Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте как быть...

ряженка
.а она у меня одна, вот ее бы пустила без вариантов. в схожей ситуации я жила у нее.

Тебе, конечно, виднее... вроде как в твоей ситуации "долг платежом красен"... ;) И все-таки...

Совена
или умысел какой имеет

ну дак сказано же, что развелась девка, с мужчинами нынче напряженка а тут еще и с "квадратом"

Ve-me
И все-таки...

а чего страшного то???ну снюхаюцо, ну узнает деушка...ну грош цена тогда им обоим ;)

Не-е,не готова я семейным счастьем рисковать,которое так тяжко строила.

Юлия и Виктор

слушь, ты вроде меньше месяца назад била себыя в грудь, что у тебя любовь неземная, сейчас то какие проблемы?
доверяешь своей половине и подруге пускай подруга, нет

ряженка
грош цена тогда им обоим

У меня дважды жили подруги -по месяцу где-то. Оба раза- только что после развода. Не вижу ничего ужасного, муж не ушел, подруги жить навсегда не остались :)

Юлия и Виктор

мы вам за это памятник нерукотворный поставим...

Zezka
мы вам за это памятник нерукотворный поставим...

он уже стоит напротив администрации города

Не соглашайтесь, ни в коем случае

Ну хорош прикалываться,я же просто спросила,тем более мои мысли тоже были в сторону отказа.но подругу всё же жалко.(((а вдвоем жить всё ж ляпота...)))

Юлия и Виктор
но подругу всё же жалко

ну и пожалейте , только другим способом. Не стоит её с вами жить. :)

ряженка
?ну снюхаюцо, ну узнает деушка...ну грош цена тогда им обоим

Да дело-то не только в этом! Максимальная проблема - быт, которыйи внутри семьи-то часто причиной раздрая становится, а тут посторнний человек... со своими привычками, желаниями, присутствием наконец... %) и это все изо дня в день... даже просто постоянное присутствие постороннего человека начнет раздражать, если и не подругу, то мужа её точно (если не обратная реакция ;) ) Вобщем, как не крути...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы