Тема закрыта

Причина: 0

Как можно упустить счастье

Я бросила парня пока тот был в армии. Прошло три года, живу в гражданском браке, маленький ребенок. Но того первого забыть не могу никак! что же делать дальше? помогите!!!!Сообщение было изменено модератором 11-09-2009 в 14:40

Vilen4ic
что же делать дальше? помогите!!!!

перестать дурью маяться.

и не орать в заголовке.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 14:35

пусть он будет в любовниках у тебя

Vilen4ic
что же делать дальше?

жить

Vilen4ic
помогите!!!!

чем?

Nastyushina mama
чем?

писоединяюсь к вопросу

Детский сад начать посещать, там с ровесниками общаться))) по разуму.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 14:46

Стоит ли мне выходить замуж за отца моегоребенка, если люблю другого?

Vilen4ic

не пачкайте паспорт хорошему человеку, определитесь для начала. :)

Vilen4ic
если люблю другого?

а он то любит?

Vilen4ic

%) с такими вопросами к гадалкам лучше

А как понять люблишь или нет? того бросила, но забыть не могу. А второй позвал замуж только жениться не торопится и интрижки на стороне завел. Правда сейчас говорит что любит. только что-то не верится

О! Это ж Вы давеча тоже писали Алена что-ли что-то там 1900?

Да нет, я в первый раз... вот не знаю у кого бы совета спросить... а что говорит мне мое сердце не могу разобрать!

%) %) %)

Vilen4ic
А как понять люблишь или нет? того бросила, но забыть не могу. А второй позвал замуж только жениться не торопится и интрижки на стороне завел. Правда сейчас говорит что любит. только что-то не верится

дурдом, пока один в армии был, невыдержала, другого нашла, дак надо теперь у ребенка спросить: стоит ли вам за ее папу замуж идти, или вернуться к чужому, для нее дяде %)

ХМ.
А я вот в этой ситуации за того второй раз замуж вышла...за того парня который "в армию ушел".

Ребенок еще маленький, всего 7 месяцев! А разве лучше всю жизнь прожить с одним, но думать о другом?

Vilen4ic
А как понять люблишь или нет?

элементарно - если задаешься таким вопросом - то нет

И сколько если не секрет длился ваш первый брак?

Vilen4ic
А разве лучше всю жизнь прожить с одним, но думать о другом?

а это кому как

А вам не кажется, что Барвинок снова тут?

Vilen4ic
И сколько если не секрет длился ваш первый брак?

это ко мне я так понимаю.
Развелась когда ребенку было 2,7 .
"Парень" тогда с годик -полтора как из армии вернулся. Сильно в замуж звал и в любви клялся..не обманул, зараза

какой еще Барвинок?

Vilen4ic
второй позвал замуж только жениться не торопится и интрижки на стороне завел

эт как так ? позвал ,но не торопится? мож я не догоняю чего

Лампа, а о втором муже вы во время замужества первого думали? Просто я никак не могу понять что за чувства у меня остались к солдатику и есть ли они вообще...

Vilen4ic
а о втором муже вы во время замужества первого думали?

нет.
"Умерла так умерла(с)"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы