Тема закрыта

Причина: 0

Жена узнала об измене, как ее вернуть?

Пadonaг
из - за ребенка

только из-за ребенка? %)
бедная ваша жена.Оставьте ее в покое что ль,может встретит хорошего ВЕРНОГО мужчину и будет счастлива
А Вы себе продолжайте

Пadonaг
люблю женщин красивых просто

Пadonaг
из - за ребенка

Пadonaг
Есть ли шанс сохранить семью,

нет.

Луннaя
А Вы себе продолжайте

Так он и продолжал бы, да вот неувязочка вышла.... Жена не сама с его квартиры свалила, а его выгнала. А как могло бы всё мило закончится. Жена ребёнка в охапку и тю-тю, хата свободно, бл.дствуй дальше дорогой товрсч. Так ведь нет, осталась. Теперь возвращать жену придётся. Вот незадача.

Пadonaг
из - за ребенка

Она же не мешает вам с ребенком встречатся...
А сохранять из-за ребенка - это не хорошо, зачем с детства прививать детям модель не правильных отношений...

Лерелин
Так он и продолжал бы, да вот неувязочка вышла.... Жена не сама с его квартиры свалила, а его выгнала. А как могло бы всё мило закончится. Жена ребёнка в охапку и тю-тю, хата свободно, бл.дствуй дальше дорогой товрсч. Так ведь нет, осталась. Теперь возвращать жену придётся. Вот незадача.

+100
надоело у родителей ютиться....

yasyaM
надоело у родителей ютиться....

бедненький зайка

Пadonaг
из - за ребенка

ребёнку то отцом не перестал быть:)
Верить она вам уже не будет, дёргаться будет по поводу и без, и это ребёнок видеть будет - оно надо вашему детю?
Иногда люди живя порознь могут ребёнку дать больше внимания и любви, чем живя вместе, может рассмотреть вариант "быть всегда отцом своему ребёнку"? Этого ведь жена не запрещает - молодец женщина.

нет я своего ребенка сам воспитаю, поэтому жена должна быть со мной.

Пadonaг
нет я своего ребенка сам воспитаю,

дак а кто мешает воспитывать то???? Вы же с ним хоть каждый день можете видется...

Pippit™
может рассмотреть вариант "быть всегда отцом своему ребёнку"? Этого ведь жена не запрещает - молодец женщина.

ну так то у нее выбора нет, она понимает что зависит от меня

Пadonaг
жена должна

она вам ничего не должна

Пadonaг

не работает жена?

Капучино
дак а кто мешает воспитывать то???? Вы же с ним хоть каждый день можете видется...

я хочу жить семьей как жили, разводиться не собираюсь. Хочу наладить отношения с ней

yasyaM
не работает жена?

нет

Пadonaг
Хочу наладить отношения с ней

а ничо што жена не хочет?
ну свяжите ее, привяжите к батарее и живите с ней

фарш невозможно прокрутить назад (с)

Пadonaг
Хочу наладить отношения с ней

сделка. У Вас своя жизнь, у нее своя. Фиктивный брак.

Пadonaг

тогда тема не имеет никакой смысловой нагрузке. Сам понимаешь, что деваться ей некуда, повыёживается и обратно пустит. Только как ей дальше с вами жить придётся я совершенно не представляю %)

Пadonaг
ну так то у нее выбора нет

это только так кажется ;)

Пadonaг
я хочу жить семьей как жили

а она не хочет...так как жили...

Лерелин
тогда тема не имеет никакой смысловой нагрузке. Сам понимаешь, что деваться ей некуда, повыёживается и обратно пустит. Только как ей дальше с вами жить придётся я совершенно не представляю

+1000
Семьи все равно, как таковой нет и не было

Пadonaг
я хочу жить семьей как жили

ну если вы с семьёт собираетесь жить как раньше, то долго ваша семья не продержится

Лерелин
ну если вы с семьёт собираетесь жить как раньше, то долго ваша семья не продержится

+++
Вам на жену совсем плевать?

Пadonaг
нет я своего ребенка сам воспитаю.

по образу и подобию?

Луннaя
Вам на жену совсем плевать?

нет, я люблю свою жену

Капучино
Пadonaг
ну так то у нее выбора нет
это только так кажется

а какой у нее выбор?

Пadonaг
а какой у нее выбор?

сотни мужчин

Луннaя
по образу и подобию?

даже если и так? вы что то против образа имеете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы