Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте как быть...

Мы с мужем только что переехали и живем отдельно.комнаты снежные.у подруги случилось несчастье и жить ей негде,просит поснимать у нас комнатку.как мне быть?оставить мужа с чужой женщиной,или отказать ей?муж кстати сказал что он против,потому что я ему мозг потом вынесу,что якобы не так на нее посмотрел,или еще что,потом сказал САМА РЕШАЙ,сижу вот таких гадостей себе в уме надумала...

Юлия и Виктор
муж кстати сказал что он против,

Значит не надо. ну мне так интуиция подсказывает.
Подруге помогите найти съемное жилье и одолжите денег на него, если попросит.

Если не путаю, Вы долго маялись с продажей квартиры. Наконец то живете отдельно и уже хотите "постояльца" прижить. Лучше откажите подруге. Если умная, то поймет. а то и с мужем будете в контрах и с подругой поссоритесь

я бы однозначно отказала. тем более муж против

La Negrita
Подруге помогите найти съемное жилье и одолжите денег на него, если попросит.

Я бы отказала...

Юлия и Виктор
отказать ей

однозначно

Юлия и Виктор
муж кстати сказал что он против,

хоть одна умная голова ;)

La Negrita
Подруге помогите найти съемное жилье и одолжите денег на него, если попросит

• 100

Victorya
    я бы однозначно отказала

не наживайте себе проблем!

Rodina
не наживайте себе проблем!

во-во, а то не ровен час и подругу и мужа потеряепте

Да наверное всё таки это правильно.я так и думала что откажу,просто как это сделать поделикатнее....тоже не хочу проблем.подругу жалко с мужем развелась,а жить негде,да еще он её преследует,покоя не дает,угрожает.лана,я ей как нить по другому помогу.

я хз... но мне кажется семья как то важнее подруги что ли.... тем более если муж против %)

Юлия и Виктор
да еще он её преследует

если преследует то в первую очередь будет по подругам искать....

Юлия и Виктор
просто как это сделать поделикатнее

так и скажите - муж против, что я против его воли тебя поселю?...

excess
так и скажите - муж против, что я против его воли тебя поселю?...

вообще то,если у подруги мозг есть, то сама бы могла дотумкать %)

!!!!Ленчик!!!!
если у подруги мозг есть

ну видимо это не обсуждается... я бы вообще не просилась к женатой паре жить, если сами не предлагают.... но мало ли что, развод, он знаете ли, весь мозг напрочь отшибает, так что не судите

Юлия и Виктор
просит поснимать у нас комнатку.как мне быть?оставить мужа с чужой женщиной,или отказать е

Самое разумное - отказать! Во-первых, не для того вы переезжали, чтобы опять с кем-то делить квартиру, во-втрорых, одинокая подруга (какая бы она не была замечательная) в квартире - чтревато однако... Ну и по-любому отношения бытом будут испорчены!!! Найдутся темы для ссор! Одно дело дружить просто встречаясь, а другое дело, практически в семью пустить! Тем более комнаты смежные! Не пойму, нахрена вы сама себе проблемы ищите? Появятся по-любому моменты раздражения... С мужем побыть одни захотите, а тут на! подруга... Вобщем если хотите потерять подругу - пускайте... Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 18:45

да и плюс к тому, если вы сейчас не знаете как отказать, то потом тем более не будете знать как её "попросить" с квартиры... а она место облюбует, тда так и останется))))

excess
так что не судите

да я то не сужу, просто мнение ;)

Юлия и Виктор
у подруги случилось несчастье и жить ей негде,просит поснимать у нас комнатку.как мне быть?оставить мужа с чужой женщиной,или отказать ей?

я бы ПОДРУГУ пустила пожить просто так, в это время активно искали бы вместе ей жилье

Как говорят: Благими намерениями .........

Victorya
я бы однозначно отказала. А подруга у вас или очень простая, или умысел какой имеет, неужели снять жилье больше негде.

Ve-me
по-любому отношения бытом будут испорчены!!!

+1
нас хватило на два месяца ;)

ряженка
я бы ПОДРУГУ пустила пожить просто так, в это время активно искали бы вместе ей жилье

Ларк, ооочень чревато это! Ну и потом, понравится подруге у тебя жить, причем если "просто так"... ;) так и будет нос от всякого жилья воротить, мол то не так и это не эдак и выгнать неудобно будет... только через ссору... ;) жизнь-есть жизнь, и разум превыше должен быть благородства, которое может навредить твоей же семье... :)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 18:55

Ve-me
Ну и по-любому отношения бытом будут испорчены!!

• мульен

Совена
или умысел какой имеет

подозреваю, что умысел состоится в том, что бы (в случае чего) её было бы кому защитить, ежели

Юлия и Виктор
он её преследует,покоя не дает,угрожает

:)

ряженка

пускала я ПОДРУГ пожить в трудных ситуациях. с одной до сих пор общаться не могу. подруга приходящая и подруга, живущая с тобой в одном доме - это две разные подруги. и не важно, сколько вы до этого дружили. в быту открываются новые черты, и не обязательно хорошие

Ve-me
Ну и потом, понравится подруге у тебя жить, причем это ж бесплатно, если у тебя-то... так и будет нос от всякого жилья воротить, мол то не так и это не эдак и выгнать неудобно будет...

да-да-да.

Ve-me
Ларк, ооочень чревато это! Ну и потом, понравится подруге у тебя жить, причем это ж бесплатно, если у тебя-то... так и будет нос от всякого жилья воротить, мол то не так и это не эдак и выгнать неудобно будет... только через ссору... жизнь-есть жизнь, и разум превыше должен быть благородства, которое может навредить твоей же семье...

ты права но, подругу, я не зря капсом выделила...а она у меня одна, вот ее бы пустила без вариантов. в схожей ситуации я жила у нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы