Тема закрыта

Причина: 0

Рукоприкладство :-) Интересно, часто вас били за дело, уважаемые дамы ?

ValeriaKraist
Я боюсь нервных мужчин...просто потому что знаю, что могу вывести до такого состояния, что потом тоже будет аффектом оправдываться.

тут никто не оправдывался. да и говорить было уже не о чем. Просто, прожив достаточно долго бок о бок с человеком хорошо знала его, и реально тут было уже поведение просто за гранью разума. У каждого человека свои пределы и берега. Вот если по честному, то наверное можно было не давить на него и не доводить до состояния грогги, но это я сейчас вижу выходы менее болезненные и более эффективные, когда стока лет прошло - умотаться да и старше стала, мудрее... а тогда по другому никак не было возможности поступить.

Алкаши не дерутся, они так обьясняются в любви - язык к этому времени плохо ворочается
по теме бить начинает, когда сила слова подкачала да и сказать уже ничего не можетСообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 22:32

Оборотень Uma
но это я сейчас вижу выходы менее болезненные и более эффективные, когда стока лет прошло - умотаться да и старше стала, мудрее... а тогда по другому никак не было возможности поступить.

задним умом, как говорится.... ;)

zablotskii
Найдутся среди вас все же честные, которые скажут, что получили за дело .....

За 26 лет своей жизни ни разу не слышала в свой адрес оскорблений и тем более не получала тумаков! ;)
Хотя сама пи...д...ла и матюкала нуждающихся.

zablotskii

бааа... Володенька, опять в эфире
пойду возьму :popcorn:
ща ржака начнётся

не получала.
а вы,"уважаемый", как я понимаю из тех, что порой прикладывается? чего вас так темы - то такие беспокоят?Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 22:44

ValeriaKraist
задним умом, как говорится.... ;)

ну так оно. :)

Истинное удовольствие получил :-) Не прошло 5 минут, как уже два листа ответов :-)
Я же говорил, что не надо заводиться с пол оборота на солярке..
И так же говорил, что я не о том, плохо это , или хорошо :-) (хотя и тут вопрос спорный))
Я говорил и спрашивал, кто получил за дело, и это осознает :-) :P

что-то Автор потерялся. Или>deva4ka ржака придумывает?

zablotskii
И так же говорил, что я не о том, плохо это , или хорошо :-) (хотя и тут вопрос спорный))

чего тут спорить-то? это плохо!

vavelka чего Вам,уважаемый, не имется. Все норовите в чужом грязном белье покопаться

В Вашем, даже чистом желания не вызывает никакого :-)

Lesli
Бить женщину - просто себя не уважать, настоящий мужик до такого никогда не опустится.

мой муж тоже так говорит!

скроюсь пока если приличный чел - так даже жена в глаз даст - сдачи давать не будет

Аха :-) И правда, приличный мужчина никогда сдачине даст :-) А еще квартиру свою оставит, а еще детей :-)
На то он и приличный :-) Только мужчина ли ? :-)

zablotskii
Никогда не поверю, что пришел добый муж с работы, и от нечего делать зарядил жене в глаз

автор, сами же писали: "мало женщин, нудящих с утра мужу -"дай мне в глаз, ну да еще и посильней"мало?"
ну вот вечерком пришёл и вспомнил

zablotskii
Аха :-) И правда, приличный мужчина никогда сдачине даст :-) А еще квартиру свою оставит, а еще детей :-)

Представьте себе, он - мужчина, в отличие от вас.

Амосик Один раз бывший ударил за мою истерику и стал бывшим через пару дней.
Мужики, не можете сдержаться - идите драться в другое место.

Ну, я бы перефразировал , с вашего разрешения :-) Мужики не женитесь на истеричках ..
Смысл одинаков.

zablotskii

Понятно, настоящий мужчина это тот, кто дает женщине сдачи. при разводе выгоняет ее на улицу, еще и детей отбирает. Хм, я думала эти существа называются по-другому %)

deva4ka
ну вот вечерком пришёл и вспомнил

Да нет, она его весь день смс-ками достала.

deva4ka
дай мне в глаз, ну да еще и посильней"

Джезва
Это патология.

zablotskii
Истинное удовольствие получил :-)

Много ли надо мужчинке, готовому руку приподнять на чью-то маму или дочку ?Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 22:55

zablotskii
В Вашем, даже чистом желания не вызывает никакого :-)

а Вас никто и не приглашал. Хамить начинаете уже с первых страниц. Вам до бана должно быть уже недалеко

автор, чисто риторический вопрос, вас давно отпустили?
опять какой-то бред несёте в массы

имхо не прав при люом накале страстей и при любых обстоятельствах тот, кто первым физически ударил.
Вне зависимости от пола и статуса. Просто потому что мы люди, а удар делает человека зверем, а в конфликтах между людьми это тупик. :(

Мирей (ikin8) всего один совсем необидный вопрос: Ваши родители гении?

В смысле, на детях гениев природа отдыхает :-)
Жалоба модеру :-) Уход от темы и переход на личности..

По теме, пожалста ) А какой я плохой, не вам к счастью судить ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы