Тема закрыта

Причина: 0

Закрыто

cat55
дополнительные деньги бы уже имели

не имели бы там еще одна "жена"

Исп. обязанности лошади
Собираю заявки

www.u-mama.ru/forum/messages.php
не смоГёт ;)

cat55
он приходил извинялся и я все прощала.....

простите :) вопрос: когда прощали..что? было решающим толчком? чем руководствовались?

panicaterina
там еще одна "жена"

не жена,а детё ;)

cat55
Сейчас живем в моей квартире, а его решили сдавать только он уже 3 месяц не может закончить в ней ремонт

Так у вас еще и 2 квартирыыыыыыы :=-O: .Ни фигасссее,а чем это не доп.заработок????Мы снимаем квартиру,въехали без ремонта,сами сделали.А вы пока ему замену не найдете,никогда не решитесь с ним расстаться,т.к.боитесь одной остаться,типо "хоть плохенький,но мой".Надо ведь гордость иметь,жизнь ведь уходит,он от той видать ушел к вам,т.к.она не платежеспособна стала,в декрете сидит что ли???А где гарантия,что у него третий ребенок не появится?А вы будете кредиты на себе тащить.На фиг такой мужик который получает10-15тыщ

Тaнюшкa
Так у вас еще и 2 квартирыыыыыыы

+++ %)

cat55
он хочет все сам сделать, не любит когда в его квартире кто то ремонт будет делать, мол потом ее все равно продовать я хочу все хорошо сделать....вот и затянул....

продавать не давайте ... чтобы было куда выгнать ... а то жалко будет на улицу выгонять ... если не разойдетесь - дочери квартира будет (деньги-то куда собрались тратить от проданной квартиры? )

Зачем делать ремонт и пускать жильцов? Вот после жильцов и делают предпродажный ремонт

Что-то у Вас всё наоборот

мммм
Зачем делать ремонт и пускать жильцов? Вот после жильцов и делают предпродажный ремонт

Что-то у Вас всё наоборот

А мне кажется,что он врет,сам запустил туда кого нить и деньги уже имеет,а её обманывает,как бы вторая женщина с ребенком не претендовала на нее %)

Рыся
не жена,а детё

Ну... одно другому не помеха. Он же не рассказывает..В любом случае, если б у меня из под носа кто-то таскал бабки другой женщине...

Тaнюшкa
как бы вторая женщина с ребенком не претендовала на нее

+++

Женщины сами позволяют с собой так обращаться,потому мужики уже просто в конец оборзели.Кто как позволяет с собой обращаться,с тем так и поступают!

panicaterina
другой женщине...

ребенкуууууу
автор,дак вариант не плохой-вьезжайте в неотремонтированную квартиру,и сдавайте отремонтированную.. :)

irina_A

Тaнюшкa

Рыся

panicaterina

Дарагие маи? Вам не кажется что в этой истории какая-то каша?
Квартиры имеют - брали кредиты
Кредиты брали на безработную (!?)

Здесь чего-то не хватаеть...

mtrix
Дарагие маи? Вам не кажется что в этой истории какая-то каша?
Квартиры имеют - брали кредиты
Кредиты брали на безработную (!?)

кажется, кажется

mtrix
Скорее всего...........Всегда виноваты оба......А так нельзя адекватно судить со слов одной стороны......

mtrix
Здесь чего-то не хватаеть

мозгаааа

Тaнюшкa
Скорее всего...........Всегда виноваты оба......А так нельзя адекватно судить со слов одной стороны......

Я ваще никого не виню. Забавляет сама ситуация. Таких дураков не бывает. Афтар что-то скрывает.... (с) Скандалы, интриги, расследования

mtrix
Я ваще никого не виню. Забавляет сама ситуация. Таких дураков не бывает. Афтар что-то скрывает.... (с) Скандалы, интриги, расследования

Похоже даааааааааа,чего то не договааариваеет ;)

mtrix
Таких дураков не бывает.

блин,а еслит бывают %)

Рыся
блин,а еслит бывают

Я в какашку расшибусь но не поверю. Люди вон 6000 на два месяца на продукты пилят и ниче. А тут квартиры, машина... имхо автор сидит дома. Обычно такой гон только от безделья

mtrix
Здесь чего-то не хватаеть

намекаешь на ...мозги?

mtrix
Люди вон 6000 на два месяца на продукты пилят и ниче.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Бедные,это ж как же жить то надо?????Это пособие по безработице что ль?

all
намекаешь на ...мозги?

неа. Гонит она. Или свихнулась и гонит.

Тaнюшкa
Бедные,это ж как же жить то надо?????Это пособие по безработице что ль?

Возможно и пособие. Жизнь то раком загибать умеет, другое дело - кто как это занятие переносит.

Тоеже к концу чтения закралась мысль, что фигня все вышеописанное. Мы вчетвером на 15000 в мес живем последний год. Не жалуюсь, пример из жизни просто. На покушать, ре на памперсы и прочее необходимое хватает. Выйду из декрета буду менять ситуацию.
Так что, на 25000 жить втроем можно. У нас такой же доход и 10 000 кредиты.
или разводка или неизлечимый инфатилизм- 4 года терпеть свою неудовлетворенность жизнью (а таких мне не жалко).

mtrix
Жизнь то раком загибать умеет, другое дело - кто как это занятие переносит.

хорошо сказали))) записала..

Тaнюшкa
Бедные,это ж как же жить то надо

вы из мульенеров? ;) всяко в жизни бывает,сегодня куча,завтра яма..
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы