Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли насторожиться???

Вот такая история: Мой муж раньше жил в другом городе, не далеко от города где живут мои родители и вот я узнаю, что он ищет номер одной девушки с которой когда то там встречался и еще он мне начал постоянно говорить о том, что когда поедем к моим родителям, он один поедет в тот город где жил, мол навестить старых знакомых и т.д , я всегда отвечала, что можем же и вместе съездить, а он просто отмалчивался, и еще очень часто в последнее время стал говорить о том что тоскует по тем временам. Так вот, меня очень это настораживает, может у него к той даме чувства какие то, где то в душе? Зачем он ищет её номер? А моет уже нашел, потому что часто вижу два незнакомых номера, на что он отвечает - это по работе. Может я себе накручиваю? Но я очень боюсь его потерять и у нас скоро малыш должен появиться. В общем, милые люди, посоветуйте что нибудь :(

я бы насторожилась, но не впадала в панику и истерик не устраивала

В панику не в падаю и истерик конечно не будет, просто не знаю как вот себя повести и что делать? Потому что на самотек как то не хочется все пускать...

девочка
Потому что на самотек как то не хочется все пускать...

озвучить ему что вам это не нравится и что вам кажется. Попросить прокомментировать свое поведение для начала

Только в себе не держите это, обязательно поговорите об этом с мужем. Без криков, нервов, чтобы он вам не отвечал, скажите все что думаете о сложившейся ситуации, и чего вы хотите. На самотек не пускайте, недомолвки в семье не допустимы. Проблемы надо обсуждать и решать.

девочка
Потому что на самотек как то не хочется все пускать...

А надо бы. Тебе какое дело до того что он встретится со своей бывшей любовью или просто давно знакомой девочкой? Захочет - он встретится и отзанимается сексом в вашем городе с незнакомыми телками, ты даже в курсе не будешь.
Поэтому подумай, надо тебе это тупое расследование и вобще тотальный контроль своего (как уже видно из первого поста телефон его просматривается без разговоров) мужа? Право встречаться с кем угодно и не в присутствии второй половины штампик в паспорте не отменяет, дорогая редакция. И если твой муж не маменькин сынок и не подкаблучник, то может и послать ведь в итоге за наезды на свободу личности.

мальчек
.

Вот и маменькины сынки с отсутствующим чувством ответственности понабежали..

а тебе приятно было бы, если б твоя половина стремилась к встречи со своим бывшим? чё ж ей теперь сидеть у окошка и смиренно ждать переспит он с ней или нет?

девочка
В общем, милые люди, посоветуйте что нибудь

начать бегать по потолку... рвать на себе волосья... истошно вопить "Все мужики сво..."

мальчек

мужики совсем АБАРЗЕЛИ

девочка
как вот себя повести и что делать?

встретиться со своим бывшим и мстить, мстить и мстить

jersan
встретиться со своим бывшим и мстить, мстить и мстить

а ты побудь беременным и погоняй такие мысли у себя, прям обхохочешься попозжа

The only one
и погоняй такие мысли у себя

у меня других забот выше крыши... чем такие мысли гонять ;)

jersan
девочка
как вот себя повести и что делать?

у меня похожая ситуация была, ток сыну уже 6 лет было, бывший муж нашёл в одноклассниках свою первую любовь и началось горячее общение, а потом ему срочно понадобилось в тот же город поехать, где она живёт. я ему даже вещи собрала. как тока он свалил, я подала на развод и похудела на 20 кг, вышла замуж и уехала из родных краёв за4000км.

The only one
у меня похожая ситуация была, ток сыну уже 6 лет было, бывший муж нашёл в одноклассниках свою первую любовь и началось горячее общение, а потом ему срочно понадобилось в тот же город поехать, где она живёт. я ему даже вещи собрала. как тока он свалил, я подала на развод и похудела на 20 кг, вышла замуж и уехала из родных краёв за4000км.

Ну ни фига себе жизненные повороты!

Закатывать истерики, рвать на себе волосы и т.п. я не собираюсь, так что не нужно думать что я какая то истеричка, всегда все делаю спокойно и муж у меня не под тотальным контролем,как тут пишут некоторые мальчики,а то как и что я узнала вас уж точно не касается!!! Я попросила совет,а не упреки с нотациями!!! И милый мальчик, если вы МАЛЬЧИК, то вы наверняка гуляете от своей девочки и вам по барабану в каком положении она у вас находится. Ну а если вы Девочка, то вы просто не представляете как это, находиться в положении, жить с его семьёй (не маленькой) при том в мире и согласии, а от своих родных и близких находиться за тысячи километров и потом узнавать,что твой любимый,ради которого ты оставила всё и всех, ищет связь со своей бывшей и при этом так же сохранять спокойствие!!!
А всем кто поддержал и дал совет огромное спасибо :rose: , потому что мне просто не к кому обратиться и элементарно поплакаться Еще раз СПАСИБО

не стоит переживать... ну мало ли что когда было. у вас же тоже есть свои секреты. а тут он их не скрывает. я супругу недавно отпускал чтобы поехала в родной город повстречаться с друзьями детства. ая дома с детем сидел. и че мне надо было волосы на голове рвать??? если человек не любит, и захочет уйти-вы его никакими силами уговорами и угрозами не удержите. ежели уверены что все делаете правильно, и в семье усе идеально-то смысл переживать?

udaff_ka

Наверное вы правы, просто как то не приятно узнавать что он ищет её и не просто подругу детства. и сразу возникает вопрос зачем? Может чего то не хватает? Тем более если стал говорить что скучает по тем временам, вот я и насторожилась.

и правильно сделала, что насторожилась. только сильно себя не загоняй, будь уверенней в себе. ;)

девочка
Может чего то не хватает?

да скорее просто воспоминания о былом. и вполне даже может что-то произойти. вполне. но не факт. обычно детские представления они другие,а действительность -увы... не поравдывает себя.. так что не думайте. меньше знаешь-крепче спишь.

Прозвони по номерам незнакомым, предупреди зту "встречу"

The only one
только сильно себя не загоняй

Да нет конечно :) Я вообще сама по себе, само спокойствие, ну до грань тоже есть и лучше её не переходить

The only one
будь уверенней в себе. ;)

С этим тоже пока,ттт, все нормально ;)
Просто бывает, что сомнения всякие закрадываться начинают, ну буду пока на стороже, а там посмотрим ;)

Анелу
Прозвони по номерам незнакомым, предупреди зту "встречу"

Ну звонить по номерам я не стану, не могу я такие дела делать, да и номера то, в общем то меня меньше заботят чем его мысли о его бывшей,ну я постараюсь,что бы его мыслей, все таки на неё не хватило ;)

Я сама предпочитаю встречаться со старыми знакомыми без мужа. Во-первых, можно все внимание им уделить и не заморачиваться на то,чтобы развлекать мужа. Во-вторых,не все старые знакомые одинаково полезны:) На встрече одноклассников,например, очень часто вижу зависть со стороны некоторых девушек,и было уже не раз, что специально громко при муже они говорили что-нибудь типа "А помнишь Сашу?..Ну этого,с которым ты 3 дня из постели не вылезала?", а потом потише,чтобы муж не слышал "ой, это ж не с тобой было"
Так что то,что муж не хочет,чтобы вы с ним шли на встречу со старыми друзьями,объяснимо.Так можно погулять,а тут за вами надо ухаживать,тем более,что вы беременны:)

я б не стала заморачиваться,ведь зачастую те люди,к которым мы когда-то питали самые нежные чувства изменились,ждешь одного человека-а он оказывается другим...я так в свое время разочаровалась в своей первой любви,были нежные чувства и так хотелось встретиться,встретились нечаянно,пообщались и я поняла,что яеловека,которого я когда-то ТАК любила-нет....разочарование жесточайшее :)

ну то что он её ищет не означает, что и она его ищет

мальчек
за наезды на свободу личности

куле свободная личность женится то? хочешь быть свободным - не женись, можно подумать арканом тянут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы