Тема закрыта

Причина: 0

не выспалась из за мужа и поругались

КрОля
из командировки

Вседа встречаю, хоть во сколько.

КрОля
Но это ведь не повод на него обижаться.. Он же не специально!

Да не за это я обиделась, а за то, что наорал на меня за мои слова что хватит вертеться, спи.

мне работающий телевизор и хождение по комнатам не мешают. Но когда меня

Бормотуха
Меня под себя подгребает, то наоборот отпинывает

тоже начну вопить, отстань и не трогай :) но мой такое трезвый не делает, только под шафе. Я уже сразу к обороне после праздников готовлюсь, отдельное одеяло и меня не кантовать :)

Бормотуха
что наорал на меня за мои слова что хватит вертеться, спи.

Я бы тоже ночью, когда не могу уснуть, и мне бы кто-то еще претензии за это начал высказывать, могла бы неадекватно отреагировать.. Ну ведь это ужас-ужас, когда спать не можешь, и так хреново, а тут еще упрекают за это..

Кстати мой тоже в пьяном угаре руки-ноги на меня сложит и еще не довольный, что места мало, а еще начинается яцачёс - это вообще меня до истерики доводит %) . В таком случае иду спать к дочери или его отдельно выселяем.

Lenka07
меня не кантовать

у нас чмоканье и храпение-сопение. Иногда доводит ух!!!!Но он с нежностью,виновато спрашивает как спала, так что не обидно :love: а если есть возможность спать в др комнате - то иду туда и нет проблем

Полнолуние на дворе( ну или почти), вот и ворочаются...
У мну муж ушел сам спать в др комнату (детскую), ворчала, что от его храпа даже соседи вздрагивают. Я сперва дулась, а сейчас сщасливаяя! Пускаю тока по долгам рассчитываться (супружеским)))
Правда, сын старший повадился под утро приползать у мамы под боком греться, фик с ним, не мешает и ладно)))

5454
совместный сон вредит их здоровью и отношениям.

%) Какой бред. Тогда уж , сразу развод и девичью фамилию

Лучик*)
Полнолуние на дворе

Точно. Я сначала сама от бессонницы тут сидела до трех ночи, а потом у мну коты как забегали, как замявгали, на кухне запрыгнул один на полку и банки снес, ладно пустые сам видно с перепугу метнулся на стол, подставку с ложками-вилками опрокинул, %) п...ц, был грохот! так и не уснула толком. А муж в ночь робит :)

Купите хотя бы отдельные одеяла и подушек побольше, чтобы ворочаться и кутаться каждый мог как захотел. Если деньги позволяют купите кровать 2 х 1,60 или больше - будет просторнее. :)

NATA66
на кухне запрыгнул один на полку и банки снес, ладно пустые сам видно с перепугу метнулся на стол, подставку с ложками-вилками опрокинул, п...ц, был грохот!

весело

Stoneflower
а если есть возможность спать в др комнате - то иду туда и нет проблем

у нас такое не проканает, спать вместе :)

Myrchik
купите кровать 2 х 1,60

у нас она 2х2 и толку ? все равно прикатится с одной стороны муж, с другой кот , так и спим

Блин ну и тема. А если все писать будут кто из-за ребенка не выспался. А может скоро будут темы: начала мыться, отключили горячую воду или ушла гулять с коляской сломался лифт. Пишите по существу.

Блин....какие все прям нежные.....храп....ну и что? Значит не так сильно устаете днем, раз все мешает вам!

Блиииин, какие все взыскательные, не нравится, масса других тем рядом.)))
Не заметила, чем данная тема хуже обсуждения рогатости супругов, например.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 10:37

Клевая
Пишите по существу.

По какому такому существу?

К@ся
Значит не так сильно устаете днем, раз все мешает вам!

Устаю, еще как. А сон очень чувствительный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы