Тема закрыта

Причина: 0

Квартирный вопрос - тупик?

Автор извиняюсь, всю тему не читала, нет времени поэтому может повторюсь.

1. Маму гнать не стоит, пусть живет в этой квартире, какая бы не была она мать.
  2. Вам надо найти жилье для себя: 2.1. купить комнату в общежити для себя, жить и копить дальше на квартиру.
    2.2. купить комнату в общежитии сдавать, ее, а себе снимать хорошею квартиру тут кто то писал, что квартира стоит 10 000, за 5000 будет сдавать а остальное добавлять- недорого)2.3. вы бюджетники вам положена очень хорошая супсидия на ипотеку, может же взять ипотеку на ту сумму которую не хватает на квартиру. 2.4. насколько я знаю сотрудникам милиции положена компенсация арендной платы, если нет своего жилья (это я про мужа) Подумайте, что больше вам подходит, проконсультируйтесь у юриста, вы оба бюджетники у вас оч. много льгот.

Если будете рассматривать ипотеку, сходите в кредитный отдел вам скажут куда сходит узнать про супсидию. Там большой процент гасит МВД.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы