Тема закрыта

Причина: 0

Муж злой

Последнее время просто достал - все его бесит, все раздражает - так ладно б злился молча, матерится и цепляется ко всем. Старшую на днях напинал на глазах у младшего - за дело правда - но все равно :( Я прибежала разбираться - и на меня наорал, чтоб не лезла %) На работе вроде все нормально, пытаюсь поговорить - рычит. Уж стараюсь не трогать лишний раз - все равно найдет, на что поорать, дети пугаются. Что делать-то?

шерлок холмс
Старшую на днях напинал на глазах у младшего

:=-O:

шерлок холмс
Последнее время просто достал - все его бесит, все раздражает - так ладно б злился молча, матерится и цепляется ко всем

Мой по жизни психованый. вечно наорет просто так а потом извиняется.
Я , иногда , когда вижу что пришел не в себе или едем куда-нибудь а он нервный. Прошу его новопассит выпить или валерианку таблетку. Конечно не сразу соглашается.
В этих случаях новопассит жидкий в чай или сок(там уже сами разберетесь)
НВРЫ у них же, у нас то их нет

ни хера себе. скажите громко и четко, хера ореш??? ори на стенку!!! я со своим всегда так делаю, лучшая защита это нападение. еще четко говорю, что это не приемлемо и что никто из нас такого обращения не заслуживает и что это низко орать на слабых моему стыдно по крайней мере становится

шерлок холмс
Что делать-то?

ПОговорить, тока - не ОРАТЬ!

Anka-Manka
хера ореш??? ори на стенку!!! я со своим всегда так делаю, лучшая защита это нападение

Так отвечать начинает. Начинаются вопли и пинание мебели, дети пугаются. Потом остывает, вроде даже стыдно ему. В спокойном состояниии поговорить пытаюсь - даже предлагала к врачу сходить, валерьянку попить - говорит - сама пей. Но ведь не был он таким %) Характер тяжелый конечно, но такого он себе не позволял.

шерлок холмс
Старшую на днях напинал на глазах у младшего - за дело правда - но все равно

как можно ребенка напинать??? ну по попе дать, ремнем можно, но не напинать же!!!

шерлок холмс
Старшую на днях напинал на глазах у младшего - за дело правда

А где были вы в это время? %) Или в вашей семье это -норма?

Сюрпрайз
А где были вы в это время?

шерлок холмс
Я прибежала разбираться - и на меня наорал, чтоб не лезла

Получился скандал. Была б норма - я б советов не спрашивала, ога? В том и дело, что не норма, и вдруг после многих лет семейной жизни началось. И чего делать - не знаю.

Вариант 1. Голоден.
Вариант 2. недотрахан.
вариант 3. баба

шерлок холмс
Была б норма - я б советов не спрашивала, ога? В том и дело, что не норма, и вдруг после многих лет семейной жизни началось. И чего делать - не знаю.

Пусть успокоительно пьт, к врачу отправьте силком если потребуется. Я не знаю как, ультимативно или дипломатично- но всеми доступными способами . Нафига вам псих в доме? Если начал на детях отрываться, то нет никаких гарантий что скоро до вас не доберется( в смысле рукоприкладства) (имхо)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 12:38

panicaterina
Вариант 1. Голоден.
Вариант 2. недотрахан.
вариант 3. баба

Кстати да....и такое возможно.

шерлок холмс
Начинаются вопли и пинание мебели,

так его к психиатру надо? нет?

мамочка дочек
так его к психиатру надо? нет?

Может, и надо. Как бы загнать? Баба... для бабы он слишком ленивый. И мне всегда казалось, что если баба - наоборот должен ласковый ходить и виноватый %) Если конечно разводится не хочет, а мой вроде не хочет, предлагала уже.

шерлок холмс
если баба - наоборот должен ласковый ходить и виноватый

шерлок холмс
мне всегда казалось

Извиняюсь, а с сексом как?

panicaterina
Извиняюсь, а с сексом как?

Как всегда было. Тут ничего не менялось :)

panicaterina
а с сексом как?

?

за рулем? как вариант..

А как он сам объясняет свое поведение?

Poysh
за рулем? как вариант..

В смысле?

мамочка дочек
А как он сам объясняет свое поведение?

Да никак!!! Молчит.

Кино "террор любовью" кажется. Там тож бабка неадекватничала и у нее что-то с головой нашли... Вообще, резкое изменение поведение может быть причиной нарушения деятельности головного мозга...

panicaterina
Вообще, резкое изменение поведение может быть причиной нарушения деятельности головного мозга...

Блин, и чо делать-то :( Сам он в жизни никуда не пойдет, даже если совсем болеет. К врачу обращается только когда совсем умирает и надо звать скорую. И таблеточки никакие не хочет, даже валерьянку %)

шерлок холмс
чо делать-то

Не знаю. Вам то лучше знать, где у него "кнопка"

если он вам дорог и началось внезапно, ведите к врачу обследовать голову.
сама бы с таким столкнулась - если на ребенка руку поднял, повела бы принудително к врачу, потом по ситуации либо лечиться либо развод.
Ибо нефиг руки распускать.

panicaterina
Вариант 1. Голоден.
Вариант 2. недотрахан.
вариант 3. баба

+миллион

1. проблемы на работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы