Тема закрыта

Причина: 0

Рукоприкладство :-) Интересно, часто вас били за дело, уважаемые дамы ?

Ой девочки, если бы вы знали какой кайф когда zablotskii в игноре, красота, вас только вижу, глаз отдыхает

автор являет собой классический пример тролля, которого мы сами всем форумом усиленно кормим. Перестанем писать в его темах и он найдет жертв на другом форуме

Джезва
Обратите внимание, дамы, на постановку вопроса
У чела всегда и во всем виноваты женщины.
Даже в том что их побили.
Это патология.

ну...что поделать, если он так самоутверждается?

Джезва И как мы с такими живем-то?

Дык вы ж ни с кем и не живете, все в разводах, да разводаХ :-)

vavelka

зато ржаки не будет

А вообще я предлагаю автора натравливать на неугодные сайты похлеще любого вируса будет

Джезва
А какая фантазия у чела!
Можно только позавидовать

нет просто у него в голове уже давно все решено...спрашивает он так для увеличения кол-ва страниц. А так, если уж он решил. что мы тут все дуры, истерички и мировое зло...ну и живем естественно одни...все че-то другое грить бесполезно

ValeriaKraist
А вообще я предлагаю автора натравливать на неугодные сайты

по всему видать, что батарейки у него в пульте ДУ разрядились. плохо поддается управлению. Все норовит свое мнение в массы вынести. :)

Мамуля двух отпрысков
Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - блин, ВСПОМНИ ВСЁ и УБЕЙ!!

подпись к теме классно подходит.

vavelka
Все норовит свое мнение в массы вынести

а как вы хотели, оно единственно верное и сущетсвующее. Надо ж нас просвятить в конце концов

Млин,щас глянула профайл автора топа. :( Темы начатых им топиков удручают - побила его жизнь однако. Заболоцкий,забейте - все проходит, время лечит, побольше позитива и люди к вам потянутся ;)

zablotskii
Дык вы ж ни с кем и не живете

автор, а у меня такое впечатление складывается о вас
Владимир, вам дома не с кем поговорить
вас уже никто не слушает беднягу, поди и поколачивать начали, ужос, ужос, горемычный, вы наш

ValeriaKraist
Надо ж нас просвятить в конце концов

альтруист, елы-палы. И как мы тут, дуры темные, до его появления жили неправильно %) Ау, Заболотский, или как Вас там, чего притих то? Пора продолжить лецию, аудитория ждет

deva4ka
Владимир, вам дома не с кем поговорить

да вот хоть убейте я не верю, что есть у него жена и дети.

Перемена

дак он сам людей грязью поливает, причем абсолютно не знакомых

самое обидное будет, девочки, если щас на месте автора прыщавый юнец, который дорвался до интернета и ну давай свое либидо тешить. Вот за каждую девочку, которая с ним целоваться отказалась мы тут с вами и расплачиваемся

ValeriaKraist
прыщавый юнец,

фотку в студию!

Перемена Млин,щас глянула профайл автора топа. Темы начатых им топиков удручают - побила его жизнь однако. Заболоцкий,забейте - все проходит, время лечит, побольше позитива и люди к вам потянутся

Я здесь больше улыбаюсь :-) Когда вижу как пена всплывает :-)

vavelka
Пора продолжить лецию, аудитория ждет

ну что вы, не торопите автора
у него поди дел куча, детей накормить, спать уложить, жене пинка дать, мужчино то домовитый
ведь всё он, всё на нём
всё сам, да сам

deva4ka
мужчино то домовитый

Нафаня?

zablotskii

это Вы сейчас нам про что рассказали? Где это Вы пену рассматривали? ;)

zablotskii

Ну ладно, хоть как-то вам помог этот девичий сайт для мамочек ;)
Сделайте так, чтобы улыбались не только вы,но и те, с кем вы общаетесь. Вдруг понравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы