Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите

Lolita
БеSёNoK
оборвать тоже не получается, я ж этого сделать не могу

можете, значит, плохо хотите

а как вы себе представляете я оборву это общение?

БеSёNoK
а как вы себе представляете я оборву это общение?

ну я так поняла, муж словей-то нормальных ваших не понял? Или вообще на эту тему не разговаривали? :)

вот и вчера начала ему все это говорить, так он перестал со мной разговаривать, выключил телефон и приехал с работы поздно и пьяный :(

он предпочитает либо отшучиваться на эту тему либо отмалчиваться. по делу говорит мало и не внятно

БеSёNoK
вот и вчера начала ему все это говорить, так он перестал со мной разговаривать

хех
тагда окромя кулака по столу ниче не поможет

видимо бесполезно и это

БеSёNoK
видимо бесполезно и это

Вы ж не стучали

Вы с ним давно вместе то?

ээ, бывшие моего мужа, это, в основном, оч хорошие связи. Как их гнать то, када люди пользу приносят? Ну найдите уже сто-нить положительное и успокойтесь

Юльчик30
Вы с ним давно вместе то?

женаты второй месяц, а вместе 2,5 года

Звонила моему одна такая, по пол часа говорили :angry: я даж ревела, он мне что я глупая, что эт ерунда... Но потом всеж решил что мои нервы ему важнее и перестал. А я успокоилась, когда ее увидела. шеи нет, живот толстый, ноги кривые - жаба короче. Я еще потом над ним пошутила, как он вообще мог на такую смотреть... Короче больше не перезваниваются, иногда тока на Одноклассниках она какую нить пакость напишет. Что-то типа, а сын то копия мамочка(((
Короче добивайтесь чтоб не звонил и не видел, жестко и неприклонно.

БеSёNoK
вот и вчера начала ему все это говорить, так он перестал со мной разговаривать, выключил телефон и приехал с работы поздно и пьяный

БеSёNoK
он предпочитает либо отшучиваться на эту тему либо отмалчиваться. по делу говорит мало и не внятно

эээ, батенька, да тут проблема! %) если б все было "просто" - то чувак бы не заморачивался по поводу вашей реакции... а так - посмотрите-ка, не дают ему общаться с бывшей кралей! нихренасе!

моему бы, конешно, даже в голову не пришло кому-то там на звонки отвечать... ну, да это у меня на роже написано:"не влезай, убьет" а я и убью. без вопросов. и муж знает об этом с самого начала нашего сосуществования. :) хоть одна юбка на горизонте - и все, прощай, здоровье - как минимум :patsak:

Рыся
тип друзья или чо

видимо или чо

БеSёNoK
вот и вчера начала ему все это говорить, так он перестал со мной разговаривать, выключил телефон и приехал с работы поздно и пьяный

автор, ну не поверю, что ваш муж не дорожит вами, поговорите с ним, убедите его в том, что там его используют, что типо вам в семье этот негатив не нужен

"Мария"
Ну найдите уже сто-нить положительное и успокойтесь

ога, секис втроём

deva4ka
"Мария"
Ну найдите уже сто-нить положительное и успокойтесь

ога, секис втроём

ну да, кроме такого варианта, в ней и нет ничего положительного

Если не понимает ваш муж....дайте ему повод для ревноти...отреагирует...напомните ему о этом случае...возможно и дойдёт до него..

Задумалась. Тоже иногда звоню бывшему, в основном по ребенкиным делам. А вот он, как выпьет, названивает и по часу беседовать может. Правда, в гости не напрашивается. :)

НЕШОКОЛАДКА
Задумалась. Тоже иногда звоню бывшему, в основном по ребенкиным делам

ну это другое...у мужа автора нету общих детей с бывшей.

Юльчик30
Юльчик30

В данный момент у меня пузик 32 недельки :) плохо представляется повод для ревности ;)

БеSёNoK
В данный момент у меня пузик 32 недельки плохо представляется повод для ревности

Тогда сами поговорите с нею!Что-бы не лезла в вашу жизнь...а поплакаться надо.....так подруге своей пусть звонит.А с мужем по душам поговорите...не кричите,не выясняйте отношения!Всё мягко и ласково!У вас всё получится! ;) У вас сейчас идёт притирка характеров....3 года это ещё небольшой срок для полного взаимопонимания!

Юльчик30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы