Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите

Мужу постоянно (ну не совсем чтоб уж очень) звонит бывшая.
У нее своя семья, ребенок. и вот когда случается что в семье не все спокойно, она начинает названивать
и жаловаться , плакаться, напрашиваться (именно так) в гости.
продолжается это в среднем неделю, потом затишье и через какой то промежуток времени все повторяется снова.
Как реагировать?

муж то приглашает ее в гости или все заканчивается утешалками по телефону? %)

Как бывшая жена скажу Мое оно, и пелевать кто там у него сейчас, надо и надо А если серьезно то реагировать надо спокойно, как будто так и надо. не психоать, не гнать и мужа не гнобить. Свалит - опыт уже есть

Я бы лесом её гнала.Тем более если это бывшая девушка...Вашему мужу что вашнее.Ваше состояние после этих звонков или та мадам?Поговорите с ним на эту тему!

ну охото ей поговорить че уж. Вот когда придумают в телефоне кнопку "не звонить бывшим " тогда и успокоиться

автор,а вам какая разница от того %)

Апсара
муж то приглашает ее в гости или все заканчивается утешалками по телефону? %)

ну да бывает, но если я не согласна то нет. иногда сами ходим к ней

panicaterina
Как бывшая жена скажу Мое оно, и пелевать кто там у него сейчас, надо и надо А если серьезно то реагировать надо спокойно, как будто так и надо. не психоать, не гнать и мужа не гнобить. Свалит - опыт уже есть

а долго ждать пока свалит? это довольно долго продолжается

Мужу ультиматум, раз не понимает простых слов!!!
Нехер звонить!!!!!!!

БеSёNoK
ну да бывает, но если я не согласна то нет. иногда сами ходим к ней

ну дык и дружите семьями че уж.
Бывшая подруга моего мужа кстати звонит , на праздники поздравляет. В гости приезжала (она из другого города) и что такого? все люди взрослые , остались хорошие отношения у них, это же хорошо :)

ну как это какая разница, во -первых это не очень приятно, во -вторых когда мне звонил и приходил в гости друг ( такой же бывший) были и обиды и упреки.

БеSёNoK
иногда сами ходим к ней

Аф-фи-геть!! Чего тогда нерничаете. правильно все, дальше дружите, врагов надо держать поближе. Очень умно, на мой згляд

Да куда уж ближе :(
а насчет не нервничать, не получается..
Да и говорят со стороны видно что она к нему до сих пор не равнодушна

БеSёNoK
иногда сами ходим к ней

если вас это так напрягает зачем ходите? пусть муж один ходит, дети у них общие есть? если у них хорошие отношения после развода, пусть поддерживают, но вы ей не обязаны.

Lolita
Нехер звонить!!!!!!!

а ваш муж за вас тож реашет кому вам звонить а кому нет?? ;)

БеSёNoK

да вы меньше слушайте тех, кому со стороны
прислушайтесь к себе, если вам реально неприятно, лучше оборвать резко такие контакты. Если вы предпочтете дружить семьями-дружите, но слушайте интуицию свою. да и муж не телок поди

Рыся
а ваш муж за вас тож реашет кому вам звонить а кому нет??

А я никому особо и не звоню, тем более бывшему :P Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 13:40

Lolita
А я никому и не звоню, тем более бывшему

А я как вмажу, так со всей бывшей когортой давай перезваниваться Тянет значит

БеSёNoK

Конечно, это же бывшая..Я вот тоже до сих пор не равнодушна к бывшему мужу, у меня к нему помесь любопытства с отвращением, но никак не равнодушие. Иногда звоню, правда по делу. А у его бывшей, может, больше и позвонить то некому? В любом случае донесите до мужа ваши чувства, разберитесь с ним сначала, может ему нравится, что она звонит?

panicaterina
Тянет значит

что и требовалось доказать, да? ;)

panicaterina
А я как вмажу, так со всей бывшей когортой давай перезваниваться Тянет значит

БеSёNoK

когда брали мужа с прицепом в виде бывшей, о чём думали? ;)

позвонил бы моему кто-нибудь, ага...

да они не были женаты))) брак у него и у меня первый! просто бывшая девушка, с которой встречался до меня!
а как не ходить? :=-O: одного я его отпустить не могу , это точно
оборвать тоже не получается, я ж этого сделать не могу, а у него видимо смелости не хватает ей этого сказать...

Ullla
ага...

и чоооо

БеSёNoK
а как не ходить?

а зачем ходите??? %) тип друзья или чо

БеSёNoK
оборвать тоже не получается, я ж этого сделать не могу

можете, значит, плохо хотите

Ullla
позвонил бы моему кто-нибудь, ага...

казнить нельзя помиловать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы