Тема закрыта

Причина: 0

друзья мужа...

Leo4ka
Ну и муженек... Тюфяк, чес слово... не в обиду тока.
А вообще, раз пошла такая пьянка...машина Ваша, разхлебывать Вам как сказал милый - пошлите его дружков корректно и все, Вам есть дело до них? Если нет - то усе...как залезли - так и слезли!

не тюфяк. это точно. у нас с ним разница большая в возрасте. 17 лет он очень умный человек, может хочет посмотреть как я поведу себя в такой ситуации...лишь бы не тюфячкой оказалась

The only one
может хочет посмотреть как я поведу себя в такой ситуации...

Он опыты на вас делает. Пните его под жопу.

Провокатор
Я чет понять не могу?. Машина мужа. Вы его жена. А причем здесь друзья?

до меня машина всецело им принадлежала...техпаспорт гулял из рук в руки, а щас облом случился...разницу чувствуете? ;)

The only one
до меня машина всецело им принадлежала...техпаспорт гулял из рук в руки, а щас облом случился...разницу чувствуете?

Нет не чувствую. Машина мужа . Вы его жена. То есть родственник. А друзья кто? И что значит взять машину просто так?

Звонит друг . Говорит. Мне нужна машина.
Та отвечаешь. Пошел в задницу.
Проблема то в чем?

вежливо как то хочется всё это решить.....а Вы сразу про задницу

Провокатор
Звонит друг . Говорит. Мне нужна машина.
Та отвечаешь.

самой нужна! в чем проблема, не понимаю, впечатление, что вы оба безвольные какие-то... один чтоб с друзьями не ссорится на молодую жену решение перекладывает, другая о мнении малознакомых людей переживает...

The only one

так вежливо скажите, с милой улыбочкой

The only one

ЗначитЦа так... Исходов этой истории здесь несколько:

1. Вы корректно просите дружков не присваивать чужое имущество, дабы Вы теперь нуждаетесь в нем постоянно и авто Ваше.
  2. Вы не корректно просите дружков не присваивать чужое имущество, дабы Вы теперь нуждаетесь в нем постоянно и авто Ваше в конце до концов. НО...тут скорей попрет обратная тяга... - дружки за возмущаются и наедут на Вашего мужа, мол что за бес предел! И здесь опять 2 варианта:
  3. Ваш милый скажет - Я не Я, корова уже не моя. С женушкой договаривайтесь сами. Машина теперь ее. Нет - значит нет. Пацаны надувшись пошли искать другого друга. ;)
  4. Ваш милый сделает Вам а-та-та за не корректное послание друзей...и Вы останетесь без машины.

Leo4ka

1. Ваш милый сделает Вам а-та-та за не корректное послание друзей...и Вы останетесь без машины.
  1. Ваш милый сделает Вам а-та-та за не корректное послание друзей...и Вы останетесь с машиной, но без друзей мужа.

The only one

Д. Джером сказал: "Все в сад". Ну или лесом еще можно.... ;)

Leo4ka

1. Ваш милый сделает Вам а-та-та за не корректное послание друзей...и Вы останетесь без машины.

Сказать мужу илия или придурки друзья. Пущай повертится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы