Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет

Я вот также жила со своми первым мужем,эти вечные его пьянства,это был просто АД!!!Я уходила от него несколько раз,каждый раз он обещал исправить все,но с каждым разом все было хуже и хуже,потом уже вместе с ребенком ждали когда он пьяный уснет и бегом бежали к моим родителям.Я всетаки развелась с ним,я встретила мужчину,моего сегодняшнего мужа,я просто на 7 небе от счастья,,он меня очень любит,занимается с моим ребенком,мне так повезло ,что я встретила его,не могу даже поверить что все это по настоящему,как сон,боюсь проснуться,мы живем уже три года и все у нас бывает и ссоры тоже,но он никогда меня не обозвал и уж тем более руки не распускал,даже сыну не разрешает со мной на повышенных тонах разговаривать :) ,не могу даже представить как я могла жить с тем чудовищем.НЕ ВСЕ МУЖИКИ ОДИНАКОВЫ это НЕПРАВДА,просто вы встретили не того мужчину,все у вас будет хорошо,главное принять верное решение :)

Интэрэсно, в каком месте Ракатанга и Гелла успели "насолить" автору за сутки, что она их в игнор отправила?????

cherbakova
с другой я думаю, что все одинаковые... А может проблема во мне???

Крошка, если ты думаешь что все одинаковые то проблема в тебе

Дэвушка, тут исчо много других пользователеи, которые правду тебе скажут, а не сопли вытирать кружевным платочком будут)))
Кста, Бармалейка кудыть-то спрятался)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы