Тема закрыта

Причина: 0

Закрыто

Лучик*)
неизлечимый инфатилизм

Просто не терпится автору когда мужик продаст свою хату и девочка некоторое время покупается в шелках...

Мля, если он продаст квартиру то он дурак.

А мне вот чет не верится,что можно прожить на 6тысяч 2 месяца,это ж нада за квартиру заплатить,на проезд и поесть,фигня какая то получается.Моему мужу тоже перестали платить,т.к.все строительство встало и он не сидел и не плакал,какой он несчастный,какие все сволочи,он просто нашел другую работу,т.к.он высококвалифицированный специалист в своем деле,при этом мы снимаем квартиру,так что кто хочет жить достойно,а кто только жаловаться может никогда ничего не добъется

Тaнюшкa
А мне вот чет не верится,что можно прожить на 6тысяч 2 месяца,это ж нада за квартиру заплатить,на проезд и поесть,фигня какая то получается.Моему мужу тоже перестали платить,т.к.все строительство встало и он не сидел и не плакал,какой он несчастный,какие все сволочи,он просто нашел другую работу,т.к.он высококвалифицированный специалист в своем деле,при этом мы снимаем квартиру,так что кто хочет жить достойно,а кто только жаловаться может никогда ничего не добъется

В форум вы ходите поверхностно.
Недавно была тема. 6 тысяч (3 на месяц) были только на продукты + в наличии уже запас крупы, макаронов и картошки.
Рассказать как можно питаться на 40-50 рублей в день в одну каску?

mtrix

Будьте так любезны ,мне это жизненно необходимо,а то я себя транжирой страшной счтаю .И в форум я выхожу поверхностно :) ,мне особо некогда тут сидеть,я ведь на работе :)

Тaнюшкa
Будьте так любезны ,мне это жизненно необходимо,а то я себя транжирой страшной счтаю

Найдите темку "Помогите рассчитать".

нуууууу,так не интереснооооооо..........

mtrix
Найдите темку "Помогите рассчитать".

ну поискала... нашла про рассчет декретных и т.п... А где про

mtrix

Я б рассказала, как жить на 3500 в месяц на человека. Но зачем? Жись заставит, выкрутитесь)))
только никому такой школы жизни не желаю)))
и у меня это лишь временный этап, не более.
Пусть кто хочет, говорит, что не в деньгах сщастье- не знаю...знаю, что не в их отсутствии-это точно)))Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 15:51

Лучик*)
Пусть кто хочет, говорит, что не в деньгах сщастье- не знаю...знаю, что не в их отсутствии-это точно)))

++++++

Лучик*)
как жить на 3500 в месяц.

это на одного?

Лучик*)
Но зачем? Жись заставит, выкрутитесь)))

вы выкрутитесь,верю :)
а есть кто на форуме плачет или под мостом висит :(
при наличии двух квартир сетовать на жизнь %)

Лучик*)
только никому такой школы жизни не желаю)))

вместо чая-корни шиповника
вместо мяса-кубик
через пол-города пёхом

Лучик*)
как жить на 3500 в месяц.

это еще шикарно

Но давайте не бум оффтопить и может автор что-то скажет

госпАди, автор, если он до не менялся, то с чего взяли, что сейчас изменится? так и будете жить дальше..

вот пусть самые "опытные" и экномичные создадут тему с рекомендациями

а про тех кто не может прокормит семью на 25 штук уже как то не интресно читать

Jahmaty(Джамати)
с чего взяли, что сейчас изменится? так и будете жить дальше..

точно

кругля
вот пусть самые "опытные" и экномичные создадут тему с рекомендациями

:) они есть и их не мало))) и советов дельных тож не мало :)

Да что ей говорит, она сама уже все решила - никуда его не выгонит, пусть плохенькой да мой. Есть такие женщины, которые - да! да мне нужен решающий шаг, а сами трусливые. Чувство собственности взыграло может быть - разведусь, дак ведь к той уйдет, а такая корова нужна самому. Тьфу достоинства никакого женского нет, хоть бы на ребенка посмотрела - нихрена не изменится, ничего от него ждать.
Моя свекровь такая же - достала, вечно плачется, но решится не может и никогда не решится - привыкла от мужа всю жизнь зависеть и час детям и мужу своему жизнь тока портит.

Я тоже всегда считала- не можешь изменить ситуацию, меняй свое отношение к ней.
Что имеем:

1. Страх быть одной? Вы и так-то не особо за МУЖЕМ. В моем понимании, мужчина, который плодится на стороне перестает быть стеной. Жить может с ним дальше и можно, но начинать включать собственный мозг и надеяться только на себя надо уже в тот момент было, как узнала об измене.
  2. Брать кредиты НА ЕДУ!!! Верх безответственности при ЛЮБОМ раскладе. Экономить, подъезд мыть, на машине бомбить- 200 руб в день на еду заработать МОЖНО.
  3. Имея доп.квартиру- ждать у моря погоды. Не сдать, а снова оправдъваться какими-то нелепыми причинами.
    ИМХО. не прижучило автора еще как следует. Может только жалиться на жись, рассуждать о любви к мужу ( а я думаю, не любви, а тупо привычке) и ... Ничего не менять...

cat55
уходит в неизвестность

расчитайте...

cat55
Мне просто обидно

кто мешает?
а такто так итак все тащите на себе вы,то что измениться при его исчезновении из вашей жизни,мужа вашего
вот с завтрашнего дня его нет?? и чо??? что измениться...подумайте..

cat55
просто хочеться на ноги встать

вставайте

cat55
Я не вижу с ним будущего, просто хочеться на ноги встать что бы себя самой обеспечить. уйдет он и проподет и алименты платить не будет, а тут все кредиты на меня упадут и что я тут делать буду

вы,автор,может и обидитесь,но...
бывает такое,что в паре кто-то принимает решения,бывает,что это женщина :=-O:
но у вас ни тот ни другой
прям как два недоделка,простите
Возмите и скажите:подаю объявление,сдаем на пол-года вперед и рассчитываемся с долгами
ремонт-после
сколько можно тут сопли жевать ,действуйте уже!Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 16:21

Видела я такие семьи, где мужья были как у автора.
Либо жены становились " я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик", либо вспоминали о том, что они женщины и посылали мужей на небо за звездочкой.
Сколько ребенку? Сколько за сад платите? Сколько платежи в мес по кредитам?
Сядьте, все посчитайте, главное-есть жилье. Я вот точно не знаю- если квартира мужу через наследство досталась, имеете ли вы там долю, раз в браке.
Одной с ре жить не страшно, страшнее себя перестать уважать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы