Тема закрыта

Причина: 0

не выспалась из за мужа и поругались

Блииин, сама понимаю что ерунда это, но капец как я не выспалась седня. Проснулся среди ночи, сходил на кухню и началось: вертится-крутится, еще с таким грохотом, я аж на кровати подпрыгиваю. Меня под себя подгребает, то наоборот отпинывает. Одеяло тоже туда-сюда вертит. Я только начинаю засыпать, он опяяять начинает вертеться. Не выдержала, говорю хватить шарахаться, спи уже %) На что ночью в ответ какую то гадость сказал а утром ваще наорал как я посмела :(

извините, но это смешно

Знаю, но мне че то не смешно сейчас, на работе сижу и засыпаю, поскольку спала всего 3 часа за ночь. А он дома, дрыхнет, не пошел на работу :(

Та же фигня-только виновата кошка
и тоже дрыхнет,сцу домаСообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 09:17

я за 8лет научилась засыпать под клацанье мышки,клавы,гудение системника,ёрзанеье на стуле,гремление тарелкой,хождение туда-сюда в метре от меня.и всё это стабильно каждый день и до 4х утра.

в первые 2 года,это просто был пипец,а щаааас,как убитая сплю-пох

Бормотуха

ага... вместо того чтобы пожалеть человека, у которого бессоница, спросить может чего надо помочь или беспокоит что-то, она наорала и еще утром поругалась. :D фигею! :D

я сплю отдельно в другой комнате

Карнавалла
Карнавалла

беруши в помощь! снимаю шляпу перед тем,кто их придумал!

Бормотуха
на работе сижу и засыпаю, поскольку спала всего 3 часа за ночь.

сегодня поспите :)

Бормотуха
А он дома, дрыхнет, не пошел на работу

это самое обидное

all
беруши в помощь! снимаю шляпу перед тем,кто их придумал!

щас они мне не нужны-я уже привыкла а раньше порывалась их купить так и не купила... :(

Эт еще что... вас с одной стороны пинают ночью, а меня с двух.
Спим все вместе (из-за ремонта) в одной комнате, с одной стороны муж, с другой сын - оба коняки, любят ногами помахать во сне...хоть на кухню уходи и ложись на коврике...

Все пройдет :)

all
беруши в помощь!

Так они от пинков, переворотов и толканий не спасут. А к его храпу я привыкла уже %)

Бормотуха
Так они от пинков, переворотов и толканий не спасут.

тада броне костюм или костюм как у кинологов битой херачить будет если-нифига не почувствуешь

я часто так сплю, когда муж до поздна работает, прийдет в 1-2 ночи, с ним сначала поговори, потом покорми, вообщем спать ложусь не раньше 3-4 а в 6-7 уже подъем садики\школы, а он дрыхнет до 12 дня, и совершенно не понимает чё это я на него наорала в конце недели от простого вопроса....

Ааааа...видимо луна не в той фазе))))мы просто друг друга всю ночь будили своим ерзаньем, просыпались по очереди каждый час.уснули только в 5 утра,крепко обнявшись)))
но я встала в 7 - не выспалась, а он дома дрыхнет еще:):):)

красная роза

Да-да-да! Иначе не высплюсь нифига! Зачем себя мучить... ;)

красная роза

когда начинает возиться, храпеть (это ваще жесть!) а я не могу уснуть (бывает вырубаюсь и ни че мне не мешает, а бывает все начинает мешать, начинаю нервничать что не могу уснуть а утром работать, а от того что нервничаю ваще не могу уснуть %) )
Ой раньше тож ругались, пол ночи не спала. Нашла выход. Мило так прошу: "Димочка ты сегодня так храпишь, что я даже уснуть не могу!" он "Ну я тогда в зал пойду спать сегодня" и тут наступает мое счастье и сон ;)

Ve-me

Ve-me
Иначе не высплюсь нифига! Зачем себя мучить...

Давно уже, подобная была ситуация, буянил, ушла я к доче в комнату и на полу уснула, так он обиделся тааак, типа бросила его.

когда сильно хочешь спать, такое не мешает.
а вот если начать из-за этого нервиничать и злиться. то точно не уснешь.

только вчера на mail.ru читала: Супружеские пары и влюбленные должны знать, что совместный сон вредит их здоровью и отношениям. Как передает MIGnews, к такому выводу пришли британские ученые в ходе последнего исследования. По мнению специалистов, совместный сон может вызвать ссоры и разногласия по поводу храпа, перетягивания одеяла и толкания друг друга ночью. Проведенное исследование также показало, что у супругов было вдвое больше недовольства по отношению друг к другу, если они спали в одной кровати.
По словам исследователей, плохой сон становится причиной депрессии, сердечных заболеваний, инсультов, нарушения работы легких, а также пробок на дорогах, автомобильных аварий и разводов, однако традиционно игнорируется в качестве важного составляющего здорового образа жизни. «Люди обычно чувствуют себя намного комфортнее, когда спят со своим партнером, однако наше исследование доказывает обратное», — отметил один из ученых. Он сравнил ощущения 40 супружеских пар, когда они спят вместе и когда проводят ночь на раздельных кроватях. При этом выяснилось, что 50% спящих вместе были чем-то раздражены или обеспокоены.

Напомним, ранее ученые доказали, что одной из причин развития болезни Альцгеймера может являться бессонница.

5454
к такому выводу пришли британские ученые в ходе последнего исследования

британские ученые столько уже дури "открыли"

ой, да ладно вам...Ну храпит, ну ворочается на это можно смело внимания не обращать, а вот когда по 4-5 раз за ночь телефон звонит- по рабочим вопросам %) После пары таких ночей мой муж во время дежурства спит только на работе!! И плевать что у них там спать можно только на столе. Твоя работа- ты и мучайся!!!

Антарктида
Ну храпит, ну ворочается на это можно смело внимания не обращать

Каааак???? :=-O:
Я раньше могла спать когда рядом гулянка шла во всю в общаге когда жила студенческой, а с появлением ребенка сон стал очень чуткий, я слышу ребенка из другой комнаты как она ворочается. А тут просто ощущение что слон рядом скачет.

Идите спать к ребенку в другую комнату. Мы так и делали - он с дочькой спал, я с сыном. Сейчас правдо вместе спим, но ночью может встать и кашлять и чихать так, что с 1 на 11 этаж ему будь здоров говорят. Я иногда валерьянку пью, сплю так что даже сына не слушу.

Шаньга
Идите спать к ребенку в другую комнату.

Обижается. Да и негде там спать, только на полу. Потом болит все

ну вот что делать-то.. у меня муж вообще в 5 утра прилетел из командировки.. Я сначала уснуть не могла, пока он не взлетел, просто волновалась... потом в 5 утра звонок в дверь, свет, душ, подарки и впечатления, пока угомонились.. потом у него насморк, спит шумно, проснусь, переверну его на бок, дальше спим. Ну в 8 я встала на работу.. Он тоже спит еще.. Но это ведь не повод на него обижаться.. Он же не специально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы