Тема закрыта

Причина: 0

Жена узнала об измене, как ее вернуть?

лисено_к
она себе любовника заведет...... будет и сыта и любима

сначала пусть уйдет потом заводит хоть 3 любовников, но никак не наоборот.

Пadonaг
наладим, вот щас проревется и включит мозги.

неа....Вы к сожалению убили в ней многое......а когда мозг включит будет жесткий рассчет.....выбора то нет у нее....ОООчень жаль...простите конечно...когда Вас скосит простата не кому Вы не будете нужны(а это наверняка будет так как за все гадкие поступки надо платить) ;) жестоко конечно.....

Пadonaг
она себе любовника заведет

А тебе не обязательно говорить , даже не заметишь

А какого гхыра ты тут рисуешься тогда, спрашиваешь, как вернуть жену? Раз решил что она с подводной лодки никуда не денется? Беги, ищи себе новую любовницу, время не трать, теток не зли на форуме.

Пadonaг
сначала пусть уйдет потом

зачем уходить Вы ее морально унизили......она Вас также.........и той же монетой......а если она мудрая то все по мудрому сделает.....

План для твоей жены
1 Делает видемость соединения семьи
2 Находит мужичка с деньгами, с квартирой за твоей спиной , делает тебе рожки
3 Сваливает от тебя :dance2:
И ты свободин , все куры твои можешь топтать пока не отвалится.

я
План для твоей жены
1 Делает видемость соединения семьи
2 Находит мужичка с деньгами, с квартирой за твоей спиной , делает тебе рожки
3 Сваливает от тебя
И ты свободин , все куры твои можешь топтать пока не отвалится.

Пadonaг

сначала пусть уйдет потом заводит хоть 3 любовников, но никак не наоборот

А ты и не заметишь
пока будешь своих баб поеб...ать, она себе и второго и третьего найдет и будет доить пока не надоит на достойную жизнь лет так на дцать и побоку тебя

Мужики такие дурики наивные , думают что женщина так просто простит,
бойтесь женский род мы коварны , так что жди теперь с какого угла тебе на голову кирпичь звезданет или еще чего.
Ничто так не страшно как загнаная женщина. СЕМЬЯНИН Пadonaг

Пadonaг

тебя не забанили есче :popcorn:

Пadonaг
отец - могу своего сына обеспечить, и буду это делать

а как Вы объясните ребенку о боноальном уважение к женщине..когда у самого рыльце в пушке????????????????......................ребенку в данном возрасте внимание и любовь родителей нужны......а вкус денег он и так почует...

лисено_к
уважение к женщине

для него это лишнее

Литера

да-да-да :popcorn: посижу - послушаю!
Че за бред....!!! нае..я и домой :hihiks: :hihiks: :hihiks: пустит она домой и простит! Жена уже как собственность стала :
то ое ее любит...
тоон еее посылает на..... !!!????
разберись в себе сначала! нужна или нет ...
а то "корона" уже выросла :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

koshka_ru
для него это лишнее

интересно каков возраст автора........видно извилина разума не развилась в детстве......а вот извилина хотелок рубит на все 100...................Увы и таких много...............

PSVET
Че за бред....!

разводка ;)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 14:54

Пadonaг
В концн концов это ее не устраивает нашасовместная жизнь, а раз не нравися - у***й, дверь знаешь где.

ну так пусть подает на развод. и при этом уйдя, Вы должны будете платить и ей алиметы до 3 лет ребенкиных, оплатить съем жилья и обеспечить ребенка.
так что пусть уходит, подает на развод и е**сь с кем хочешь!

или разводка, или в натуре дэбил?

сижу второй день читаю
ладно,если

Ullla
разводка

а если

Ullla
натуре дэбил

грустно...этож как его мамапапа воспитали,что такие ценнсти близки человеку... :boom:

Пadonaг
а почему вы решили что я должен уйти и оставить ей квартиру? вот с какого такого перепугу? я сам ее покупал, еще до нее, такчта... В концн концов это ее не устраивает нашасовместная жизнь, а раз не нравися - у***й, дверь знаешь где.

Какова мораль %). Вот и выясняется, на сколько автор любит свою жену и хочет вернуть ее %) Мне жаль бедную женщину. А ребенка еще больше.

Пadonaг я ей предлагал все что хочет

ну так и отдай хату. че ж за мужик, если слову своему не хозяин!
перепиши на нее хату! вот это будет по мужски! все - значит все!

Пadonaг сначала пусть уйдет потом заводит хоть 3 любовников, но никак не наоборот.

а вот это уже она решать будет без Вас. Вы от нее гуляли. так смиритесь, что своими действиями Вы позволили ей делать то же, что Вы позволяли себе!

Пadonaг

так что ситуация из серии... завел семью и проеб#л квартиру.

Ullla
и в натуре дэбил?

судя по тексту - неа, ржет сидит поди

Axinia
Мне жаль бедную женщину. А ребенка еще больше.

тоже всех жалко... :( кроме автора... но он не дэбил, а урод. Грят же, хочешь узнать какой человек на самом деле - разведись с ним... у меня было пример похожий с БМ... квартира была тогда ещё в ипотеке, ой чё тока я о себе не узнала нового! Хотя ещё неделю назад грил, что оч.любит....

Жужа мужа

людей портит квартирный вопрос,мой бм искренне надеялся получить в совместку квартиру,в которую не копья не вложил ;) и искренне обиделся,когда я развелась за 2 дня до совершения сделки
так что,но такто и хорошие люди встречаються... ;)

Литера
тебя не забанили есче

за что интересно? я не нарушаю правил форума :)

лисено_к
а как Вы объясните ребенку о боноальном уважение к женщине..

А шо такое бОнальное уважение? Знаете как мой дед говорил? "Ипи их всех, и не зацикливайся, таких как твоя (клава-дуня-ира-катя-тамара-юля-наташа-аня-света-маша-таня-галя-нада и все остальные) до Москвы раком хватит всем"

лисено_к
интересно каков возраст автора.

ну там жо напысано! :)

Ullla
или разводка, или в натуре дэбил?

не то, не другое

Идизюда
завел семью и проеб#л квартиру.

исключено.

Пadonaг исключено

а писал, что все готов отдать....
"мужик сказал.мужик сделал"!
или не мужик?
хорошего адвоката твоей в скором времени бывшей жене. и в жизни ей счастья и удачи! но без тебя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы