Тема закрыта

Причина: 0

муж взял время подумать. а мне как быть

РАЗРУГАЛИСЬ С МУЖЕМ. 5 ЛЕТ ВМЕСТЕ. СЫНУ 9 МЕС. ПРОСИТ ВРЕМЯ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА ПОДУМАТЬ, ГОВОРИТ, ЧТО УСТАЛ ОТ НАШИХ ССОР. А МНЕ КАК ЖИТЬ ЭТО ВРЕМЯ. Я МЕСТА СЕБЕ НЕ НАХОЖУ. РАЗГОВАРИВАЛА СО СВЕКРОВЬЮ, КОТОРУЮ НА ДУХ НЕ ПЕРЕНОШУ. ГОВОРИТ, ЧТО Я САМА ВИНОВАТА НЕ ГОТОВЛЮ И ВСЕ В ЭТОМ ДУХЕ. А КОГДА - РЕБЕНОК С РУК НЕ СЛАЗИТ. ОНА ВИДИТЕ ЛИ ВСЕ УСПЕВАЛА. А Я НИКОГДА НЕ ДУМАЛА, ЧТО МУЖ ЕЙ ЖАЛУЕТСЯ, А ОНО ТО ОКАЗАЛОСЬ. МУЖА ЛЮБЛЮ. ЧТО ДЕЛАТЬ?

не орите,а?

Не паниковать, пересмотреть ваше отношение к мужу и ждать до понедельника. Главное не истерить и не названивать. Может это вам на пользу пойдет

Показать мужу что вы готовы поменяться, как минимум приготовить пожрать!!!!

bublikova
РАЗГОВАРИВАЛА СО СВЕКРОВЬЮ, КОТОРУЮ НА ДУХ НЕ ПЕРЕНОШУ. ГОВОРИТ, ЧТО Я САМА ВИНОВАТА

а вот это реально глупо:( Что еще вы от нее хотели услышать?

bublikova
ЧТО ДЕЛАТЬ?

не сориться с мужем

1. не вести душеспасительных бесед со свекровью
  2. и мужа от этого отучить потихоньку. но по-моему, это нереально. если он столько лет к маме бегает, будет и дальше стучать на вас потихоньку.
    я бы не простила своему такое никогда. чтобы ни случалось, я все равно и его и своим родителдям говорю, что он самый лучший и у нас все хорошо. и знаю, что он делает так же. сами разбираемся со своими косяками. мне кажется - это предательство хуже измены - бегать в тихушку маме в жилетку плакаться.

bublikova
НЕ ГОТОВЛЮ И ВСЕ В ЭТОМ ДУХЕ

у нас в семье все проще.. на мне дом и ребенок, а муж работает. В итоге чистый и уютный дом, сытый муж и счастливый ребенок.

bublikova
А КОГДА - РЕБЕНОК С РУК НЕ СЛАЗИТ. ОНА ВИДИТЕ ЛИ ВСЕ УСПЕВАЛА.

и у меня порой не слазит , приспособилась, правда все не успеваю, но это не беда. Нельзя объять необъятное.

bublikova
НИКОГДА НЕ ДУМАЛА, ЧТО МУЖ ЕЙ ЖАЛУЕТСЯ

мой тоже жаловался, потом его отец звол моим и рассказывал каку "хорошую" они дочь воспитали. Вот я рвала и метала, когда узнала (родители не говорили мне об том), свекра в нашем доме больше не было. А с мужем можно договориться обо всем, и поласковее с ними надо)))) и вас конечно тоже можно понять...

bublikova
РАЗГОВАРИВАЛА СО СВЕКРОВЬЮ, КОТОРУЮ НА ДУХ НЕ ПЕРЕНОШУ. ГОВОРИТ, ЧТО Я САМА ВИНОВАТА НЕ ГОТОВЛЮ И ВСЕ В ЭТОМ ДУХЕ.

%) как это похоже на мою бывшую свекровку. Ужасная женщина! Ну теперь то вы 100 раз подумаете, прежде чем доверится ей. Мужа можно потихоньку обратно приручать, зашел к ребенку, пообедал... другой раз остался на ночь, там глядишь и помиритесь ;)

bublikova
ГОВОРИТ, ЧТО УСТАЛ ОТ НАШИХ ССОР

а в чем конкретно камень преткновения? В ваших обязанностях по дому или в супружеских? Или дело в нем? Можно попытаться донести до него, что ссоры решаются между супругами, без участия родственников.

для начала - купить новопасситу и хорошо его хлебнуть ;) потом - поговорить с мужем, что если хочет кушать - пусть освободит ваши руки - т.е занимается ребзем пока вы ужин стряпаете ;)

а вообще-то.....наверное "видели глазки, что ручки брали, теперь - ешьте!"Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 03:51

bublikova
НЕ ГОТОВЛЮ

:=-O: пипец. вообще не понимаю, как можно Мужа без еды оставить %)

bublikova
ОНА ВИДИТЕ ЛИ ВСЕ УСПЕВАЛА

и Вы попробуйте ;) или Вы считаете, что тут у всех Мужья голодные ходят ;)

bublikova
Я САМА ВИНОВАТА НЕ ГОТОВЛЮ

а кроме готовки вы по дому что-нить делаете?
Просто по мне самым главным было поесть приготовить - не только мужу, но и себе - самой кормящей тоже надо питаться не сухпаем. А если сготовила - остальное можно и отложить. если реально не получается. А так - сына папе в руки и дела делать.

А если вы и вправду ничего не делаетет тока ребенком занимаететсь - и вправду не есть хорошо. Муж ведь тоже работает, устает, хочется домой придти, чтоб как минимум сыто была, а еще хотелось бы чисто и уютно ;)

Чипа
РАЗГОВАРИВАЛА СО СВЕКРОВЬЮ, КОТОРУЮ НА ДУХ НЕ ПЕРЕНОШУ. ГОВОРИТ, ЧТО Я САМА ВИНОВАТА

Если свекровь хочет, чтобы Ваш муж (ее сын) жил с Вами, она никогда не скажет, что ЭТО ВЫ ВИНОВАТЫ.
У моей свекрови-я никогда не виновата, только ее сын!!!

Дегтярочка
у нас в семье все проще.. на мне дом и ребенок, а муж работает

У нас тоже все очень просто.. ;) На мне дом, трое детей, один из которых не ходит в садик, плюсом работа на дому ;) Только вот с чистотой частенько напряг Но еда - это святое.. :)

Дегтярочка
у нас в семье все проще.. на мне дом и ребенок

на мне двое детей, парализованный лежачий отец и я при этом еще работаю и по ночам статьи пишу. И дома у меня-чистота и порядок, всегда приготолвено и пирогами пахнет. Не понимаю как можно не приготовить мужу ужин. Вашего мужа отчасти понимаю и то что он маме все рассказывает-тоже понятно, видимо только у нее и отдыхает душой, а может и ужинает. Женщина на то и женщина чтобы все успевать и при этом еще ухоженной выглядеть.

NeZнайка
Вашего мужа отчасти понимаю

Я тоже понимаю.., но ;)

На месте свекрови-бы никогда не стала говорить невестке о претензиях сына.. Они ж взрослые люди, пусть разговаривают, ищут компромисы. На то и семья. Не вижу ничего плохого, если иногда и муж что-нибудь приготовит. Но только иногда, когда действительно это надо.. Но как правило конечно все-таки приготовление еды и создание уюта все-таки на женщине.. :)

NeZнайка
на мне двое детей, парализованный лежачий отец и я при этом еще работаю и по ночам статьи пишу. И дома у меня-чистота и порядок, всегда приготолвено и пирогами пахнет.

вы канеш молодец... но чё уж так себя расхваливать? %)

бред какой-то, если муж вами не доволен, задумайтесь почему, и нечего 9 месячным ребенком прикрываться, у всех у нас дети были маленькими и ничего все справлялись, возьмите себя в руки, если не хотите потерять мужа.
А раз маме пошел жаловаться, видимо конкретно вы его довели. Хватит себя жалеть, займитесь в конце концов мужем, домом и готовкой, мужчинам тоже нужно внимание и любовь.

Жужа мужа
вы канеш молодец... но чё уж так себя расхваливать?

А че б и не похвалить? Конечно молодец.. :)

bublikova
Я САМА ВИНОВАТА НЕ ГОТОВЛЮ И ВСЕ В ЭТОМ ДУХЕ. А КОГДА - РЕБЕНОК С РУК НЕ СЛАЗИТ

теперь Вы знаете свои ошибки, пора исправлять

JuliaFisher
Главное не истерить и не названивать. Может это вам на пользу пойдет

+++

Phiona
На месте свекрови-бы никогда не стала говорить невестке о претензиях сына..

так муж-то неоднократно высказывал - жена не понимает ... А вот когда ей со стороны укажут на ее поведение, видимо, тогда до нее дойдет

bublikova
РЕБЕНОК

сколько ему? он спит днем? накрайняк, мультики включите

NeZнайка

Phiona
Конечно молодец..

+++

нету времени на мужа, на дом... зато на форумы время есть....

Идизюда
нету времени на мужа, на дом... зато на форумы время есть....

:)
Ребёнок может и потерпеть пока вы уборку сделаете и еду приготовите, он в этом возрасте как минимум раз в день спит :)
За покупками можно во время прогулки сходить с коляской.
Короче, вы ж мужа давно знаете своего-всяко можно было предположить готов ли он был сам всё делать по дому с момента появления малыша или надо вам свой день грамотнее организовать ;)

Kruasan
а в чем конкретно камень преткновения?

мелкая бытовуха. его работа. от постоянно на работе с 8 до ..., завалил себя работой.

bublikova
завалил себя работой

пади вам на жизнь зарабатывает))) не?

Ховрошечка
пипец. вообще не понимаю, как можно Мужа без еды оставить

Вы не думайте, что я вообще не готовлю, поесть всегда что-нибудь есть. Муж сам всегда с удовольствием готовил, ему это нравилось, а матери обратное выговаривал. не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы