Тема закрыта

Причина: 0

вещи умерших родственников.... :(

нет, вещи надо раздавать родственникам, а те, которые не заберут или в церковь или просто развесить на мусорке - для бродяг. ни в коем случае нельзя продавать или дарить

lomka
нет, вещи надо раздавать родственникам, а те, которые не заберут или в церковь или просто развесить на мусорке - для бродяг. ни в коем случае нельзя продавать или дарить

+

я выбрасывала,в то время инета не было,спросить не у кого было,а с маленьким ребенком по церквям ездить не собиралась,все живы-здоровы,проблем никаких не вижу.

lomka
те, которые не заберут или в церковь или просто развесить на мусорке - для бродяг. ни в коем случае нельзя продавать или дарить

Того же мнения. В выбрасывании ничего кощунственного не вижу, чего на них сидеть молиться чтоли?
А на мусорке их быстро заберут, будьте уверены.

Ksiosha
раздавать

Ну и что, что они умерли, не люди были разве...те, которые вам не нужны, по каким-либо соображениям, отдайт тем, кому они пригодятся...места вам указали....

я практически все мамины вещи собрала и отдала людям. выкинула только подушку и пост.белье.

адекватная™
Мы часть раздали, часть выбросили, часть себе оставили.

+1

Я считаю, нужно раздать тем, кто нуждается в этих вещах. Можно родственникам, просто знакомым людям.
А вот выставлять к контейнерам не нужно. Ибо наблюдала несколько раз картину как бомжи роются в вещах и разбрасывают их по двору. Видимо марки не очень важные для них были. Потом дворники собирают, а эти "люди" опять наводят свой порядок.

отдать в церковь! если не ходите, то развесте объявления на подъездах, столбах, я думаю, что и в вашем городе полно нуждающихся или погорельцев всяких, но ни в коем случае нельзя продавать.

Как прошедший через такое: батюшка сказал, что либо родственники разберут, либо дочери оставь, либо церковь принеси мы раздадим. Продавать нельзя. Половину родственницы разобрали, половину отвёз по рекомендации -много вещей не для верующих. Тёща был против - много вещей дорогих красивых и малоношенных, подбивала продать.

Продавать или нет не знаю, но вот когда два плаща маминых на мусорке развесила - их сразу подобрали, я подумала что они осенью людям будут нужнее, чем у меня в шкафу. Потом у меня начались неприятности, украли кошелёк и т.д. Верующие женщины сказали мне, что лучше в церковь надо было, нельзя мол на помойку, обидно это покойным. Хотя какая на фиг разница - что я бы в церковь отнесла, что так нуждающиеся взяли... Надо в церкви спросить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы