Тема закрыта

Причина: 0

Муж злой

30Sanka
panicaterina
Вариант 1. Голоден.
Вариант 2. недотрахан.
вариант 3. баба

Я конечно дико извеняюсь,но мне тоже кажется ,что это вполне может быть баба,мужик запутался,вот и злиться,надо с ним поговорить через его нехочу.Детей отправить к бабушке и один на один поговорить.

шерлок холмс
Старшую на днях напинал на глазах у младшего

Вас волнует факт "на глазах у младшего", а каково состояние старшенькой ?

шерлок холмс
за дело правда

По Вашей логике, Вашего мужа просто убить надо потому как есть за что.
Не идет в больницу добровольно, вызвать бригаду в момент приступа злости. Чтож детей-то подвергать опасности....

Сижу и думаю, чего б мне легче было принять от мужа, бабу или опухоль мозга?

Ба-Бу-Ля
вызвать бригаду в момент приступа злости

Он у него длится полминуты. Старшенькая по большому-то счету сама напросилась, к этому дело и шло, и она прекрасно видела, что он злится. Сама хамила будь здоров и чуть не материлась. Яблочко от яблони, видать. Так что тут он все таки не совсем монстр, пинал - это тоже иносказательно, он ее встряхнул как следует, но орал при этом. Тут оба хороши, но мне-то как быть - не знаю, не хочу скандалы постоянные

шерлок холмс
Уж мой то как орет бывало ,сначала наорет на сына,а потом через время подходит и объясняет ему почему и как все это случилось ,что его отругали и даже обнимет его и поцелует.Что то в воспитании ребенка вы упустили видать раз так она огрызается и позволяет себе с отцом так разговаривать.Моего вчера в угол поставил муж и за то что он меня не слушался,постоял 5 минут,осознал свою вину полностью и был прощен

Тaнюшкa
Что то в воспитании ребенка вы упустили видать раз так она огрызается и позволяет себе с отцом так разговаривать.Моего вчера в угол поставил муж и за то что он меня не слушался,постоял 5 минут,осознал свою вину полностью и был прощен

Возраст переходный, в угол ставить поздно :) А хамит - тоже понять можно, почему кому-то можно - а ей нельзя? Он орет - она огрызается. Сколько прошу последить за собой хотя б при детях - ну как маленький - а чего она то, а чего она это... Но если раньше просто орал, сейчас орет нецензурно %) и руками машет :( А я только и прыгаю между ними :(

шерлок холмс
Но если раньше просто орал, сейчас орет нецензурно и руками машет А я только и прыгаю между ними

%) у меня тож нецензурно иногда выражается,но надо это не при детях говорить ибо как говорит психолог,унижать мужчину(т.е.говорить ,что он не прав сейчас) в присутствии детей крайне не желательно.Вам только с ним поговорить один на один с ним надо,отправляйте детей,незнаю устройте ужин при свечах,может тогда расколется что с ним происходит такое......

Кстати аргессия может быть не только от нарушений мозга, но и от щитовидки

Dosa
Кстати аргессия может быть не только от нарушений мозга, но и от щитовидки

Надо своему йодомарин купить .А то он как заведется,ему только трибуны не хватает .Пусть попьет тоже не помешает,а то любти иногда поорать да покомандовать.

а он случайно ничего не принимает?
отпуск был?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 14:41

Veronichka
а он случайно ничего не принимает?
отпуск был?

Пиво пьет по пятницам. Но немного, макс две бутылки. Редко три. С отпуском хуже, он вроде был, но его вроде не было %) Ездил к маме ремонт делать.

работа нервная?
у моего такое было, когда график очень напряженный был. старалась его успокаивать и поддерживать как могла. ну и не злить по пустякам

panicaterina
Вариант 1. Голоден.
Вариант 2. недотрахан.
вариант 3. баба

Супер, точно одно из трех... Ну или финансы поют ...

Клевая
Ну или финансы поют ...

Финансы у него всю жизнь поют. Так или смиряйся, или делай чего-нибудь, толку-то злиться на весь белый свет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы