Тема закрыта

Причина: 0

Рукоприкладство :-) Интересно, часто вас били за дело, уважаемые дамы ?

Рукоприкладство в семье естественно вызывает у женской части населения бурю негативной энергии, всяческих обвинений в мужской адрес, и все прочее.
Это понятно, ясно и не обсуждаемо ...
Найдутся среди вас все же честные, которые скажут, что получили за дело .....
Никогда не поверю, что пришел добый муж с работы, и от нечего делать зарядил жене в глаз :-))))))
Всегда есть первопричины......
P/S/ Тут стало нормой закрывать модераторами мои тему ввиду того, что "в связи с многочисленными нарушениями, и оскорблениями участников"..
Давайте все же не ругаться :-) И уж не обсуждать меня ..
Сами то бывает, чувствуете, что виноваты ?

бьют бухие в драбадан мужики. какое там за что.

чего Вам,уважаемый, не имется. Все норовите в чужом грязном белье покопаться

zablotskii

по вашему всегда виновата женщина? %)

ой кто пришел

:popcorn:

какая чудесная тема :)
вы еще и права дебоширов защитить решили?
своего опыта по теме, естественно нету.
с такими дебилами не связываюсь

Не бывает таких причин, чтобы женщину бил мужчина. Не устраивает, говорит гадости, "напрашивается" - разводись. Бить женщину - просто себя не уважать, настоящий мужик до такого никогда не опустится.

zablotskii
пришел добый муж с работы, и от нечего делать зарядил жене в глаз :-))))))

Скорее пришел злой муж с работы и прицепился к ерунде. Захочет дать в глаз - найдет за что, если приличный чел - так даже жена в глаз даст - сдачи давать не будет

Да ланн.. Она как минимум одну дурость в жизни совершила - вышла замуж за урода. Ну не поздно исправить :)

Здравствуйте, а как написать тему, чтобы так же можно было по обсуждать, по форуму?

Один раз бывший ударил за мою истерику и стал бывшим через пару дней.
Мужики, не можете сдержаться - идите драться в другое место.

Кобра
с такими дебилами не связываюсь

автору просто воспаленная обида давит на мозг и не дает формулировать нормально. Можно ж мирно подискутировать на тему: как понять может мужина поднять руку на женщину или нет. Или любой может...я вот не знаю...имхо...

zablotskii

Найдутся среди вас все же честные, которые скажут, что получили за дело .....

уху. тут все цыганки. за день заработали, как в том анекдоте%) уважаемвй, вы в уме вообще? давайте лучше мы вас обвиним в том, что вы педофил. честно признайтенсь, что

zablotskii
Сами то бывает, чувствуете, что виноваты ?

Уважаемый

zablotskii

,
всего один совсем необидный вопрос: Ваши родители гении?

Амосик
Мужики, не можете сдержаться

так уж идите к психотерапевту имхо...

Lesli
Бить женщину - просто себя не уважать, настоящий мужик до такого никогда не опустится.

Настоящий мужчина будет женщину :j_0001: а которые занимаются рукоприкладством :t_0039:

Lesli
Не устраивает

я тоже так считаю!!!

Lesli
разводись

Мирей (ikin8)
всего один совсем необидный вопрос: Ваши родители гении?

хароший вопрос

А я вот думаю, а бывает интересно такое, что женщина мужчину поколачивает.

А что...бывают в парах очень разные весовые категории...вполне могли бы

Первый и единственный раз в жизни на меня руку поднял бывший муж. насчет за дело или нет... хм... обиду я ему нанесла нешуточную, и человек был в полном состоянии аффекта, себя не помнил от обиды, ярости и невозможности что-либо изменить в ситуации. это не оправдывает его, но по крайней мере объясняет почему таки рука поднялась. правда лучше бы не поднималась, потому что я ответила и уехала, ехала и думала пришел он в себя или я его убила и теперь сяду. :D

zablotskii

безусловно. но всегда есть тот кто переходит черту первым, тот кто наносит первый удар физически не всегда прав, и не всегда невинная жертва женского коварства. В моем случае человек целиком и полностью сам создал обстоятельства, которые поставили его раком. Но ударил первым. Просто от бессилия.

zablotskii
чувствуете, что виноваты ?

я виновата в том что сознательно причинила человеку боль морально, но это не повод поднимать на меня руку. Удар словом я бы восприняла как заслуженную реакцию. Ну, и, конечно, была бы виновата целиком и полностью если бы убила его или покалечила, это не вопрос.

zablotskii
Интересно, часто вас били за дело, уважаемые дамы ?

Да как ни странно, не били :)

Оборотень Uma
Первый и единственный раз в жизни на меня руку поднял бывший муж. насчет за дело или нет... хм... обиду я ему нанесла нешуточную, и человек был в полном состоянии аффекта

вот я уже где-то писала. Я боюсь нервных мужчин...просто потому что знаю, что могу вывести до такого состояния, что потом тоже будет аффектом оправдываться. В прошлом браке не дошло до этого, но я считаю тока потому что я вовремя развелась

только в кино такое видела...

zablotskii
получили за дело .....

zablotskii
не обсуждаемо ...

zablotskii

Да нет таких первопричин, чтоб руку на женщину поднимать...

МамаДома
только в кино такое видела...

ну я еще в коммуналке видела. соседская семья алкашей дралась с перепою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы