Тема закрыта

Причина: 0

Достало!!!!!!!!

KataFeya
а ничего не делается...пока "рычать" не начнешь

я в таком случае говорю что если ему неохота то я вызываю рабочих
если не делает - вызываю

ирината
и делать все равно ему

аха.....через 20 как раз....справится))))Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 22:02

Маорица
говорю что если ему неохота то я вызываю рабочих

ну я тоже так и говорю что найму "джамшутов"..заплачу им..а его кормить не буду

KataFeya
ну я тоже так и говорю что найму "джамшутов"..заплачу им..а его кормить не буду

то есть он у вас и мужскую работу "ремонт" должен делать и женскую "уборка-готовка"?

а воточки...
Женская-готовка, уборка, стирка, глажка, покупка продуктов, а мужская-авто, приколотить-починить...

А вы поменяйтесь на недельку обязанностями :) может его обязанности тоже не ахти
Он там лампочку не вворачивает, а вы к его приходу посуду помыть не успеваете, оба со своими обязанностями не справляетесь! :)

ирината
"ремонт" должен делать и женскую "уборка-готовка"?

;) никто никому ничего не должен ;)..это мое правило... :) ..желание надо иметь-с...за собой прибрать..аккуратненько поесть..и сдеалть что-нибудь по дому :P
у меня же есть желаньице...пригтовить вкусненоке...чистоту навести..постирать...чтоб в чистеньком ходил и т.п....Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 22:12

Да мужики они все такие. И не у вас один 2 недели до лампочки дойти не может. Мой так вообщев отпуске 20 дней и только щеколду на двери ,и то не съделал, а открутил и положел А чтобы его заставить что нибудь сделать ооо... это как говарится не трож г.. вонять не будет, а если он в интернете за игрой, а это как встанет так часов до 2 ночи. Так что как говорится: Я И ЛОШАДЬ, Я И БЫК, Я И БАБА И МУЖИК! :)

KataFeya
никто никому ничего не должен

так вы его и за то и за другое пиляете: и крошки не подбирает за собой, и ремонт не допросишься. ;)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 22:18

ирината
так вы его и за то и за другое пиляете

я его не пилю...я прошу мой труд и старания уважать :P имею таоке право ;) али нет...

KataFeya
прошу мой труд и старания уважать имею таоке право али нет...

естессно имеете. только и вы уж отремонтированное им не ломайте: ишь завели моду лампочки перегорать, обои и побелку старить

KataFeya
я прошу мой труд и старания уважать

а как это должно выражаться? в непачкании тарелок? нереально. В незагрязнении постиранных носков? вроде тоже нереально...
Вообще, имхо, самый классный труд по дому - когда его никто не замечает. Когда все как бы само собой, с песней и пританцовками - что лампочку вкрутить, что посуду помыть... А все остальное - только повод для придирок...для назначения кого-то главой прайда...

ирината
ишь завели моду лампочки перегорать, обои и побелку старить

лампочки сама меняю побелку смывала и обои клеила тоже сама :P ломать как раз у него лучше получается

KataFeya

ну а что к носкам-то цепляться? стоят где удобно. Значит, им просто неудобно стоять там, где удобно Вам. Ну...прикормите, что ли...

Татьяна Вакалюк
а как это должно выражаться? в непачкании тарелок?

да какой уж там тарелка даже до мойки не доносится...где опустошена была..там и стоять может..днями :)

Татьяна Вакалюк
ну а что к носкам-то цепляться?

к носкам ужо не цепляюсь...так ;) для полноты картины про них написано было :) спасибо ужо на том..что меняет

KataFeya
тарелка даже до мойки не доносится...где опустошена была..там и стоять может..днями

вот на поиск этих тарелок у нас дома нацелено два биообъекта - кошь породы ПУМа, персональная уборочная машина, и дочь Людмила, в чью задачу как раз и входит выключение всего, что кипит, и унесение в мойку всего, что в мойке должно находиться %)
И у родителей никаких проблем

KataFeya
тарелка даже до мойки не доносится...где опустошена была..там и стоять может..днями

Мне както- пофиг..... Тарелку отнести....
Зато и муж не будет пилить если например белье не глажу. Как захочу так и поглажу.

Маорица
Зато и муж не будет пилить если например белье не глажу. Как захочу так и поглажу

о, сестра по разуму! у меня такая же логика.

Маорица
Зато и муж не будет пилить если например белье не глажу. Как захочу так и поглажу.

оооо...с этим у меня проблем нет...вообще как не странно..ко мне никаких претензий :)

Маорица
Мне както- пофиг..... Тарелку отнести....

один...два...пять..десять раз....тоже пофиг......Но не все же время %)

И вообще когда я поняла что к уборке его привлекать себе дороже - завела помощницу по хозяйству - для уборки раз в неделю

Прочитал. У вас чо мужья совсем без рук и без мозгов? А какой тогда толк от них?

Провокатор
А какой тогда толк от них?

вот и я таким же вопросом задаюсь а на кой он мне :t_0021:

а воточки...
Говорит, что есть мужская и женская работа...Женская-готовка, уборка, стирка, глажка, покупка продуктов, а мужская-авто, приколотить-починить...А сам лампочку ввернуть не мог 2 недели и плинтуса отпали, а ему еду каждый день давай, рубашку чистую.

мажор! таких перевоспитывать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы