Тема закрыта

Причина: 0

А можно ли жить с мужем просто так?

А можно ли жить с мужем просто так? Общаться как друзья и не более. Общение у нас не клеится, постоянные ссоры, непонимание, обида и т.п. Его не устраивает это, но он живет со мной. Не замечает моих обид, не хочет решать проблемы, хотя могли бы сесть и поговорить. Если и поговорим, проблема возобновляется. Замкнутый круг. Но жить вместе лучше, чем порознь. И стоит ли так жить? Или надо начинать новую жизнь, а не сидеть в прозябании?Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 22:49

Ну невозможно же не общаться. Как только начинаешь общаться - начнутся кофликты.
Надо стараться их реашать, все-таки.

а дети у вас есть?

попробуйте почитать "очарование женственности" жизнь сразу изменится

а мы тож так жили, пока он другую не нашел, более общительную мягкую и пушистую

ух ты, а автор кто этого "очарования женственности"? я тож хочу... :)

Мечтательница)
Ну невозможно же не общаться.

нет нет общаться, но уже ни как влюбленные, а просто атк общаться (если общаемся, как влюбленные - крантец... любовь эта нас сводит к ссорам)

!!!!Ленчик!!!!
а дети у вас есть?

один маленький

и еще момент, сейчас отношения в такой попе, что близости не хочется, а он без близости не может... говорю - не подходи, не трогай, а он лезет... не бить же его, чтобы не трогал меня... мне неприятно, а он все-равно лезет %)

аноним

Ой - а я сейчас читаю... У вас правда все изменилось да?

Анонимка
А можно ли жить с мужем просто так?

не хотела бы

такая же фигня быавает, что ниче не охото..я вот думаю это и правда послеродовый депрессняк или фригидность наступила..если второе то это можно как-нить вылечить??!!а вобще думаю надо с собой что-нить делать....к психологу сходить..потому как жить просто так с мужем не правильно все таки..для них секс важен, для меня лично раньше он тоже был важен, я понимаю что это удовольствие но почему-то не всегда охото. на самом деле проблема автора актуальна, у многих так...

Капучино

что за автор-то????

Анонимка
А можно ли жить с мужем просто так

можно. если готовы мириться с наличием любовницы.

у меня сейчас такая ситуация... даже пугает, но отношения стали в разы лучше. нет скандалов, любые просьбы выполняются... мы не повышаем друг на друга голос.. не можешь сделать ты, сделаю сам(сама) без обид, стало как-то больше заботы даже.. мой муж впервые за 5 лет совместной жизни сам гладит свои вещи и готовит себе еду. секса нет - единстевнный минус... а так (звучит ужасно) но мне даже нравится, хотя стремно от того, что не смогли всего этого создать в нормальной семье, нужен был кризис для этого. сейчас не знаю, чем это закончится.. но "игра" такая завораживает))))

Ганнибал
можно. если готовы мириться с наличием любовницы.

не готова :( хочу чтобы он изменился :( пошел на встречу

Анонимка
пошел на встречу

хех я так поняла что мужики редко ходят на встречу своей жене, тем более менялся...

Вот уж увольте...как в коммуналке.

Есть прекрасная фраза: лучше жить одной и быть одной, чем жить вдвоем и быть одной...

Анонимка
хочу чтобы он изменился

такого уже не будет. для этого нужна сильная встряска. либо измены (которая окажется хуже чем семья), либо общее сильное по эмоциональности событие.

Анонимка
хочу чтобы он изменился

вы бы лучше чего-нить про себя и для себя захотели...от этого куда больше толку...

fidget
Капучино

что за автор-то????

токашто в инете скачала Хелен Анделин ОЧАРОВАНИЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ

Анонимка
не готова хочу чтобы он изменился пошел на встречу

и хочу и не хочу... ужыс просто.. сама себя понять не могу. хочу чтобы все было в плане отношений, как прежде, а в плане быта, как сейчас - интересно возможно ли это

Ганнибал
для этого нужна сильная встряска. либо измены (которая окажется хуже чем семья), либо общее сильное по эмоциональности событие.

Если пациент по развитию ушел не дальше пробки - эти методы бессильны.

Угу, я тож в ваших рядах, девочки((
Вроде все хорошо, а в душЕ пустота какая-то((
дети много душевных сил забирают.
Секаса тож не нать...
Видимо, сидение дома с лялем такое с нами творит.
На работе со взрослыми людьми общаешься, мущщины вокруг, комплименты, легкий флирт,глаза горят и чувствуешь себя ЖЕНЩИНОЙ, а не мамашкой, когда все проблемы сводятся к детским темам(((
Да и на обиды и разборки не остается сил и времени.
Хочу уже на работу)))

Капучино
У вас правда все изменилось да?

я еще тока в процессе.. бросала тут книжку на пару недель.. сейчас снова начала) вотс кажу-ак только начинаешь жить по принципам этим-ну все сразу меняется! сегодня вот все изменилось.. и пару недель назад тоже было просто волшебно)
надо вот привыкнуть всегда так думать. притом и для себя никакого унижения или еще что-то нету.. он тоже сразу начинает ценить тебя и тп :)

Заинтриговали, щаз скачаю, почитаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы