Тема закрыта

Причина: 0

Как можно упустить счастье

позвал два года назад уже... но постоянно находятся препятствия.... причем не с моей стороны.... :(

А как понять кого люблю? вроде и с этим бывает замечательно, но в памяти постоянно всплывает первый, особенно если в семье не лады...

Не скромный вопрос, у вас с "солдатиком" интим был?

Был, причем он стал моим первым мужчиной....

Vilen4ic
Стоит ли мне выходить замуж за отца моегоребенка, если люблю другого?

Vilen4ic
не могу понять что за чувства у меня остались к солдатику и есть ли они вообще...

Ни за кого не выходите - не стоит портить жизнь тем, кого бросите еще неоднократно.
Гуляйте ... мало ли в Бразилии Педров!

Гулять это наверно хорошо... только вот мне кажется что я уже допустила ошибку когда не дождалась первого из армии.... не хочется уйти еще и от второго и пустить все под откос окончательно!

Vilen4ic
мне кажется что я уже допустила ошибку

Замуж стоит выходить только тогда, когда это уже лишь документальное оформление сложившегося. А так - вам через день будет казаться всякое-разное :)

В этом я согласна! Но ведь главный вопрос в другом! Стоит ли делать шаги навстречу прошлому или жить и надеяться что все пройдет само сабой? Три года не проходит...

Vilen4ic

а солдатик то ваш что думает? может вы ему и не нужны уже? А про ребенка что говорит?
а предположим сойдетесь - жить есть где?

Когда мы расстались, ему оставалось служить еще год. Все это время, а потом еще очень долго он звонил и умолял вернутьсяростит, говорил что все простит... год назад мы потерялись, я уехала в другой город, поменялся телефон... Но я уверена, что хоть он и зол на меня но чувства у него ко мне были настоящие...думаю они есть и сейчас...я надеюсь в глубине души...А где жить мне не важно, главное с любимым...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы