Тема закрыта

Причина: 0

А можно ли жить с мужем просто так?

Анонимка
Но жить вместе лучше, чем порознь

о чём думала когда замуж выходила

аноним
я еще тока в процессе.. бросала тут книжку на пару недель.. сейчас снова начала) вотс кажу-ак только начинаешь жить по принципам этим-ну все сразу меняется! сегодня вот все изменилось.. и пару недель назад тоже было просто волшебно)
надо вот привыкнуть всегда так думать. притом и для себя никакого унижения или еще что-то нету.. он тоже сразу начинает ценить тебя и тп

такая ненавязчивая реклама книги. к тому же уже не в первой теме вижу. и все под анонимным ником

Анонимка
что близости не хочется, а он без близости не может... говорю - не подходи, не трогай, а он лезет... не бить же его, чтобы не трогал меня... мне неприятно, а он все-равно лезет

такое же было..... вроде прошло, но иногда появляется снова %)

Анонимка
А можно ли жить с мужем просто так? Общаться как друзья и не более.

А вам это надо?? тем более что

Анонимка
Общение у нас не клеится, постоянные ссоры, непонимание, обида и т.п.

Анонимка
Но жить вместе лучше, чем порознь.

Это кто сказал??
Как сказал Омар Хаям- Ты лучьше голодай чем что попало есть
И лучьше будь один,чем вместе с кем попало...

Было так же, как по замкнутому кругу. Нам в таком случае пришлось расстаться на 3 мес, после этого переоценили отношения и ценности. Помогло.

А у нас вообще....дольше всего общаемся с компом, проблемы и вопросы решать и обсуждать не хотим, потому что за этим следует ссора. Как следствие...каждый делает свои выводы, принимает свои решения, которые абсолютно у нас не сходятся. Мало того... из-за того, что дома не решили определенные вопросы вместе, начинаем ссориться там, где не следовало бы. В итоге дела у нас все стоят на месте. %) Предлагаю поговорить, а он говорит "зачем, все-равно бесполезно, я не хочу с тобой ругаться". И опять куча неразрешенных проблем. Начинаю делать так, как сама хочу - скандал, и убеждение меня, что я все делаю только для себя, хотя я для всех стараюсь. Убью кучу времени на определенное дело, а все коту под хвост. Сумасшествие какое-то. Разводиться страшно...когда знаешь человека 13 лет, и понимаешь, что пожалуй, лучше-то вряд ли найдешь. Да и ребенка хотелось бы воспитывать в "нормальной" полной семье с родными папой и мамой. Мне иногда кажется, что дружеские партнерские отношения лучше, чем любовь, страсть и прочее. Это странно звучит, никогда бы не подумала, что сама так буду думать.

строптивости поменьше, барышни, поменьше... ну, хочет муж, чтоб было что-то так-то и так-то, так сделайте! че, жалко что ль?? прям трагедия какая! это муж -голова, ему и решать, как правильно.
а секас... знаете, странненько... муж хочет. он-то здоров и вполне так себе в настроении! это у вас какие-то заморочки после родовые... %) и как он должен поступить теперь?? вы сами-то не понимаете, что таким макаром подыскиваете ему любовницу?? секас не хочу, но и любовницу не хочу. нормально, не?? и че теперь мужику делать? ручками-ручками?? %)
дурдом, мля...

KaLinka
Хелен Анделин ОЧАРОВАНИЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ

Мне не помогла.

Санечка я
Разводиться страшно...когда знаешь человека 13 лет, и понимаешь, что пожалуй, лучше-то вряд ли найдешь. Да и ребенка хотелось бы воспитывать в "нормальной" полной семье с родными папой и мамой.

Очень страшно. И родного папу хотелось...>

Анонимка
А можно ли жить с мужем просто так?

У меня не получилось :(

я сначала жила. а потом встретила того, кто лучше мужа меня понимает и все такое прочее ;) и секаса как-то сразу захотелось решила, что жизнь у меня одна и тратить ее на "дружеские семейные отношения" мне не хочется. поэтому послав к черту всех доброжелателей - "ну у вас же ребенок!", развелась и не жалею ни капли. дружеские отношения в семье должны быть, но они не должны быть единственным типом отношений. имхо.

ValeriaKraist Есть прекрасная фраза: лучше жить одной и быть одной, чем жить вдвоем и быть одной...

согласна на все 100000
нужно просто понять что хочет сама женщина в частности для себя семью сохранить или...нет, в чем кроется причина такой ситуации, в чем проблемы или в ком. Есть простой способ решения нужно решать не в одностороннем порядке как бы са м на сам,а решать и разговаривать сообща с мужем задавать вопросы не только себе и отвечать на них но и выслушать его доводы, его ответы. Затягивание ситуации ни к чему хорошему не приводит, не до сказанность , не до ... не приближает а отдаляет все больше и больше , и каждую ситуацию женщина рассматривая , приумножает и раздувает до глобальным массштабов. Проще все . и смотреть на все надо с разных углов и позиций и сторон. И уж тогда не выжидать около , быть в месте ,или нет. Не тянуть время, а его как правило не хватает, а жить хочется счастливо и в 30-и в 40, и в 50, жить , а невыжидать. Надо разговаривать, тихо спокойно , бурно эмоциаонально , не важно, важно говорить.Попробуйте .Удачи.

NiNo_4ka
Надо разговаривать

не всегда возможен диалог к сож.

У большинство женщин не умеют спокойно разговоаривать на темы, которые вызывают у них эмоции. Если действительно хотите поговорить с мужчиной, то разговаривайте с ним, как на производственном совещании. Абсолютно серьёзный совет. Объявите тему заранее и не перескакивайте с тему на тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы