Тема закрыта

Причина: 0

Закрыто

cat55
черта необязательность .... я никогда так не жила

а как же до свадьбы не разглядели?! %) Опять простили и оправдали его в своих глазах?!

cat55
а мне стыдно так жить, я никогда так не жила

Тогда вперед сама на вторую работу! И содержи две семьи чтоб стыдно не было. Но это так сорказм...
Реально жаль вас, тут не знаешь как на 45 втроем прожить, а у вас вообще кошмар... держитесь, в общем.

cat55
Кредиты брали на еду, когда у него совсем было плохо с работой ребенок маленький ккушать хотелось

:=-O: :=-O: :=-O: Вы че обалдели? брать кредит на еду?? ну слушайте... при такой зарплате еще и на еду не остается! учитесь распределять свой бюджет!

ЭХ. бабы-бабы. Лучше одной, чем с кем попало.

Helena77
Ничего не наладиться!!!! Переживайте!!! И ждать нечего

Бика
вперед сама на вторую работу

cat55
Брали кредиты когда я не работала дома сидела с маленьким сейчас понятно и в голову такое не придет, да как раньше на это пошла сама не знаю......

Как вам кредиты дали????

Исп. обязанности лошади
ЭХ. бабы-бабы. Лучше одной, чем с кем попало.

+1000000. Никто вам не поможет, вся проблема у вас в голове. Начните уже думать, на самом деле.

Зигуля
я б от такого свалила давно

cat55
набрали кучу кредитов да еще и на мое имя

смысл

cat55
отдаст а в итоге только неделе через две если и не того больше... а мне стыдно так жить, я никогда так не жила

прекрасно понимаю...сама ненавижу, когда со мной рядом Такие мужчины :( только зачем? брать на себя его крест ;)

cat55
я уж думала может на нем порча

это называется проще :) лень и безответственность...ну а если еще проще..то покуизм

cat55
А теперь еще эта начала названивать, но муж не говорит чего ей надо

я могу сказать Вам - алиментов

cat55
Брали кредиты когда я не работала дома сидела с маленьким

%)

mtrix
Как вам кредиты дали????

• мульон

cat55
Боюсь остаться одна, посмотрю на своих коллег все не замужем, аж тошно....

по моему это главное что вас держит рядом с ним(( ... для вас так важно чужое мнение?... если кто то считает что лучше ТАК но тип замужем , то и плевать на его мнение, вы ради таких людей терпите такое отношение???

cat55
как повысить свою самооценку пойду читать

Ваши Договоры с банками еще почитайте ;) поможет лучше....

KataFeya
лень и безответственность...

Все на лень валить тоже не стоит. НУ родиилсь мы не в том месте и не в то время. Безработица и зарплаты стремящиеся к прожиточному минимуму меня сейчас просто поражают, хотя сама я на пригретом местечке. Но в общей массе жалко людей. Кризис..., зато государство приглашает ингушей переселяться и по 54 тыс. на человека и жилье, 50 миллионов долларов голодающим африканцам. Основная же масса людей выживает как может. Пенсионеры на помойках пасутся

cat55
пусть он все решает

cat55
кучу кредитов да еще и на мое имя

муж то , думаю, приставов не особо интересует...

cat55
Я пыталась поговорить он не хочет говорит что мужчина что сам все решит он все знает...... У него есть еще черта необязательность, он береться за работу и ее не заканчивает в итоге ему и не выплачиваю все и так почти на каждой работе.... или возмет у когонибудь взаймы скажет завтра отдаст а в итоге только неделе через две если и не того больше... а мне стыдно так жить, я никогда так не жила.

нафиг он нужен %) , пусть уходит к той, а вам денег на ребенка дает, найдите еще одну работу, и съездите в отпуск одна, малыша бабушкам или папе, а после отпуска муж такой вам и подавно не нужен будет.

Блин, ну и ситуэйшн... %) А вам надо повышать свою самооценку

mtrix
Как вам кредиты дали????

двадцатку дают как экспресс кредит по 1 документу
банков много %)

cat55
на днях уже приставы приходили

Меняйте свою жизнь, гоните своего тунеядца в шею, садитесь на строгую диету и выплачивайте кредиты.

Исп. обязанности лошади
НУ родиилсь мы не в том месте и не в то время

можно придумывать кучу оправданий для себя и окружающих :) сейчас не про Вас конкретно...коненчо :) просто теоретически.......это ситуацию не изменит... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы