Тема закрыта

Причина: 0

Устала от ремонта, ничего не хочу

стыдно и не приятно. У нас однокомнатная квартира, купили 3,5 года назад . Ипотека, Муж категорически отказался приглашать в дом наемных людей для ремонта из соображений экономии. Когда я ушла в декрет вопрос с финансами встал еще острее, особенно что каксается заплатить за услуги. В итоге: и сам наигрался в крутого Равшана и ремонт стоит недоделанным. При чем он везде поковырялся, но не закончил нигде. У нас одна большая стройка во всех комнатах. Я очень устала вдохновлять, воодушевлять, стимулировать. Нет сил никаких и уже все пофиг.
Ребенок растет, тем более девочка, очень переживаю что ни какой приученности к чисте, порядку и домашнему уюту , красоте у девчонки не будет. Наш папа сам вырос в состоянии вялотекущего ремонта, сам не знает что можно жить в человеческих условиях и упирается чтоб людей нанять...
Устала, смотрю на свой бомжатник и тошно. как я мечтала о своей квартире, как я хотела свить гнездышко, а получилось что живу на стройке.
Не молоденький мальчик, уже за 30, ему и на работе говорят что везде не хватит сил, он жалуется что не отдыхает, от нас устал и от ремонта, и ждет когда вдохновение придет ( а оно мксимум минуты на 2-3 заглядывает раз в две недели)
Не знаю зачем пишу, просто опять прошли выходные на которые я так рассчитывала, но опять ничего не изменилось. Только однажды подошла с предложением : давай что-нибудь по дому поделаем, я помогать буду, на что мне сказали я занят ( в комп играл) и все.

:) спасибо

Вы пока в декрете? Может потихоньку нанимать человечков на махонькие объемы работ-итыщи на 2-3 за раз? А мужу можно не говорить..В будние дни пусть приходит кто-нибудь и по чуть-чуть делает..Но это так, виртуально все..Сама терпеть не могу ремонты, всегда муж нас с детьми отправлял к бабушкам на недельку во время самых грязных работ.

Каша Малашина

я уже готова к такому подходу- только эти 2-3 тыс надо у него же попросить

У вас совсем плохо-стены разрушены, пола нет? Или просто косметический? Может самой потихоньку шуршать-а что еще остается :( Обои вот я сама могла бы наклеить, потолок порбелить или плинтуса приделать

Выход все равно буду какой-нибудь искать, спасибо за понимание и поддержку. Это главное. Очень надеюсь что скоро выйду на работу и дело сдвинется с мертвой точки

whitecat

держитесь,сами так живем,мысли теже самые.
но у нас просто деньги закончились.... :) теперь всей семьей занимаемся тем,что их зарабатываем, ремонт встал..
очень вас понимаю...иногда так все достает...
муж то что говорит?
правда,если для него это норм-это хуже...

Где могла пошуршать сама уже все сделала :) в том то и дело что мужская работа стоит, а из-за неё и обои не везде поклеишь..

ну и деньги..., но в нашем случае не они главные. еще раз спасибо за понимание

whitecat
но в нашем случае не они главные

еще есть такой фактор как время,у нас и его не хватает))) ;)

whitecat
У нас однокомнатная квартира,

whitecat
У нас одна большая стройка во всех комнатах.

%)

Проявите хитрость. Если деньги вам дает муж удерживайте периодически 300-500 руб из бюджета на продукты, подкопите-вызывате мастеров.
С мужем поговорить в том ключе, что жизнь в сраче вгоняет вас в депрессию и необходимо принять решение об окончании ремонта..Или хотя-бы о начале каких-либо работ.

Мамуля двух отпрысков

есть ванна, туалет, прихожая, кухня, большая комната ( это если кто забыл из чего состоят однокомнатные)

Как я вас понимаю. Я когда-то одна! обои на потолке клеила! денюх небыло а муж оочень занят был на стенах одной вообще элементарно. было-бы желание. Научить?

whitecat

Один в один про моего мужа! Я думала, что у меня единичный экземпляр, который по 6 лет ремонт в одной комнате может делать. Тоже все вдохновение искал. Я бесилась страшно. Но так как в развалинах сидеть не собиралась, приходилось применять запрещенные приемы.

цап-царапка
приходилось применять запрещенные приемы.

"огласите весь список пжалста!"

цап-царапка
применять запрещенные приемы.

С этого места поподробнее? А то мы обои еще весной отодрали. И так и живем

цап-царапка
применять запрещенные приемы.

Вот она интрига! ЖДЕМ!!! Скорее научите нас Вдохновение привлекать

Рыся
огласите весь список пжалста!"

Аssiya
С этого места поподробнее?

Знаете, есть такое слово - шантаж? Так делать нельзя, но если очень хочется, то можно (изредка). Если я намекала мужу, что он, к примеру, сегодня сделает то-то и то-то (по ремонту), то я ему вечером обещаю незабываемую ночь. А если не сделает, то вообще может свое хозяйство завязывать узлом, оно ему больше не пригодится! Конкретно с моим мужем это прокатывало, так как он ХОЧЕТ всегда!

цап-царапка

Да, главное, не обмануть его ожиданий, а то в следующий раз уже не поверит!

Пригласите в гости симпатичную подругу, сразу весь ремонт сделаеть....

Эн
Пригласите в гости симпатичную подругу, сразу весь ремонт сделаеть

ага штукатурщицу с навыками стриптезерши, быстренько заплатит за проделанную работу.
А если серьезно, то вы видно не авторитет мужу. У нас тож три года ремонт идет, и каждый раз из под палки продвижение. Но у нас в деньги упирается. Вот я получила премию, за уши его в магазин, купили дверь в туалет. Просто перед фактом, чтоб в выходные она стояла. И все поставил, красота. И так постепенно лет через 5 надеюсь закончим

Так я оказывается не одна :) и по-моему нас даже не две :)
предлагаю объединяться и под видом дружбы семьями делать ремонт вместе с детьми, выделить день ремонта и уборки и раз в неделю актикно все ремонтировать :) уж не знаю что получиться, но дипресухи т очно не будет :)
у меня подруги в другом городе так и сделали, они то у одной генеральную удорку делают, то у другой, а то одна упашишься, и иногда просто и не заставить себя :)

larrina

классная идея. А давайте делиться радостями ремонта, ну кто что сделал, где купили, что понравилось. Только это наверное уже другая рубрика
И похвастаемся и подскажем, может и простимулирует кого ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы