Тема закрыта

Причина: 0

Муж не дает худеть

Пишу анонимно потому что стыдно. :(
До беременности была стройная, всегда за фигурой следила, диету соблюдала. На учет пошла вставать 58кг100г как сейчас помню. При росте 172см. А вот за беременность и кормление поправилась ужасно :( на 34кг. как бомбовоз стала. Вот закончила ГВ и занялась собой. Скинула почти 20 кг почти, Стремлюсь к своему добеременному весу.
Муж у меня сначала вроде очень обрадовался, хвалил что вот так здорово, что похудела, поддерживал меня всячески, яблоки, мюсли покупал. А недавно начал торты , пирожные покупать, колбасу, пирог из Штолле принес мой любимый :( (я чтобы не искушать себя это не покупала, а с мужем договорились что если он хочет это кушать то в обед пусть, он все равно в кафе обедает). Ну я уже не могу, запахи все эти...сам сидит-лопает и мне предлагает покушать. наехала на него : мы же договорились!!!!!!! и что то так прям заорала.
Тут он вскочил и давай на меня орать , оказывается он не хочет чтоб я дальше худела. Что ему все как раз сейчас вот нравиться. И что то слово, за слово разругались вдрызг.. :( Кончилось тем что он сказал, что если "ты станешь селедкой, то я себе всегда нормальную бабу найду"
а мне еще хочется килограмм 10 скинуть, я уже размечталась как в свадебное платье влезу на годовщину. Что делать то а? как наши желания совместить?

Пышечка
Что делать то а?

Радостно кушать

Пышечка
торты , пирожные покупать, колбасу, пирог из Штолле принес мой любимый

И будет в семье счастье

Натал-ka

Я себя толстой уродиной чувствую (хотя получше уже конечно,но все таки не то что хочется).

Ну значит, силу воли в кулак и не есть, даже если муж каждый день лакомства приносить будет. Он делает то, что ему хочется (пытается поддержать ваш нынешний вес), а Вы делайте то, что Вам хочется (худейте), но без претензий ;)

а сейчас то вы сколько весите, я так и не поняла

И.А.

вот утром взвесилась: 72кг 400г

ФОТО

$анонимно$

ага сейчас как же, разбежалась.

я так поняла сейчас вес

Пышечка
72кг 400г

при росте

Пышечка
172см.

Нормальный вес - прав ваш муж не надо больше худеть.
А платье другое сшейте

Торгуйтесь, начиная от цифры 65 килограмм и не уступать больше чем по 100 грамм за день

Пышечка
ага сейчас как же, разбежалась.

А что такого вы же не 200 кило весите

видать мужу дамы с округлыми формами нравяться ;) сторгуйтесь еще на 5 кг ;) и Вам легче и округлости будут для мужа :)

нее, надо еще скидывать

Люблю Сладкое
нее, надо еще скидывать

правильно, а мужа дама с пышными формами подберет. Автору же не жалко правда?

мож упор на физупражнения делать? без диеты или с более мягким вариантом диеты)

Лампа
правильно, а мужа дама с пышными формами подберет. Автору же не жалко правда?

Я несу людям бред...
65 килограмм

лисено_к
торгуйтесь еще на 5 кг

хотела до 58кг. :( А сейчас вот не знаю что делать. Я же не выдержу этой тортово-пироговой атаки. Сорвусь :(

НатаэллаАнтоновна
мож упор на физупражнения делать? без диеты или с более мягким вариантом диеты)

хожу на каланетик и то по спец программе, потому что со спиной проблемы, агрессивный спорт нельзя. Массаж делаю сама, кожа не обвисшая, титьки только схуднули сильно :(

Лампа
Автору же не жалко правда?

вот и этого еще опасаюсь. Вдруг действительно найдет себе толстуху какую нибудь :(

Пышечка
хотела до 58кг. А сейчас вот не знаю что делать. Я же не выдержу этой тортово-пироговой атаки. Сорвусь

это первое время хочеться и на запахи реагируешь....медом замените сладкое если уж очень сильно захотелось..при Вашем росте 58 кг маловато ;)

О я придумала.
В скажите мужу что худеть вам для здоровья необходимо.
Ну там про спину например. что тяжело с таким весом или про варикоз(если есть конечно)

Пышечка
Кончилось тем что он сказал, что если "ты станешь селедкой, то я себе всегда нормальную бабу найду"
а мне еще хочется килограмм 10 скинуть, я уже размечталась как в свадебное платье влезу на годовщину. Что делать то а? как наши желания совместить?

Вашего мужа, наверное, напугали все эти фильмы и рассказы про анорексию... ;)

Лампа
скажите мужу что худеть вам для здоровья необходимо.

подумаю

Пышечка
и что то так прям заорала.

покушайте лучше

Sunnу
Пышечка
и что то так прям заорала.

покушайте лучше

прально. нервы это от ограничения себя в еде. :)

Пышечка

Сестра, классные нам мужики достались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы