Тема закрыта

Причина: 0

Жена узнала об измене, как ее вернуть?

Млаадец. И о чем только думал?

Автор глуп? Или что с ним такое? Членом постоянно думает, что ля? %) :t_0030:

Желаю вашей жене найти работу и достойного мужчину с жилплощадью. Чтобы быть свободной от такого как вы.

дааааа, вы оправдываете свой ник в полной мере! вы -слабый человек с низкой моралью.
Запомните, нормальную женщину никакие деньги и никакая, как вы говорите, зависимость не заставит вернуться к такому ......., как вы смысл возвращать её, если вы и дальше будете вести такой образ жизни? Сохранять видимость семьи??? не стоит так мучать её и вашего ребёнка! Радуйтесь, что продолжаете беспрепятственно видеть сына! Это ещё раз доказывает, что ваша бывшая жена - сильный и разумный человек.
А вам совет: не делайте одолжения из того, что помогаете им, это и так ваша обязанность! вы в ответе за того, кого породили!

Пadonaг

бред самый настоящий, самый бредовый!!! Развод голимый!!!!! :t_0025:

смешная тема то такой пЭрец и так давит на больные пятки дамам.

&yanka&
Развод голимый!!!!!

но ведь качественный. ах молодца.
ну а гипотетически предположив такую ситуацию, скажу единственный вариант развития (который вижу): "повыкаблучивается" жена, простит, получит верно таскающего в дом деньги - цветы - брульянты мужика, сама паралельно займется собой, найдет работу, нормального мужика и счастливо съедет, еще и жилплощади кусок отметет. и останется наш секс - гигант в комнате коммуналки, поистаскавшийся, без прежнего лоска, да и без сына. поскольку модель поведения у мальчика выработается к этому времени вполне определенная - папа кошелек, больше с него нечего взять...

так квартиру можно оформить в собственность жены и ребенка в качестве уплаты будущих алиментов. и все будут вполне довольны жизнью. автор сможет гулять спокойно, а его жена перестанет быть зависимой от человека, который не может держать свои желания под контролем.

а я б тоже изменяла))))

Умиляют просто такие мущщинки, которые считают, что без них жена на помойке подохнет. Фигушки! Да в любой женщине жизненной силы в разы больше, чем у мужчин, ведь она МАТЬ.
Если жена неглупая, тебе ее не удержать, после такого. Даже, если умная женщина, узнав о таком, остается, то поверь, у нее для этого своя очень грамотная цель, и она приложит усилия, чтобы тебе отомстить или оставить в дураках. Тем более, если ты не собираешься менять образ своей жизни, а она обязательно узнает, т к будет гораздо подозрительнее.
Так что,или разводиться или искренне отказываться от всех "леваков" и убеждать жену, что она лучшая, заслуживать ее прощение. А на фиктивный брак, думаю, твоя жена не пойдет, иначе не стала б выгонять.
Тема похожа на разводку, слишком женский стиль изложения мыслей)))

Пadonaг
Приходится у родителей ютиться

бедняжко

Идизюда
так квартиру можно оформить в собственность жены и ребенка в качестве уплаты будущих алиментов. и все будут вполне довольны жизнью. автор сможет гулять спокойно, а его жена перестанет быть зависимой от человека, который не может держать свои желания под контролем.

ога, если уж ей так надо, пусть сваливает, ребенка мне оставляет. Я ей выбор тоже предоставил вчера: или живем как жили, или иди сама куда хочешь... Пока думает.

Пadonaг
Пока думает.

Она не думает, она жилье ищет :) Себе и ребенку :) Надо же, еще выбор он предложил... Офигеть...Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 13:58

Таша НН
Она не думает, она жилье ищет Себе и ребенку Надо же, еще выбор он предложил... Офигеть..

а почему вы решили что я должен уйти и оставить ей квартиру? вот с какого такого перепугу? я сам ее покупал, еще до нее, такчта... В концн концов это ее не устраивает нашасовместная жизнь, а раз не нравися - у***й, дверь знаешь где.

Пadonaг
а почему вы решили что я должен уйти и оставить ей квартиру?

Я "решила" что слишком самонадеянно ставить ультиматумы женщине в слабой надежде на то, что она согласится "жить, как раньше" с человеком, который ее предал, просто потому что ей некуда идти. А уж текст про "ребенка мне оставит" - это просто караул. То ли неумный шантаж, то ли...

Пadonaг
ога, если уж ей так надо, пусть сваливает, ребенка мне оставляет. Я ей выбор тоже предоставил вчера: или живем как жили, или иди сама куда хочешь... Пока думает.

Ой, ржууу, так наивно!

У меня есть знакомая. Она решила так: как только ловлю тебя, дорогой, на измене, ты покупаешь мне новую машину. Знаю я ее лет 5, каждые полгода новая тачка. А ты, автор, чего взамен своему бл..ству предложил? Угрозы?

Кааакаяяя прелесть...
Желаю твоей жене мудрости и сил от тебя свалить, и встретить достойного мужчину, который ее полюбит, а не будет как ты - ноги вытирать.
Какой неприятный мужичок ... бррр.

Пadonaг
пусть сваливает, ребенка мне оставляет. Я ей выбор тоже предоставил вчера: или живем как жили, или иди сама куда хочешь...

да вы батенька пипец самолюбивый эгоист......и держите супругу на коротком поводке........

Пadonaг
а раз не нравися - у***й, дверь знаешь где.

НИКОГДА Вам не наладить отношения однозначно.....Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 14:11

Пadonaг
Я ей выбор тоже предоставил вчера: или живем как жили, или иди сама куда хочешь...

Выбор он дал , точнее загнал человека , и еще хочет продолжать издеваться.
Ну ты св.......

Пadonaг
ребенка мне оставляет а за какие отцовские заслуги тебе оставлять , ты же все время традишь на баб, где же тебе ребенком заниматься, бабке
с деткой подкинешь, ребенка совсем сиротой сделать хочешь.
Как мелко и гнусно когда начинается шантаж, никто не думает о детях.
Семьи нет давно все обгадил .

Радмила
У меня есть знакомая. Она решила так: как только ловлю тебя, дорогой, на измене, ты покупаешь мне новую машину. Знаю я ее лет 5, каждые полгода новая тачка. А ты, автор, чего взамен своему бл..ству предложил? Угрозы?

я ей предлагал все что хочет, машина у нее есть, покупали в апреле, она сыта, в тепле и мухи ее не кусают, хорошо устроилась, ни в чем себе не отказывает (материальном). Так что я все таки думаю что вряд ли она уйдет с насиженного места жить под открытым небом.

Пadonaг
Так что я все таки думаю что вряд ли она уйдет с насиженного места жить под открытым небом.

она себе любовника заведет...... будет и сыта и любима

Пadonaг
хорошо устроилась, ни в чем себе не отказывает (материальном)

Очень скверно устроилась девушка :) Дай Бог ей устроиться гораздо лучше :) Ну, в (моральном).
Ога. В скверик :) Дядя, раскройте глаза пошире -Вы не владелец Екатеринбурга :)

лисено_к
НИКОГДА Вам не наладить отношения однозначно.....

наладим, вот щас проревется ;) и включит мозги.

я
а за какие отцовские заслуги тебе оставлять

странный вопрос, я отец - могу своего сына обеспечить, и буду это делать

я
ты же все время традишь на баб

вот это ты где прочитало, анонимное создание?

лисено_к
она себе любовника заведет...... будет и сыта и любима

Супер и правда, че можно двух мужиков доить , а то сиди жди, когда придет Пadonaг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы