Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет

Девочки, помогите пожалуйста. Очень плохо, нужно принять решение. Вышла замуж 2 года назад, была счастлива, но не долго... Все началось по нарастающей гулянки, пьянки... Я старалась быть хорошей хозяйкой: и по дому и в постели. С его стороны сначала были подколы, потом оскорбления, сейчас он может поднять на меня руку. Но я его люблю... Что делать??? Я пыталась подать на развод... мы помирились, точнее я простила... Я запуталась... С одной стороны я понимаю, что это не жизнь, с другой я думаю, что все одинаковые... А может проблема во мне???

Я не понимаю почему..?

зачем жить несчастливо?

cherbakova
почему..?

:

cherbakova
все одинаковые

cherbakova
я простила

...

Гелла
вы дура.

ибо:

cherbakova
это не жизнь

cherbakova
Я старалась быть хорошей хозяйкой

cherbakova
и в постели

может дело в этом? :)

cherbakova
Я старалась быть хорошей хозяйкой:

это было ваше личное желание или попытка вписать себя в рамки "чтоб как у людей"?

Я вижу, что он меня любит. Наша жизнь состоит из периодов примерно равных по временному промежутку.В те моменты, когда мы не в ссоре, чувствуется, что вместе нам очень хорошо.

Гелла
вы дура. извините.

cherbakova
что все одинаковые...

%) пока так думаете- так и будет
уродов хватает, но

cherbakova
сначала были подколы, потом оскорбления, сейчас он может поднять на меня руку.

cherbakova
Вышла замуж 2 года назад

это редкость ихмо

и вот у вас все хорошо, но вдруг ни с того ни с сего муж вас начинает подкалывать-оскорблять-колотить почем зря?
чудненько (с)

Да, это не редкость, но что лучше: сохранить брак, или попытаться найти что-то другое?

вы серьезно собираетесь определиться в выборе, следуя советам незнакомых людей с форума?

Бывает так: Мне иногда кажется, что это как в 1 классе дернул за косичку, значит любит

А что муж говорит, что его не устраивает?
В чем были подколы?
Из за чего наиболее частые ссоры?

cherbakova
Бывает так: Мне иногда кажется, что это как в 1 классе дернул за косичку, значит любит

разводка девоньки....

Почему-то мне кажется, что иногда незнакомые люди могут дать одекватный ответ.

его не устНаиболее частые ссоры... да из-за любой мелочи может разразиться огромный скандал.. Ложку не так положила, и т.д.

*Andy*
разводка девоньки....

таких дур не бывает

Да, тут вам ничего мудрого не насоветуют... Обидеть могут, настроение испортить, ну, супруга грязью пополивают... Тут правильнее будет обратиться к семейному психологу, таких ситуаций, как ваша, на самом деле много, с небольшими вариациями, конечно. Проблема настолько глобальна на самом деле, что наскоком ничего не решится. Возникает целая куча вопросов... Вы замуж за него вышли по любви или просто потому что надо было выйти замуж? Супруга вы слепо любите или еще и уважаете? Какие у вас отношения с его родителями? Он страдает алкоголизмом (вы упомянули пьянки-гулянки)? Как долго и сколько вы можете ему простить, а чего простить не можете? Мне отвечать не нужно, ответьте самой себе для начала. И потом, все-таки обратитесь в местный центр семьи или просто к психологу. НЕ слушайте форумный треп, будет только хуже.

наиболее частые после его пьянок. Меня это не устраивает. В такие моменты я хочу, чтоб, он меня не трогал... не разговаривал со мной... он знает, что мне это не нравится.. а он.. все больше и больше начинает меня всячески раздражать, обращать на себя внимание, и по итогам мы ругаемся. Вот и опять... уже 2 день не живем вместе

cherbakova
его не устНаиболее частые ссоры... да из-за любой мелочи может разразиться огромный скандал.. Ложку не так положила, и т.д.

как то неконкретно

cherbakova
наиболее частые после его пьянок. Меня это не устраивает. В такие моменты я хочу, чтоб, он меня не трогал... не разговаривал со мной... он знает, что мне это не нравится.. а он.. все больше и больше начинает меня всячески раздражать, обращать на себя внимание, и по итогам мы ругаемся

получается что Вы начинаете активную ссору? ВАМ не нравится, ВАС раздражает...
Как Вы это проявляете?

cherbakova
уже 2 день не живем вместе

чот я ржу разъехались по разным углам?

cherbakova
В такие моменты я хочу, чтоб, он меня не трогал... не разговаривал со мной... он знает, что мне это не нравится.. а он.. все больше и больше начинает меня всячески раздражать, обращать на себя внимание, и по итогам мы ругаемся.

детский сад. старшая группа. а родители знают, чем вы занимаетесь, пока они не смотрят?

На собственном примере испытала забавную вещь... Оказывается, очень часто мы слышим совсем не то, что нам говорят наши мужья. Или вкладываем в их слова совсем другой смысл. Очень часто получается обидный какой-то смысл... Вот он просит соль передать, а нам уже слышится что-то про плохую хозяйку и неумение готовить... Он предупреждает, что задержится на работе на 5 минут, а нам уже видятся толпы любовниц всяческих... Список каждая может продолжить до бесконечности...
Что-то мне сомнительно, что ваш супруг с вами скандалит, а вы при этом молчите, и не высказываете ему о том, что он скотина и козел, импотент и баран, а его мама дура, а вы тратите на него лучшие годы жизни. Ведь не молчите же?

я стараюсь активных ссор не начинать, только если прям совсем уж ситтуация из ряду вон. Сначала говорю что мне не нравится (и не один раз) обычно он продолжает в своем духе, пока не выведет окончательно.

Нет, я не молчу, совсем не молчу, когда доведет. Но мне кажется, что он только этого и добивается

Tashuka
Ведь не молчите же?

из пояснений я увидела даже обратное: муж выпив начинает шутить, подкалывать и приставать (ничего уж такого удивительного в этом нет), а жену всё это необыкновенно раздражает и она его видеть не хочет... он, видимо, обижается, и подколы приобретают уже злой подтекст.... и пошло-поехало..... доходят до драки.

Tashuka
Оказывается, очень часто мы слышим совсем не то, что нам говорят наши мужья

+100
Но тут не про это. Тут вообще присутсвие мужа раздражает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы