Тема закрыта

Причина: 0

Фигня и только.

мож у неё это.. просто беременные закидоны, гормоны пляшут раз была спокойная и нормальная

porcupine
просто беременные закидоны, гормоны пляшут

ага, и как это определить? :boom:

Лучик*)
Все-таки, уже неоднократно убеждалась в том, что молодые свадьбу должны сами оплачивать. Из своих, заработанных кровью и пОтом. Это хоть какой-то показатель серьезности их намерений, да и когда цену этим заработанным деньгам знаешь, столько лишнего и понтового оказывается ВАЩЕ не нужным)))
А то слишком легко такие семьи распадаются в первый же год жизни, созданные при финансовой поддержке родителей. А родичи еще 3 года кредиты платят. Примеров достаточно, когда и свадьбы олигархического масштаба делали и в ипотеку влазили- лишь бы детки хорошо жили, а детки все малейшие конфликты только разводом умеют решать.

++++
сами должны!!!а не мамочек и сестренок слушать...

Блин 300 000 офигеть, машину можно купить. У нас с мужем не было возможности, так мы решили просто расписаться и все. Мама моя и сестра просто устроили ужин дома, друзей и родственников немного - и мы были счастливы и благодарны.

Бика
300 000 офигеть, машину можно купить

Да уж. Только все это у него это уже есть. Иной раз думаю, бывают же дуры . Квартира - пожалуйста, машина - пожалуйста. Да заработок в кризис немного пострадал, но думаю все равно на 20 тыс. можно прожить. Тяжело было бы , но все равно потом , что нибудь придумал бы.

0Tusя0
Только все это у него это уже есть. Иной раз думаю, бывают же дуры . Квартира - пожалуйста, машина - пожалуйста. Да заработок в кризис немного пострадал, но думаю все равно на 20 тыс. можно прожить.

ну, теперь понятно ... :) Жених не бедный :) Поэтому может и свадьбу "отгрохать"
Сколько лет жениху? (что-то я пропустила) ... Советов много предложили, сделайте выписку и подарите брату ... пусть почитает общественное мнение :)

мммм
Жених не бедный :) Поэтому может и свадьбу "отгрохать

Ну и не богатый. Квартиру родители подари по однокомнатной и мне и ему. машину сам взял в кредит , но выплатил.

мммм
Сколько лет жениху?

29

мммм

так наверно и сделаю, чтоб духов совсем не падал. ;)

Лучик*)
Все-таки, уже неоднократно убеждалась в том, что молодые свадьбу должны сами оплачивать. Из своих, заработанных кровью и пОтом. Это хоть какой-то показатель серьезности их намерений, да и когда цену этим заработанным деньгам знаешь, столько лишнего и понтового оказывается ВАЩЕ не нужным)))
А то слишком легко такие семьи распадаются в первый же год жизни, созданные при финансовой поддержке родителей. А родичи еще 3 года кредиты платят. Примеров достаточно, когда и свадьбы олигархического масштаба делали и в ипотеку влазили- лишь бы детки хорошо жили, а детки все малейшие конфликты только разводом умеют решать.

Зря вы так, все случаи разные, у нас с мужем свадьба наполовину оплачена родителями мужа, другую половину он сам заработал, у меня и моей семьи (бабушка и дедушка, родителей нету) не было возможности потянуть такую сумму, единственное, мне платье купили бабушка с дедушкой. Так к чему я это, сейчас уже почти год живем вместе, никаких скандалов, позывов к разводу и т.д. нету, ттт. Мне кажется, семейная жизнь зависит от отношений между мужчиной и женщиной прежде всего, а никак ни от того, кто свадьбу оплачивает.

BlackAngel666
Зря вы так, все случаи разные, у нас с мужем свадьба наполовину оплачена родителями мужа, другую половину он сам заработал, у меня и моей семьи (бабушка и дедушка, родителей нету) не было возможности потянуть такую сумму, единственное, мне платье купили бабушка с дедушкой. Так к чему я это, сейчас уже почти год живем вместе, никаких скандалов, позывов к разводу и т.д. нету, ттт. Мне кажется, семейная жизнь зависит от отношений между мужчиной и женщиной прежде всего, а никак ни от того, кто свадьбу оплачивает.

Так здесь о том и речь, что жених и его родители не против были свадьбу оплатить, но когда эта курица при отсутствии денег начала кудахтать про платье за 38 тыров и свадьбу за 300 это уже перебор , реальней на вещи надо смотреть, она ведь должна понимать , что влезь он в долги, отдавать -то придется из семейного бюджета, приведу пример, когда мы с мужем познакомились он постоянно дарил цветы, было очень приятно, когда начали жить вместе он продолжил, оговорюсь, что цветы он дарил постоянно не дожидаясь, когда предыдущий букет завянет, вот тогда я это дело присекла, потому что букетики оплачивались из семейного бюджета Вот и девочка пока не понимает, что свадьба может подорвать семейную мощну , ей бы о будущем подумать, о ребенке, но нет банкет подавай %)

Мамуля двух отпрысков
Вот и девочка пока не понимает, что свадьба может подорвать семейную мощну , ей бы о будущем подумать, о ребенке, но нет банкет подавай

Так может стоит пожить гражданским браком хотя бы пару месяцев, тогда в голове прояснится, ведь насколько я поняла, они встречались... 0Tusя0, не хотите посоветовать такой вариант?

0Tusя0
Но невестушка, поставила свои грани. Нет денег, нет свадьбы, нет ребенка.

Ну и флаг ей в руки.

0Tusя0
Пытаюсь , до него донести , чтоб он забыл ее. И начал строить новое счастье. Правильно ли я советую?

Я считаю, что правильно.

mtrix
P/S только прежде чем потом что-то выплачивать на ребенка - пусть сделают анализ ДНК.

+1000

0Tusя0
29

29 лет, а сам не мужик - был бы мужик, сам бы решал и договаривался, а не родне жаловался, а родня-то и рада слюнявчик поправить %) Что сосем не оправдывает невесту, впрочем. Однако смешно, когда за таких великовозрастных братиков сёстры готовы неугодных сношек в клочья разрывать.

BlackAngel666
Так может стоит пожить гражданским браком

Поддерживаю.
Нужно предложить невесте жить вместе, пока 300 тысяч не накопят, а там уж и за свадебку. А может и передумают.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 00:45

Мне вашего брата жалко :( Вас поддерживаю-кто как не родня будет опорой. Девочка и вправду оборзела,думаю там мама крутит.Денег нет дочь даже выдать(вспомните обычай приданое собирать),квартира,машина,зарабатывал-цап-царап и думали на шею сесть((( Есть пример где жена когда-то уцепилась,т.к.совсем ничего не было,а он любит ее дурак ,родила и дома сидит и только попрекает-ты плохой,мало зарабатываешь- бензопила дружба вообщем....Видела же девочка от кого беременела и сколько денег у него раз вроде серьезно все.Откуда так крышу то рвет? Стоит задуматься о будущем-а поддержит ли она его когда ему нужно будет. Жена опорой и вдохновеньем быть должна,а она ,как мне кажется, как черная полоса у брата пойдет тут же сбежит. Пусть подумает,только сам. От ребенка не отказывается,фамилиюдаст,встречи через суд можно. А вот на жену она не тянет.ИМХО. Да столько девчонок счастливы бы были,что есть возможность жить отдельно!Что мужчина ребенка хочет!Жениться хочет! блин и что так некоторым везет :(

Во бли молодежь пошла, 120 тыш не бабло? Вот мы с моим вроде и люди не бедные, но

Душенька
у меня просто в принципе в голове не укладывается, зачем за два дня пьянки, выкладывать 300 тысяч. . Жить надо скромно и со вкусом. Я за своего бежала замуж волосы назад теряя - так уж было невтерпеж.

Stoneflower
Да столько девчонок счастливы бы были,что есть возможность жить отдельно!Что мужчина ребенка хочет!Жениться хочет! блин и что так некоторым везет

Дас ист гуд! :)

Спасибо большое ВСЕМ!!!

0Tusя0
Мама невесты сказала, сделал ребенка, теперь готовь все сам.

афигеть и ноги он ее дочери насильно раздвигал

0Tusя0
Когда было уже практически 60% готового, начались претензии со стороны невесты и ее семьи

ну может невеста считает,что есть деньги у жениха,и в данный момент жадничает?

panicaterina
На "слабо" до свадьбы проверяет. Умная девочка

hromka
Я бы на месте жениха задумалась сильно при сильно

Блестящая
Ничего не сделала для свадьбы, денег не заработала.

бен ганн
Хочет быть матерью-одиночкой-её дело.

Мамуля двух отпрысков
Она еще в силу своей молодости не знает, что мужиков детьми не удержишь и шантажом не возьмешь

и ее мамашка видимо %)
ну или

irinochka-e
Может он ей там горы обесчал свернуть, ;) и такую свадьбу обесчал, х. з.

?

0Tusя0
у них сказали нет возможности.

хм,вот и нашла бы тогда с начало жениха с "большими деньгами" раз запросы такие

Блестящая
Если она хочет шикарную свадьбу, то пусть и сама доплачивает или ее родня. А то все с жениха требует. Родня жениха и ли сам жених (точно не поняла) деньги нашли на свадьбу, пусть хоть на скромную. А ей и этого мало. Оборзела она со своей мамкой там. Брата вашего жалко. Если говорите, что ребенка хочет, она им и манипулирует.
Пришла блин на все готовенькое. Хочет и рыбку съесть и....

ППКС

Сочувствую жениху, но и рада за него - вовремя понял..... что из себя представляет его невеста и как зависит от мамы, и как мама к нему относится...

panicaterina
пусть выводы делает. пока не женился

Душенька
это действительно шантаж, причем неумелый. Обламываются такие претензии на раз- два

Только он парень, видимо, довольно эмоциональный... переживает. И ребенок опять-таки.
Патовая ситуация.
Хуже всего - это если он невесту никак не обломает. Если она его сейчас вынудит сделать, как она велела - так всю жизнь и будет под каблуком ходить, сам себя не уважать.
Стороны должны быть на равных.
И, как бы ни было мне жалко ребенка, - я бы своему брату в такой ситуации посоветовала бы не жениться. Ребенка воспитывать, если дадут... но не женитьс

Инь
я бы своему брату в такой ситуации посоветовала бы не жениться. Ребенка воспитывать, если дадут... но не женитьс

Причем и ребенка признать - только если дамочка сама тест на ДНК оплатит. Жадность должна быть наказуема

Stoneflower
Девочка и вправду оборзела

нда.... столько рассуждений о коварстве девочки....
и так мало о том что жениху 29 лет!!!!
а за него мама-папа-сестра все делают.

CLUBни4ка
ноги он ее дочери насильно раздвигал

ну судя по этой логике, она его привязывала к кровати и насиловала. ну хотя может ему к 29 годам опять же мама-папа-сестра не объяснили что от секса без презерватива дети бывают...
ответсвенны оба. и девочка и мальчик.
мальчику так то тоже надо было думать с кем в постель ложиться

Просто невеста не любит на самом деле жениха. А если нет любви, да еще как видно и уважения то со стороны невесты маловато, брак долго даже с ребенком не протянет. Да и ребенок будет в нервной обстановке воспитываться. От ребенка конечно отказываться не стоит, помогать ребеночку. А вот невесту себе др. найти, кот полюбит и за ним на край света и без лимузина.

0Tusя0
Таких денег он не мог найти Так зарабатывать надо было,что он делал все эти годы?Нечего с родителей невесты денег требовать.Надеюсь такой ответ в формате форума?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы