Тема закрыта

Причина: 0

Достало!!!!!!!!

Провокатор
А какой тогда толк от них?

Дети, деньги, уход за авто, приволочь тяжести (включая продукты)
Ну и для души

Провокатор
А какой тогда толк от них?

может епёт качественно?!!!!

KataFeya
Но не все же время

точно Вам говорю - что-то у Вас не то либо с местом приема пищи, либо с его ритуалом. Что-то у Вас заведено не стимулирующее на разумное убирание тарелок. Ритуалы разные, правильных тут нет - но вот у Вас он просто не стимулирующий.

Жмурик
может епёт качественно?!!!!

Слушь Я тоже так подумал. Ну а чо. Носки до машины не доносит, ремонт не делает, не готовит. А тока жрет и епет.

KataFeya
один...два...пять..десять раз....тоже пофиг......Но не все же время

а вы зачем считаете-то? %)

Провокатор
У вас чо мужья совсем без рук и без мозгов? А какой тогда толк от них?

и это спрашивает мужчина!!!

Татьяна Вакалюк
что-то у Вас не то либо с местом приема пищи, либо с его ритуалом

у нас одна комната только сделана...в кухне стола даже нет :( жили в комуналке...а там все практически!! делается в комнате в том числе..и принимается...пища..

ирината
и это спрашивает мужчина!!!

Вот я и удивляюсь. Где таки монстры водятся которык даже пожрать приготовить не умеют. Да что там пожрать, тарелку за собой помуть. Я уж не говорю о маломальском ремонте.

Провокатор
Где таки монстры водятся

видимо от комповских стрелялок....мутировать начинают..

KataFeya
в том числе..и принимается...пища..

знаете, вот мы сколько живем вместе - всегда питаемся в комнате. Нам неудобно в кухне. Но тарелки всегда после еды в мойке. Потому что с ними неудобно оставаться в комнате. Им тут места нет.

KataFeya
видимо от комповских стрелялок....мутировать начинают..

да уж.

KataFeya
а там все практически!! делается в комнате в том числе..и принимается...пища..

у нас на кухне стол есть, но едим мы в комнате. не знаю, мне неинтересно заморачиваться вопросом воспитания в муже способности унести за собой тарелку на кухню.

....и желал бы иметь восьмую! Она мне необходила для библиотеки!

Татьяна Вакалюк
Потому что с ними неудобно оставаться в комнате. Им тут места нет.

пооооолностью с Вами согласна ;) ..так почему у него?? другой взгляд на данную Мою!! проблему ;)

KataFeya
так почему у него?? другой взгляд на данную Мою!! проблему

потому что у него другой набор хромосом

KataFeya
так почему у него?? другой взгляд на данную Мою!! проблему

ну столик для посуды поставьте...на колесиках...поднос заведите, куда это можно скидать и оптом унести, такие оч удобные штуки с ручками сейчас есть...сделайте, чтобы грязной посуде удобно было уноситься, да и все...

Провокатор
да уж.

:t_0032: аха...Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 22:52

Татьяна Вакалюк
поднос заведите, куда это можно скидать и оптом унести

купить Себе же поднос или столик чтоб уносить Самой же эту посуду :) классСообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 22:58

Лукерья Симакова
Да ты - ведьма!

Да уж не хуже тебя, бичара! :hihiks:
Зато меня любят и уважают мой труд! :P

KataFeya
да какой уж там тарелка даже до мойки не доносится...где опустошена была..там и стоять может..днями

Представила %) ... плесенью зарастете оба так.

Провокатор
У вас чо мужья совсем без рук и без мозгов?

+100. По крайней мере у большинства- точно. Неведома нам ни одна из вышеперечисленных проблем. Разве что разбросанные носки. И те-мои!

majong
Разве что разбросанные носки. И те-мои!

хахаха

Дождинка
сенью зарастете оба так.

Бог миловал ;) не дозволяю произойти данному явлению:patsak:

всю тему не читала но меня поражает когда начинают преувеличивать собственные заслуги
стираю мою посуду прибираюсь
читаем: забрасываю шмотки в машинку посуду в другую машинку поливаю цветочки протираю раз в два дня пыль раз в неделю глажу
в остальное время курю бамбук смотрю телик
а потом вечером устраиваю уставшему мужику истерику...а только потому что скукотища

дамочки не смешите мои тапки

Суматоха
забрасываю шмотки в машинку посуду в другую машинку поливаю цветочки протираю раз в два дня пыль раз в неделю глажу
в остальное время курю бамбук смотрю телик

забыли добавить ненавязчивые развлечения с детьми в виде прогулок или домашних заданий (каждый день), быстрое приготовление легких завтраков-обедов-ужинов, постоянную приборку в доме , ну и любимое женское хобби - работа ;)
а в целом, согласна, да, целый день бамбук курит автор и недовольна еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы