Тема закрыта

Причина: 0

друзья мужа...

значица так....вышла я замуж, у мужа машина, десятка...так получается, что ездит он на ней крайне мало, так как работает очень много и его друзья как то привыкли брать его машину, причём обратно отдавать не спешили. всё это продолжалось до моего переезда к мужу(я с другого города к нему приехала). я села за руль, ведь со сменой фамилии предстояло и предстоит много беготни, даи сын у меня первокласьник, то встретить со школы, то в бассейн отвезти-мшина мне нужна, но друзьям то его по фигу! а он говорит, муж то есть, чтобы сама отказывала им, этоя крайней же щас окажусь...что делаааать?

Ну так прямо и скажите, что теперь машина вам самим постоянно нужна, давать будете только когда самим никуда не надо. В чем проблема то?Вы же в конце концов не чужую машину захапать хотите

+=Иришка=+
не чужую машину захапать хотите

а то,что до брака,то еговроде так :)

The only one
что делаааать?

отшивай, потом сами не обратятся, но и от них добра не жди

блин, вот промблемы то у людей :)

Светлантус
а то,что до брака,то еговроде так

нууу это типа детали

Светлантус
а то,что до брака,то еговроде так

Так его же сына возить надо

Светлантус

и не говори...но это потому, что не сталкивалась с этим...я то думала, что люди как то сами уразумеют, что не гоже чужую машину брать, но не судьба.

The only one
что не гоже чужую машину брать,

это ты так решила, а с разрешения хозяина - сколько угодно, сам так делаю и другу это позволяю делать

сын не его, но разве это меняет дело?.. я ж не просто катаюсь на ней...

The only one

а почему муж не хочет сам это сказать?

а он просто подарил мне машину и говорит-машина твоя ты и расхлёбывай %)

The only one
сын не его, но разве это меняет дело?

нет конечно, в любом случае надо прямо говорить друзьям что теперь они не смогут брать машину когда им надо

The only one
машина твоя ты и расхлёбывай

а друзья его или он машину в комплекте с друзьями дарил?

тактично намекала, что машина мне и сегодня, и завтра нужна. не помогает. в итоге-они на домашний перестали звонить, видимо звонят мужу на сот...резко как то общение прекратилось. неприятно почему то

+=Иришка=+
а друзья его или он машину в комплекте с друзьями дарил?

The only one
машина твоя ты и расхлёбывай

а в чем проблема то? непонимаю...так и скажете, что машина МНЕ нужна)

The only one
тактично намекала

вот тактичность нас и губит. прямо говорите!Это ваше имущество.

Яблоко
а в чем проблема то? непонимаю...так и скажете, что машина МНЕ нужна)

вы сами то пробовали ТАКОЕ сказать друзьям своего мужа?

а ещё любимый подкол-ножками ходи, стройней будешь

The only one
но друзьям то его по фигу!

Охренели совсем. Сели на шею и лапки свесили. Нужна им машина - пусть покупают. А то ведь и вы тоже можете... мол стиралка сломалась у нас, нафик покупать, у вас ведь есть - будем теперь у вас стирать....

The only one
вы сами то пробовали ТАКОЕ сказать друзьям своего мужа?

Не такое, но друг мужа у нас дома больше не появляется. Ещё зимой сказала ему прямо что "тебя здесь не ждут,хочешь с мужем встречаться, без проблем, встречайтесь в кафешках, на улице, но не у нас дома.видеть и знать не хочу."(ну у нас там свой конфликт, тоже кое что не поделили). Но я это я, я конечно тоже человек тактичный, но до поры до времени и если мною откровенно пользуются, то получают в ответ, а там уже начихать друзья мужа или ещё кто-то

+=Иришка=+
а почему муж не хочет сам это сказать?

+=Иришка=+
а он просто подарил мне машину и говорит-машина твоя ты и расхлёбывай %)

Ну и муженек... Тюфяк, чес слово... не в обиду тока.
А вообще, раз пошла такая пьянка...машина Ваша, разхлебывать Вам как сказал милый - пошлите его дружков корректно и все, Вам есть дело до них? Если нет - то усе...как залезли - так и слезли!

Leo4ka
пошлите его дружков корректно

Ну если не понимают корректно...значит пошлите не корректно! ;)

если б один просил, тогда ещё ладно, а то будто принципиально хотят мне показать кому машина нужней, или я уже накручиваю себя

The only one
или я уже накручиваю себя

Я чет понять не могу?. Машина мужа. Вы его жена. А причем здесь друзья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы