туалета сходить не могли,да и лекарств купить было некому.

Идизюда
Вы имеете право жить в квартре в которой прописаны или в которой у Вас есть доля собственности. или договор найма жилого помещения! Мой муж собственник в этой квартире и мы его семья.Или мужья длжны жить жить только у тёщей,чтобы свекрови могли жить как хотят?

Идизюда
ну..... в глухих зажопинсках эта практика еще процветает! езжайте туда. Или Москва милее сердцу? Хотите жить в большом городе - живите по его правилам.
хотите жить как в старь - так вспомните, что работали в поле до родов. и родив - через неделю опять в поле выходили Да причём здесь это? Я говорю о том,что моя мать и его мать жили со своими свекровями и никто никого не гнал.И моя мать благодарна свекрови,та много чему её научила,любила меня и сестру.А мне за что её благодарить?

Ибис
ну с этой точки зрения и муж Ваш квартиру эту не заработал А никто и не говорит,что он её купил.Это их общая квартира.Свекровь не спрашивала мужа,когда своих мужиков туда приводила,жила с одним 6 лет и со вторым 2 года,пока тот не сбежал.

Рыся
вот читаю читаю форум и одного понять не могу,если вас,невесток,так тресет и бесит от свекрови, дак прекратите всякое с ней общение,кто заставляет то? живите своим умом и своей семьей,и не общайтесь с ней вообще а то как в том анекдоте -"мыши кололись плакали,но прдолжали жрать кактус" Так я сней и не общаюсь и живём мы там,где я прописана,но муж хочет вернуться в свой дом.Он уговаривает меня вернуться туда.Вот вчера мы опять поругались...

Рыся

тогда засунуть язык в ж..у и сидеть молчать,раз не хватает ума на жилье заработать,хотяб на сьемное

Да дело не в этом...вы хоть читаете,что я пишу? Я готова снимать,муж не хочет!

Идизюда
а почему Вы считаете, что Свекровь обязана это делать? или что Вы имели в виду написав эту фразу?

вообще пипец! Вы хоть читали,что я писала?

Идизюда
у нас в ясли попасть и в 2 года проблема! при этом куча людей на сайте вышли на работу гораздо раньше, чем ребенку исполнился 1 год.
так что не прикрывайтесь ребенком и высокой фразой "я ращу ребенка

пипец...

Идизюда
терпением, мудростью по отношению к свекрови и почтением матери своего мужа! как минимум!

смех,да и только...

Дорогие жительницы Екатеринбурга - вы даже не представляете сколько стоит у нас няня :))) на полный день это минимум 30 тыс рублей - или какая нибудь приезжая х.з. откуда, которая им по-русски говорит с трудом. Вы бы хотели, что бы львинную долю времени ваш ребенок проводил с таким человеком? А зарплаты у нас не такие уж и большие, как вам кажется :))) ну если ты не банкир конечно :))) вот я скоро буду выходить на 40 тыс - 30 няне, 5 на дорогу и прочую дребедень типа обедов и что остается??? А выходить надо.. так как кризис и место найти очень очень сложно. А если автор предположим работает продавцом?? Ей и няня то не по карману будет.

варвара2008

Я бы вам посоветовала все проворачивать через мужа. Если отношения хорошие, он - за вас, это отлично! Пробуйте его переубедить потихоньку, все время с лаской, любовью, вода камень точит. Женщины же именно так добиваются желаемого, только мы иногда забываем об этом и выходим на тропу войны. А воин-то он, вот пусть и воюет со своей матерью, вернее, даже не воюет, а заставит ее разменять эту квартиру. А вы берегите свои нервы. И не стоит вам из-за хорошего ремонта гробить свою жизнь. Сделаете другой. А технику заберете себе. Удачи вам! :)

Идизюда
путаетесь в показаниях! то Вам не по деньгам, то муж не хочет, то хочет но не может?
варвара2008 Это вы не внимательно читаете.Муж снимать не хочет.Я бы лучше снимала,когда вышла на работу.

Автор кстати - жизнь маленького ребенка в центре Москвы - это пипец полный - там дышать то невозможно - это ли не аргумент ;)

Dosa
Дорогие жительницы Екатеринбурга - вы даже не представляете сколько стоит у нас няня )) на полный день это минимум 30 тыс рублей - или какая нибудь приезжая х.з. откуда, которая им по-русски говорит с трудом. Вы бы хотели, что бы львинную долю времени ваш ребенок проводил с таким человеком? А зарплаты у нас не такие уж и большие, как вам кажется )) ну если ты не банкир конечно )) вот я скоро буду выходить на 40 тыс - 30 няне, 5 на дорогу и прочую дребедень типа обедов и что остается??? А выходить надо.. так как кризис и место найти очень очень сложно. А если автор предположим работает продавцом?? Ей и няня то не по карману будет.

Такое впечатление,что почти все здесь миллионеры с купленными квартирами и идеальными мужьями.Я замучилась оправдываться,почему я посмела не работать беременная,а потом и с годовалым ребёнком.В шоке сижу от людской доброты...

варвара2008
Родная внучка посторонний для бабушки человек,которого она не должна любить?

она имеет право не любить этого ребенка. вот и все. жаль, что Вы с этим столкнулись. но поменять ситуацию не в ваших силах. смиритесь.

варвара2008
Тогда пускай не расчитывают на помощь невесток и тех же самых внуков.Мы им ничем не обязаны.А то примеров масса,когда такие вот " бабушки" вспоминали о внучках,когда в своих пустых квартирах до туалета сходить не могли,да и лекарств купить было некому

как правило внуки сами прекрасно помнят о наследстве! тем более в центре столицы. и было это издавна:
"мой дядя самых чесных правил
когда не в шутку занемог
он уважать себя заставил
и лучше выдумать не мог" (с)

варвара2008
Мой муж собственник в этой квартире и мы его семья

но при этом Вы прав на это жилье не имеете

варвара2008
А мне за что её благодарить?

не благодарите.

варвара2008
вообще пипец! Вы хоть читали,что я писала?

читала.

варвара2008
пипец...

богатый словарный запас!

варвара2008
смех,да и только...

рада, что насмешила.

Sumbur
Дорогие жительницы Екатеринбурга - вы даже не представляете сколько стоит у нас няня

есть еще практика (помимо нянь) миников.

Sumbur
Я бы вам посоветовала все проворачивать через мужа. Если отношения хорошие, он - за вас, это отлично! Пробуйте его переубедить потихоньку, все время с лаской, любовью, вода камень точит. Женщины же именно так добиваются желаемого, только мы иногда забываем об этом и выходим на тропу войны. А воин-то он, вот пусть и воюет со своей матерью, вернее, даже не воюет, а заставит ее разменять эту квартиру. А вы берегите свои нервы. И не стоит вам из-за хорошего ремонта гробить свою жизнь. Сделаете другой. А технику заберете себе. Удачи вам! СПАСИБО!

Миники стоят еще дороже :)))))))))

Dosa
Миники стоят еще дороже

снимите квартиру, организуйте миник. и жилье и работа!

Идизюда
богатый словарный запас

не надо вырывать мои слова из контекста.Я на эмоциях,это ли не понятно?И если для вас,такие отношения свекровь-внук в порядке вещей, мне вас жаль.Почему-то мне кажется у вас сын.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы