Тема закрыта

Причина: 0

Жена узнала об измене, как ее вернуть?

Мантикора
сотни мужчин

яб даже сказала тысячи

Пadonaг
я люблю свою жену

нах ей така любовь

Пadonaг
а какой у нее выбор?

выбор есть всегда

Мантикора
сотни мужчин

аааа ну да, конечно, только вот что очереди я не вижу пока

Пadonaг
аааа ну да, конечно, только вот что очереди я не вижу пока

милашка какой :)

Лерелин
выбор есть всегда

ну не пойдет же она на улицу с ребенком на руках, без куска хлеба, денег и работы. У нее нет родителей, некуда ей идти. Так что выбор очевиден

Пadonaг
только вот что очереди я не вижу пока

так вам-то её как раз видеть и не обязательно

Пadonaг

тоесть ваша жена никаму больше понравиться не может? Заче она вам тогда? Или у вас плохой вкус?

Пadonaг

так она же недавно узнала об измене

а ваще, автор, если серьезно - спокойно разговаривайте с женой, признавая вину, извиняйтесь-просите прощения-обещайте, что такое не повторица, обещайте машин-брильянтов и цветов каждый день %) ...и живите, не косяча, потому что даже если она сейчас вас простит, с былым доверием относица больше не будет:(

Пadonaг
очереди я не вижу пока

зато к Вам явно очереди

Пadonaг
Так что выбор очевиден

но это не даёт вам повода вести себя посвински

dianИЩa
...и живите, не косяча

нереально, я считаю

Пadonaг
Так что выбор очевиден

Даже, вот представте, нет у нее выбора... Ну как жить с человеком и знать что он с вами только потому что у него нет выбора...что представся такая возможность - он от вас свинтит в тот же день...

dianИЩa
спокойно разговаривайте с женой, признавая вину, извиняйтесь-просите прощения-обещайте, что такое не повторица, обещайте машин-брильянтов и цветов каждый день ...и живите, не косяча, потому что даже если она сейчас вас простит, с былым доверием относица больше не будет

+100

Лерелин
тоесть ваша жена никаму больше понравиться не может?

может

dianИЩa
спокойно разговаривайте с женой, признавая вину, извиняйтесь-просите прощения-обещайте, что такое не повторица, обещайте машин-брильянтов и цветов каждый день

это все уже было, не помогает

dianИЩa
.и живите, не косяча,

так я уж расстался с любовницей

dianИЩa
потому что даже если она сейчас вас простит, с былым доверием относица больше не будет

возможно и так.

Пadonaг
может

значет и очеридь может быть, только вы об этом не знаетеСообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 00:02

Пadonaг
это все уже было, не помогает

тогда красиво уйдите:)
чтобы когда боль у жены утихнет, попробовать вернуца...начать новые отношения, совсем новые с уже бывшей женой:)

о клево, так на фиг она вам? продолжайте последний роман
жена все равно старая и страшная

Пadonaг
надо

а зачем????????

Пadonaг
она понимает что зависит от меня

ха-ха! ну будет зависить от другого, ты это переживёшь? или будет дальше от тебя зависить но за счт алиментов

...мда...все мужчины похоже одинаковы...мой муж тоже думал что я вместе с ребенком никуда не денусь с его квартиры раз мне некуда... а я делась...и квартиру купила сейчас...он из кожи вон лезет чтоб меня вернуть только зачем он мне теперь?...конечно все женщины разные...и может Ваша жена мыслит по-другому...

Пadonaг

так этож ненадолго..будет следующая,а жена зачем тогда?Как собака на сене,ей Богу

IVera

вам респект!

афффтор!!! да Вам 108 лет уже %)
Какие на фиг, жена? дети? Вы че???!!? у Вас ужо песочек сыплется :=-O:

Данюша
жена все равно старая и страшная

вы ее видели чтобы так заявлять?
Она у меня хорошая и красивая.

Луннaя
Пadonaг
так этож ненадолго..будет следующая,а жена зачем тогда?

следущая скорее будет чем нет, а жена это жена. Она одна, а девок много.

Пadonaг
следущая скорее будет чем нет, а жена это жена. Она одна, а девок много.

не понимаю, искренне не понимаю зачем вам жена??? а если она все-таки уйдет сама, Вы ее возвращать будете? А Ваша жена имеет право на подобное поведение?

Пadonaг

ох я б за такие рассуждения яйки бы вам отрезала..... :t_0030:
не,ну нормально ваще,тра**ется там с кем то,придет домой,а его накорми,напои,спать положи-не жизнь,а сказка....фу...совести ноль... :t_0031:

Пadonaг
а жена это жена.

:) уважаю.

:j_0004:

Нежная

+1000000000000000000000000

Пadonaг
вы ее видели чтобы так заявлять?
Она у меня хорошая и красивая.

тогда зачем или почему на измены тянуло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы