Тема закрыта

Причина: 0

Закрыто

Я вас очень хорошо понимаю..сама так жила несколько лет с бывшим мужем. То же самое-он брал у кого-то взаймы, не отдавал, мне не говорил, потом кредиторы приходили к нам домой и орали на меня, а я даже не курсе была, что муж назанимал чего-то :=-O: Работы у него толком не было..В итоге развелись мы и я вздохнула, наконец, с облегчением. Алименты он почти не платит, может год-полтора не платить, потом принесет за пару месяцев и снова пропадает.. Это характер такой-пофигизм пополам с обреченностью, неудачник , короче..

Здрасте
в отпуск одна

НА какие шиши? Отпуск на плацкарте и дешевым жильем на российскоя юге минимум 15000 р. обйдется, Турция на 7 дней-17000 р.

cat55

ищите ему подработоки,пинайте,контролируйте...ну,чо уж,раз такой он... :)

Рыся
ищите ему подработоки,пинайте,контролируйте

+100000
Или сама на две-три работы.

Исп. обязанности лошади
гоните своего тунеядца в шею

такто он столько ж сколько он азарабатывает ;)

Каша Малашина
Или сама на две-три работы.

лучше и то и это...все таки семья -это все в куче..а не просто так...

all
двадцатку дают как экспресс кредит по 1 документу
банков много

Вопрос то простой - КОМУ!? Как-то мне нужна была 15 добить на одно дельце... видят что ты платежеспособен и отказывают.

Рыся
ищите ему подработоки,пинайте,контролируйте...ну,чо уж,раз такой он...

В случае хронического тунеядства и безответсвенности -это врят-ли поможет. Сейчас пол страны в поисках подработки. Хотя остается факт ведзения и устройства по знакомству. Я не против подработки для своего мужа, ну вот маловато он получает 20000 р. А он мастер на все руки: электрик, плотник, сантехник. У моей подруги муж хронический тунеядец-наркоман, стоит в службе занятости, подработка у него есть в институте сантехником (приходит один раз в месяц) и получает 5000 р., но устроился по знакомству. Муж мой как непьющий и честный семьянин более достоин такой подработки, но нет таковой на рынке труда, только по знакомствуСообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 12:15

Исп. обязанности лошади
В случае хронического тунеядства и безответсвенности

не увидела,что касаемо безответсвености- тож не увидела, немного безолаберность-есть,ну дак,он такой и был, чо уж..не самая противная черта...

Рыся
безолаберность

е**стись на стороне не самая противная черта, да еще и не предохраняться?Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 12:17

Исп. обязанности лошади
Муж мой как непьющий и честный семьянин более достоин такой подработки, но нет таковой на рынке труда, только по знакомству

Открою вам глазки - здесь полно людей кому требуется помощь в ремонте и тп. Есть руки и возможность - вперед и с песней.

mtrix
Открою вам глазки - здесь полно людей кому требуется помощь в ремонте и тп. Есть руки и возможность - вперед и с песней.

Собираю заявки ;)

cat55
А как сделать это шаг что бы уйти

Не знаю..Я мужа поймала на длительных левых отношениях с другой тетенькой и это было для меня решающим.., но очень тяжело было, хотя точно знала, что мне станет легче. Ну и муж помог-та тетенька сказала, что покончит с собой, если он к ней не уйдет и он решился Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 12:31

cat55
А как сделать это шаг что бы уйти это ведь так тяжело

У моей подруги муж-наркоман, но с 3-х комнатной квартирой. Она уехала от него в Пероуральск снимает квартиру 2-х комн. с двумя детьми, платит за нее сама. Правда прибился кней мужеченка неплохой, на основной работе мало получает, но подработку имеет. Вообщем, на еду хватает. Зато счастлива, правда скучает по загулам

Знаете чего скажу - если тяжело уходить, значит не время еще. Настанет такой момент, когда ушла- и гора с плечь. Вот тогда. Потому и не пойму как это

cat55
тяжело

Тяжело - сиди, жди, когда будет "с удовольствием"

panicaterina
как разозлиться и сделать этот шаг

Все зависит еще и от жилищных условий, если живешь у него-сиди и терпи, ну куда ты с 10000 р.?

cat55
я уже столько раз собирала вещи и ухдила

%) %) %)

cat55
а его решили сдавать только он уже 3 месяц не может закончить в ней ремонт

пущай голую сдает, без ремонта.

cat55
только он уже 3 месяц не может закончить в ней ремонт

могли бы сдать,а квартиросьемщики бы сделали в счет оплаты
имхо,это не отмаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы