Тема закрыта

Причина: 0

Муж не дает худеть

И зачем Вам сдались эти 58 килограмм? Ну и гоните мужа к чёртовой бабушке тогда с его заявами...
Сначала извести себя диетами, потом психическими расстройствами...

а когда вы были худой, он вас считал селедкой? или нравились? может он хочет вас худой, но жалеет

Я вас чуть-чуть автор понимаю...

Тока я вешу 50 кг при росте 172 см....все до единого мужчины, которых я знала сначала в восторге от того, что я такая тоненькая, изящная,они рядом со мной такие рыцари, прям богатыри...потом проходит время и началось "тебе надо есть, тебе надо больше есть, почему ты ничего не ешь...." :boom: :boom: :boom: :boom:

в ситуациях, когда по-хорошему не получается донести до сотоварища свою мысль...желание...потербность...допускаю доведение ситуации до абсурда, отзеркалив
думаю, что вашему любителю пышек тоже можно предъявить что-нить вроде "если не отрастишь до 30 см- буду искать на стороне тоже " ;)

Пышечка
72кг 400г

При росте 172 - это очень даже нормально.
Фото бы еще посмотреть... ;)
Я тоже не из худых. Муж любит меня такой какая я есть. И до беременности (была стройней, при росте 168 - 75 кг) и после родов (88! кг). Вот начала худеть после 10-го месяца ГВ...уже 80 кг. Может через пол годика или по окончании ГВ буду хуенькой хуенькой - кг так 55...не дай Бог конечно. Но надеюсь муж меня не разлюбит!

Пышечка
С

Мамуля двух отпрысков
Сестра, классные нам мужики достались

Я с вами только я все равно похудела :) мужу сказала - не нра - свободен, как птица в полете. Ворчит иногда, но ниче, нормально. :)

а может просто боится Вас потерять? станете стройней и это привлечёт внимание других мужчин...а это не есть гуд, ну с мужской точки зрения ;)

The only one
станете стройней и это привлечёт внимание других мужчин...а это не есть гуд, ну с мужской точки зрения ;)

во-во!!!

мой сначала говорил "тебе не надо худеть" весила 67 кг при росте 169.
Поправилась чёт, распустила себя аж до 74 кг. Стал между делом намекать что надо бы скинуть.
занялась собой, диеты не приемлю, а вот 20 минут в день на себя любимую не жалко:) выбрала бодифлекс.
через три недели подтянулась, стала себя лучше чувствовать, легче дышать стало, вес на отметке 72,5 он стал нервничать когда я в комнате закрываюсь для занятий, психовать.
Выяснили что боится что другие уведут Дурак :t_0021:Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 12:14

Он просто вас ревнует! и не слушайте его, ничего он вас не бросит. Женщина должна выглядеть привлекательно не только для своего мужчины. но и для других.Так что худейте.

%)

The only one
станете стройней и это привлечёт внимание других мужчин...а это не есть гуд, ну с мужской точки зрения

не думала про это, хотя не знаю конечно. Вот пришел вчера с работы и специально опять всего накупил и сидит , жрет..изувер :( закрылась с ребенком в комнате.

я вешу 57 при росте 162 - и то стройняшка стройняшкой... прав ваш муж. не худейте до 58. Детская одежда на такой рост не шьется...

[/cit]
Мне бы вашу силу воли я бы 5 кг так хотела сбросить, а ни как :(Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 09:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы