Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет

cherbakova
обычно он продолжает в своем духе

а что он делает? конкретно.

Попробуйте помолчать разок. Вдруг это его так удивит, что он больше так не будет? (Не шутка, кстати)

Может ему просто нравится со мной ругаться? Ну в принципе я вижу это так: все хорошо - малейшее недопонимание - ссора - он идет отдыхать с друзьями - не разговариваем - проходят выходные - мир - и опять (ситтуации, конечно, иногда меняются)

Tashuka
Попробуйте помолчать разок

молчать можно тоже очень зло и раздраженно. Есть люди которые на раздражение реагируют "на зло", задевает их это и от обиды так делают. И на такое молчание реакция будет прежняя.

cherbakova
все хорошо - малейшее недопонимание

вот на этом этапе и останавливайтесь. И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО обсуждайте, в чем состоит недопонимание - достигайте понимания.

Я небольшого роста (1.60), вешу 46 кг. Он 2 метра и примерно 100 кг. не толстый, но мускулистый. Начинает наваливаться на меня всем телом, закидывать руки, ноги. При этом сильно пахнет перегаром... Фу!!!!!

Я пробовала молчать. Он сам не может остановиться, пока не выведет меня

Т.е Вы спите, а он приходит и секса хочет?

Хи... А знаете, сколько дам мечтают о том, чтобы на них навалился кто-нибуль большой и накачнный, пусть и с запахом перегара...
Уползла под стол... Дальше без меня
Зы... А вы не молчите, а песенку какую-нибудь напевайте под нос... а потом так "Извини, милый, ты что-то сказал? Может, лучше в койку и позакидываем друг на друга конечности?"Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 03:48

Доброжелательно опсуждать не получается. Он все воспринимает в штыки. Может так перевернуть ситтуацию...

Нет не секса. Мне кажется, чтоб я на него просто обратила внимание...

я не понимаю что мы обсуждаем...
Проблема в том что он пьяный на Вас наваливается? И вы показываете что Вам - ФУУУ? Тогда что значит молчать и что он не хочет обсуждать?

Я понимаю, ваше неприятие мужа в каом то из его состояний, это уже следствие. Но вот следствие ЧЕГО?
ИЗ-за чего всеж ссоры помимо пьяных приставаний?

Начинающиеся с ничего оскорбления, причем постоянные, унижения

cherbakova
Нет не секса. Мне кажется, чтоб я на него просто обратила внимание...

пипец... бедный мужик.
Два метра здорового мужика напивается чтобы хоть как то привлечь внимание своей жену к себе %)
Вы ему трезвому не пробовали уделять по-больше внимания?

Мы 2 дня вместе и 5 дней не разговариваем

cherbakova
Начинающиеся с ничего оскорбления, причем постоянные, унижения

"НЕ верю"
Просто утром проснулся и "ах, ты сука" %)

Отсмеялась, вылезла из-под стола.
Простите, а до свадьбы он был маленький, худенький, пах розами и сидел всегда лицом в угол часами, не требуя ласки и заботы?

Мы живем отдельно друг от друга. Своей жизнью.

cherbakova
Мы 2 дня вместе и 5 дней не разговариваем

Мне очень помог один мудрый совет (мы тоже с мужем иногда не разговаривали после ссор): "Подойди и заговори как ни в чем ни бывало"
РЕАЛЬНО очень помогло. Облегчило жизнь обоим намного.

cherbakova

тогда зачем ВАМ муж?

Ну например, я ему что-нибудь рассказываю он как-будто меня не слушает. Я его окликну, а он мне " я что должен на тебя смотреть и гривой мотать...???" Мне дико это слышать.

cherbakova

А чего тогда кричали про любовь большую и чистую в самом начале? Мол, любите его до жути... А он внимания к себе требует... наваливается руками и ногами... а секса не хочет...

cherbakova
Ну например, я ему что-нибудь рассказываю он как-будто меня не слушает. Я его окликну, а он мне " я что должен на тебя смотреть и гривой мотать...???" Мне дико это слышать.

а должен?
Может ему не интересно, может такое быть?
Ничего такого уж оскорбительного не увидела в ответе.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 04:00

Знаете есть такое выражение " Мы в одной постели, но как будто в разных странах". Вот также и мы, только в одной квартире

Интересно, ЧТО ВЫ после этого ему отвечаете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы