Тема закрыта

Причина: 0

Устала от ремонта, ничего не хочу

whitecat
классная идея. А давайте делиться радостями ремонта, ну кто что сделал, где купили, что понравилось.

+100,как назовем?
не ну я всего мес три в этом веселом состоянии,три года,девочки это край,

Рыся
не ну я всего мес три в этом веселом состоянии,три года,девочки это край

Не, ну мы в однушке 6 лет делали ремонт и то до туалета-ванной и коридора так и не дошли. Потом переехали в двушку, и опять по новой... Так что ремонт - это, видимо, состояние души...

веселуха тут у вас!

Я своего уговорила на мастеров.
Давила на то что он устает на работе. Деньги были.
Как только первый раз мастера что-то сделали потом легче пошло.
Сейчас если надо говорю так "Надо сделать это в такой-то срок. Сделаешь сам или я зову мастера?" Если он не может в этот срок то вызываю мастера и не парюсь.

ремоооонт его или сразу везде надо делать (с помощью мастеров канешна) или все, затянет, и надолго, точно :) мы вот как нам квартиру построили тоже встали перед вопросом - делать самим ремонт или как? хорошо, что я без колебаний выбрала или как! а то бы и по сей день не въехали! нашли мастера знакомого, он нам за 25 тыщ (2007 год) сделал квартиру под ключ... не скажу, чтобы супер-пупер идеально, с малюсенькими недостатками, конечно, которые только я знаю, углядела, а люди приходят в гости - прикольно, говорят... только денег не было на межкомнатную дверь - до сих пор муж обещает поставить

автору - только мастеров вызывать, наверно, как на работу выйдете, раз муж так относится, иначе все равно ничего не сдвинется :( держитесь!

ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить!

У нас правда не однакомнатная, а переделанная двухкомнатная, живем уже 10 лет... Ремонт как начался, так и не заканчивается до сих пор.. А если учесть, что доча у нас художница, то обои мы меняем ну очень часто.. Конкретно сейчас новые обои ждут своего часа, стены ободраны.. Когда муж с пацанами летом уехали отдыхать, я во всей квартире ободрала старые обои, все прогрунтовала.. На ентом все и закончилось. А так как муж тоже говорит, что чужих людей ему в доме не нать (то бишь специалистов по ремонту), все как стояло, так и стоит.. Потому как сил нет ни у него, ни у меня, потому как он на работе с утра и до вечера, а у меня трое детей плюсом работа на дому. Вот так и живем.. :)

родители лет с 96 ремонт делают, щас он уже к финишу близок (ток половина кухни) они задумываются над ремонтом того, что было отремонтировано в первую очередь.

Я один раз когда был швах с финансами делала сама ремонт и ничего трудного в этом нет, лучше чем в разрухе жить. Глаза бояться, а руки скидывают двери с петель и красят ее в нежно зеленый цвет. Ту квартиру с моим дизайном я навсегда запомню.

"Мария"
они задумываются над ремонтом того, что было отремонтировано в первую очередь.

Вооооот ЭТО-ТО и обидно больше всего! Ванная и туалет ЕЩЕ в разрухе, а большая комната УЖЕ в разрухе после того, как завели собаку. Она мелкая пИсала много, вся фанера на полу вздулась, так и лежит. :)

ой, спасибо всем, здорово поддержали :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы