Тема закрыта

Причина: 0

муж взял время подумать. а мне как быть

bublikova
Вы не думайте, что я вообще не готовлю, поесть всегда что-нибудь есть.

прикольно.... что нибудь....
а если не что нибудь готовить, а то, что мужу нравится? и разнообразно! (пельмени и варенники по очереди не считаются!)
а работа с 8 и до..... так он наверно не зе бесплатно работает? и деньги заработаные тратит не на себя одного?

bublikova
Муж сам всегда с удовольствием готовил, ему это нравилось, а матери обратное выговаривал. не понимаю

так работая с 8 до ..... как то сложно ему наверно придя с работы забежать в магазин а потом у плиты постоять еще часа 2... с утра то ему на работу....
автор, чесно. когда вы ему последний раз завтрак готовили?

Не верю я, что 9месячный ребенок может так занять маму, что она ничего не успеет. У меня муж работал с 8 до 18, в 12 приезжал на обед. Всегда готовила обед и ужин (блюда разные), отдельно ребенку (на ИВ был), гуляли по 3-4 часа - все до прихода мужа. Тем более, жили в общаге, там ребенка с собой на кухню не возьмешь. И не скажу, что вся упахивалась.
В нашей же секции у девочки двойняшки были, могла и не заматываться с уборкой, но еда была всегда, включая оладьи - блины, а одна дочка у нее с ДЦП. Было бы желание, а время найдется.

НЕШОКОЛАДКА
Было бы желание, а время найдется.

вот вот видимо его и нет, а раз нет, то и на мужа нечего обижаться сама виновата.

Идизюда
нету времени на мужа, на дом... зато на форумы время есть....

это мое первое сообщение в форуме... время пока позволяет.... муж разговаривать не хочет, ничего не ест, домой только ночевать приходит, а на выходные сказал, что к-н уедет

Идизюда
пельмени и варенники по очереди не считаются!)

жжешь,мать))))

bublikova
время пока позволяет....

страно,что ранее ДО этого оно вам готовить нормлаьно не позволяло ;)

bublikova
муж разговаривать не хочет, ничего не ест,

экономный какой
дайте вы мужику подумать и остыть,только готовить то начните уже,ога,пусть не ест, но видит,что приготовлено.. ;)

bublikova
РАЗГОВАРИВАЛА СО СВЕКРОВЬЮ, КОТОРУЮ НА ДУХ НЕ ПЕРЕНОШУ. ГОВОРИТ, ЧТО Я САМА ВИНОВАТА НЕ ГОТОВЛЮ И ВСЕ В ЭТОМ ДУХЕ.

по своему опыто-глупый поступок. Моя мне всегда отвечала так - ты же видела за кого замуж выходила. А потом еще и обсудит меня с кем нибудь и тп. Короче теперь для нее у меня все с мужем при любом раскладе ок. ;) А так все у вас наладится, просто тяжело обоим, тк дите малое еще.

НЕШОКОЛАДКА
9месячный ребенок может так занять маму, что она ничего не успеет

может еще как может. дети все разные. у меня был такой период в 8 мес. не долго это было. чесслово жил у меня на руках. %) только ближе к ночи скидывала его в кровать.

свекровь лесом, мужу объяснить, что у вас тяжелый период в жизни, что ребенок подрастет и ему хватит внимания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы