Тема закрыта

Причина: 0

Фигня и только.

я вот удивляюсь ваще - свадьба для меня это просто какая то пьянка - типа все родственники приехали, напились наелись - и разъехались и им глубоко на маладых начхать по большому счету....
так пискомеряние, это из то - чтоб серьезно к этому относится... %)
типа для родителей = чтоб показать всем родичам, чтоб утерлись, какие ни молодцы... обеспечили с вого дитя от и до.... оплатили ему свадебку..

а на деушку явно ее родители влияют - тоже потеряли чувство реальности вообще

типа мы свою кралю за дорого продаем - как товар %)

Indigо
Дааааа... как далеко шагнул мир... в мои времена было так
Zezka
дык причем тут мама то ваша вообще? брат встречаеца с девушкой, они залетают. проблема брата, не?
щаз всё кардинально изменилось?

Ну у вас все познание мира еще впереди.. ;) Я так поняла вы выпихните сына за дверь со словами: "Попутного тебе ветра сынок в горбатую спину.. и гордо закроете за ним дверь".. ;) И все проблемы будут только его.. ;)

д-р Джекил и м-р Хайд
В одной школе вроде учились, и те же самые буквы вроде читать умеем, а смысл по разному понимаем ?
Вы за брата, сестру, мать - переживать не будете ?
Хотя что я спрашиваю, уже видно что нет.

Сфинкс - пушной зверек
не объяснили что от секса без презерватива дети бывают...

А Вы свечку держали? Откуда Вы згнаете - предохранялись они или нет, и как? Кстати, я Вас уверяю, что от секса с презервативами дети бывают тоже Проверено.

лия79
Просто невеста не любит на самом деле жениха. А если нет любви, да еще как видно и уважения то со стороны невесты маловато, брак долго даже с ребенком не протянет.

+100

варвара2008
Так зарабатывать надо было,что он делал все эти годы?Нечего с родителей невесты денег требовать

Так и зарабатывал, наверное. Но вот как-то не оказалось под рукой 300 тыс. лишних, чтобы на свадьбу с беременной невестой выкинуть. У Вас они есть? У мужа? Нет? Страанно - вы не работаете, что ли оба?

Chайkа
Так и зарабатывал, наверное. Но вот как-то не оказалось под рукой 300 тыс. лишних, чтобы на свадьбу с беременной невестой выкинуть. У Вас они есть? У мужа? Нет? Страанно - вы не работаете, что ли оба?

++++
помоему сейчас девушке не до жиру - а ребенка ваш брат пусть не бросает и заботится о нем - не пожалееет - уверяю вас - а она может пересмотрит свое восприятие - мой брат двоюродный попал в тюрьму - его беременная девушка - от него отказалась - а потом через 4 года - сама за ним приехала и не отпускает - и живут они втроем теперь - всякие истории в жизни бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы