Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли насторожиться???

BlackRose
Так что то,что муж не хочет,чтобы вы с ним шли на встречу со старыми друзьями,объяснимо.Так можно погулять,а тут за вами надо ухаживать,тем более,что вы беременны:)

если бы это были старые друзья или одноклассники я бы и сама не пошла и общение с ними он от меня не скрывает, а это его бывшая любовь и это сааавсем другое дело...

МЭЛЛОРИ

Это точно ;) Я с мужем поговорила, но не стала наезжать и что то выяснять, просто когда он в очередной раз заикнулся о том что скучает по старым временам, я ответила, что я и сама бывает скучаю, только вот не стоит прошлое впускать в настоящие и будущее, потому что оно уже изменилось и может не соответствовать нашей памяти, зачем разочаровываться, пусть уж лучше остается хорошим воспоминанием. После этого он у меня как то задумался и где то через пол часа стал говорить как ему со мной повезло и что я самая лучшая жена, наверное сделал свои выводы ;)

Pippit™
куле свободная личность женится то? хочешь быть свободным - не женись, можно подумать арканом тянут

Это как раз он добивался того чтоб я стала его женой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы